佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chinkonlen

命理学推测之十马耒西亚2018年大选

算不准。。。。

经历了这件事,我更加确定
命运是掌握自己的手里的
算命都是概率/自己预测罢了

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1975934#Post1975934

预测准确

今天2018年5月10日马来西亚,国阵领导下大选失败,希望联盟党勝出,现在等待着由前首相马哈迪,午5点由最高元首举行在職宣誓。
公認被推选为首相人选,等待到時宣誓上往为首相。

2018年5月4日面子书。
轉贴。
部分了。
管理
赞 · 回复 · 1周
Lee Yoke Kong
Lee Yoke KongLee Yoke Kong 和其他 22 位用户在过去两周内加入了紫薇斗数子平八字风水面相堪舆学讨论平台。送给他们来自社群的暖暖问候吧! 时辰不准只有乱吹
管理
赞 · 回复 · 5天
郭耀文
郭耀文 时辰是网上有人放的,没办法确认
管理
赞 · 回复 · 5天
郭耀文
郭耀文 但是看起来很像他
管理
赞 · 回复 · 5天
郭耀文
郭耀文 你知道他确实的时辰吗?
管理
赞 · 回复 · 5天
Lee Yoke KongLee Yoke Kong 和其他 22 位用户在过去两周内加入了紫薇斗数子平八字风水面相堪舆学讨论平台。送给他们来自社群的暖暖问候吧! 午时合食伤,主聪明伶俐,看他成个咸猪样,跟本不像。
管理
赞 · 回复 · 5天
郭耀文
郭耀文 看命宫天机落陷,没有善心,像他
管理
赞 · 回复 · 5天
郭耀文
郭耀文 我看过未时申时更像他
管理
赞 · 回复 · 5天
郭耀文
郭耀文 十二个时辰,你看哪个像?
管理
赞 · 回复 · 5天
陳灌林
陳灌林 请问那个時辰较真?
管理
赞 · 回复 · 5天
陳灌林
陳灌林 请提示正确時间。
谢谢。
管理
赞 · 回复 · 5天
陳灌林
回复...

Lee Yoke KongLee Yoke Kong 和其他 22 位用户在过去两周内加入了紫薇斗数子平八字风水面相堪舆学讨论平台。送给他们来自社群的暖暖问候吧! 那鸡八字,癸己,己未,乙亥,己卯。偏财格,为利是图,欠官杀,不会菅理,财星破印,因财失信,大限印绶,流年財星,因财失义,流月食伤,准备着草。
管理
赞 · 回复 · 4天
陳灌林
陳灌林 https://zhidao.baidu.com/index/?word=请问粤语着草是什么意思啊~谢谢!&from=qb&ad_test=&uid=bd_1494305266_224&step=1
管理
ZHIDAO.BAIDU.COM
搜索结果_请问粤语着草是什么意思啊~谢谢
赞 · 回复 · 移除预览 · 4天
陳灌林
陳灌林 明年2019年己亥,见己土财星,这是走路的年份??呵呵!
管理
赞 · 回复 · 4天
陳灌林
陳灌林 今年戊戌正财星上下正财,戊癸遇也是有破,癸水调候喜水润局,变成平凡无力~~也是走路的年份。
管理
赞 · 回复 · 3天 · 已编辑

chinkonlen 发表于 10-5-2018 03:47 PM
2018年5月4日面子书。
轉贴。
部分了。
管理
赞 · 回复 · 1周
Lee Yoke KongLee Yoke Kong 和其他 22 位用户在过去两周内加入了紫薇斗数子平八字风水面相堪舆学讨论平台。送给他们来自社群 ...

Lee yoke kong是我八字老师之一。

提供時辰是己邜時。

Follow Us
chinkonlen 发表于 10-5-2018 03:49 PM
Lee yoke kong是我八字老师之一。

提供時辰是己邜時。

上文轉贴自:
面子书:紫微斗数子平八字风水面相堪舆学讨论平台,2018年5月4日~~~https://web.facebook.com/groups/424978381277252/

Ben2932 发表于 10-5-2018 12:07 PM
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1975934#Post1975934

预测准确

相当不错而準确。

猪笑天 发表于 10-5-2018 10:56 AM
命运是掌握自己的手里的

术数是小道,三教九流之一,可信不可迷,迷信心太重只有自己讨苦吃。

!~! 发表于 10-5-2018 10:06 AM
算不准。。。。

是的。
功力不够,所以失误,谢谢参与。

纳吉時辰另一个说法。

Lee yoke kong手上的時辰是邜時出生。

https://web.facebook.com/groups/ ... nk/432221930552897/

時辰是己邜時,如果是己邜時,整个推测又另一说法。

李老師:

https://web.facebook.com/groups/ ... nk/432221930552897/
Lee Yoke KongLee Yoke Kong 和其他 21 位用户在过去两周内加入了紫薇斗数子平八字风水面相堪舆学讨论平台。送给他们来自社群的暖暖问候吧! 那鸡八字,癸己,己未,乙亥,己卯。偏财格,为利是图,欠官杀,不会菅理,财星破印,因财失信,大限印绶,流年財星,因财失义,流月食伤,准备着草。2

管理

显示更多心情
· 回复 · 5天

猪笑天 发表于 10-5-2018 09:56 AM
命运是掌握自己的手里的

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4033310&pid=133069961&page=2&extra=&mobile=2#pid133069961