佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

大眼美女竟是恶心租客!“洗手盆根本就像马桶”

不可能,这条绝对是阿中!@gavin@_@

租房给租给我女友这种人最好,注重观感的喜欢搞布置,居然还买墙纸来粘。虽然看起来挺漂亮的。我看她以后退房了如果房东不喜欢会怎么处理。

lokecl 发表于 14-4-2018 01:41 PM
跟你一样那么恐怖吗?

你才是很恐怖呢!

A cup很恐怖的。

那是大便吗?

好噁心。。。

Follow Us
应该是存心要报复的!

心理變態的女人

没办法,她的时间都用来整理自己了

这个女的很变态下。。。

故意的啦....

为什么不丢垃圾

恐怖一下

olivetee 发表于 14-4-2018 10:16 AM
之前和我妈那宝贝小儿子一家同住,他那个大陆老婆也是超级脏,用过的卫生棉不包起来才丢的,她就整片摊开丢在厕所的篮子里,超级恶心,可是她老公不敢出声。

你到现在还和你妈妈他们住一起吗?
为什么这些人可以那么不卫生,他们的头脑在想什么?
连我来月经的时候,我老公讲要跟我一起冲凉我都不要。

以前有说女孩子最怕嫁错郎,现在不一样了,男生最怕娶错娘

lancer12 发表于 14-4-2018 01:04 PM
很恐怖啊,想不到那么漂亮的女生的背后,竟然不注重卫生。。

中国年轻女人美吗?白白嫩嫩的吧?其实她们出门打扮到很美似的,在家里是很脏的。

kimi17 发表于 16-4-2018 10:16 AM
你到现在还和你妈妈他们住一起吗?
为什么这些人可以那么不卫生,他们的头脑在想什么?
连我来月经的时候,我老公讲要跟我一起冲凉我都不要。

我妈妈没住在里头,所以不懂她的习性。
那间房子其实是我和我妈妈那没用的儿子所拥有,不过现在我们要把房子卖了,因为他们夫妻自己另外买新家了。
我也没有跟他们住了,也好。。。大家不合,而且她又特别肮脏,可是她老公不敢讲。

olivetee 发表于 16-4-2018 08:18 PM
我妈妈没住在里头,所以不懂她的习性。
那间房子其实是我和我妈妈那没用的儿子所拥有,不过现在我们要把房子卖了,因为他们夫妻自己另外买新家了。
我也没有跟他们住了,也好。。。大家不合,而且她又特别肮 ...

恭喜你逃离了折磨之地。

曾经我年轻时候租过一间flat,里面有三间房间 一间主任房是屋主的亲人,中间是马来情侣 小房是我。
我年轻时候因要顾及工作没有很多时间去清洁厕所,那对马来人也是不会去清洁,厕所的洗手盆与马桶由白变成黑~我也觉得不可思议  当时候是好在有两件浴室 一间共用 一间主人专用~
当时候 主人房的老婆应该是看不过眼~ 就帮我们洗了一次 我就觉得很愧疚,之后我也定时清洁,但是马来人你也知道不会去清洁的,之后就越来越过分,半夜就回家 还带朋友回来,厕所用了不清洁好 还使用主人的厕所。
最要命是我听到他们吵架 据说是大号没冲厕。
最后就是不要租给他们,马来人不搬,主人只好换锁威逼,马来人居然是拆了哪铁门!!走进来。
最后主人是受不了~就开门把他们的东西全搬出来!我当时候就赶快拿房间贵重的东西 回家避一避风头~
哪怕我的房间会遭殃~ 哪时候没多久我就赶快搬走~

应该是故意的吧?不然她是怎样吃饭洗澡睡觉?