佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东马的工作证会显示婚姻状态的吗

我本身已婚,可是某些原因要和他离婚(还没离婚))。。。我要和前任离婚不是因为我认识了现任,而是我们之间问题太多
半年前在某个APP认识了一为东马的男生
我并没有告诉他我已婚,当初因为只是单纯的做朋友,所以我告诉他我单身。。。
但是不知不觉我爱上了他,我们还一起去过旅游。。他要求我过去东马陪他
可是西马人过东马只能逗留90天,90天后必须出境才能再逗留90天
唯一的办法就是和东马人结婚或者是有东马的工作证。。。但是我害怕如何办工作证的话,他是不是就知道我已婚了。。
求解。。

既然没有东马人回答你的问题,就让我西马人来回答

办工作证。。。得要KUCHING部门那里批准。。。至少1-2个月
首先
你公司得证明你这个工作。。是东马人无法胜任
和以及已经上报公开VACANCY了,但是没东马人符合条件
所以逼不得已。。得请你西马人来做

来这里旅行和来居住是两回事。。。问题是你来过多少次

东马
除了治安好一点,州与州之间并不方便行走
日常用品都贵过西马
没有MASSIMO和GARDENIA
你有车吗?没车,运过去2-3千

为了个男人就过去,想清楚先。。。。
那里的人大部分不喜欢西马人(和西马这里的人。。根本没有这个观念)

还有
工作证是没有写你的婚姻状态的
结婚离婚。。。最好处理干净。。。对新人旧人都好

Sims001 发表于 14-4-2018 11:48 PM
既然没有东马人回答你的问题,就让我西马人来回答

办工作证。。。得要KUCHING部门那里批准。。。至少1-2个月
首先
你公司得证明你这个工作。。是东马人无法胜任
和以及已经上报公开VACANCY了,但是没东马人符 ...

你好,谢谢你回答我的问题我本身去东马应该有2次了,但是每次逗留的时间都不是很长,只是一个星期而已
如何是这样的话,我是不是90天一到了,就要出境了在进回来

choleling 发表于 16-4-2018 11:21 AM
你好,谢谢你回答我的问题我本身去东马应该有2次了,但是每次逗留的时间都不是很长,只是一个星期而已

除了工作,和结婚,你没别的选择了。如果嫌回去西马麻烦,可以考虑带passport 去tebedu cop。

choleling 发表于 16-4-2018 11:21 AM

不管你是用IC还是用国际PASSPORT/东马PASSPORT进东马

他们都会给你一张SLIP或者CHOP在你PASSPORT
里面会写你该几时出境。。。

如果你在接近文莱与砂朥越边境,你可以用国际PASSPORT驾车、撘德士出境(1个小时),
然后又重新进入砂朥越(只可以这么做1-2次,过后就必须飞出境)

离婚也要几年。。马来亚 人难申请 Work permit...

Follow Us
不会.

别听他们的话,你申请WP的时候,肯定要填写婚姻状态的。你不照实就犯法了。
即使WP上面没显示。