佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是抄袭还是山寨?这款手机与Huawei P20 Pro太像了!

现在的智能手机外形设计越来越像,要说各厂商追赶潮流,手机设计异曲同工之妙也可以,要说“抄袭”也可以,当然有些过分相似的,直接被冠以“山寨”的名号。其中一家专以 苹果、小米等手机厂商设计为自身理念的中国手机厂商LEAGOO这次“借鉴”了华为的最新旗舰产品 –Huawei P20 Pro。

图片: https://www.androidheadlines.com/

综合外媒报道,这家公司已经确定将在4月18日,推出两款产品,其一是搭载三个摄像头的LEAGOO S10,以及LEAGOO S9 Pro。

图片: https://www.gizchina.com

LEAGOO S10的整体设计概念与Huawei P20 Pro相似,除了配备后者最大的卖点 --三个后置摄像头,还配置6英寸刘海显示屏,以及屏下指纹。配置方面,LEAGOO S10提供两种不同存储版本,分别为6GB RAM + 128GB存储空间,以及8GB RAM + 256GB存储组合,两种版本将依据不同市场,采纳高通骁龙845或联发科Helio P60处理器。值得一提的是,这款机型还会提供Huawei P20系列首创的Twilight
极光渐变色

也.. 抄袭得太厉害了吧

就连幸好也抄袭三星
我的妈呀
买这个牌子手机的人和厂商都有病吧

想买p20极光色的人会不会受影响改变主意呢

这个和还有一个叫bluboo都是专抄的

p20 pro都是抄ipx不懂有什么好抄

现在手机你出了过后就到我。。。。好像苹果X>vivo V9 > huawei p20..刘海屏都很像。。。谁抄谁?现在又来个leagoo....厂商都在想卖的好就好。。。。

Follow Us
连华为这种大厂都做不到的屏下指纹识别,山寨厂却做得到。

送我也不要

sm99999 发表于 14-4-2018 05:35 PM
连华为这种大厂都做不到的屏下指纹识别,山寨厂却做得到。

你有听过华为Mate RS吗?

罗马军团 发表于 15-4-2018 12:27 AM
你有听过华为Mate RS吗?

没听过,山寨鸡?

sm99999 发表于 15-4-2018 10:08 AM
没听过,山寨鸡?

那么是你山番没见过世界,不好诬赖华为

Mate RS是华为最顶级手机,拥有屏下指纹识别,同时也有背面指纹解锁

罗马军团 发表于 15-4-2018 11:35 AM
那么是你山番没见过世界,不好诬赖华为

Mate RS是华为最顶级手机,拥有屏下指纹识别,同时也有背面指纹解锁

新出的山寨鸡?

现在连山寨鸡都有屏下指纹了,P20竟然都没有。

so sorry我真的觉得这种配色很海鲜

说到抄袭的话。。。 华为认第二。。 没人敢认第一哦。。。。

Upgraded 发表于 16-4-2018 02:41 PM
说到抄袭的话。。。 华为认第二。。 没人敢认第一哦。。。。

是吗? 双镜头 谁抄谁? 抄刘海?刘海可以关可以开~

Dlee10453 发表于 16-4-2018 05:21 PM

喜欢就买吧。。。。 赢了没有 free 电话的。。。

Dlee10453 发表于 16-4-2018 05:21 PM

又pusing去谈双镜头谁抄谁?你以为华为是双镜头开山鼻祖?
Dual cameras smartphone.jpg

罗马军团 发表于 16-4-2018 05:37 PM
又pusing去谈双镜头谁抄谁?你以为华为是双镜头开山鼻祖?

看清楚,我没说华为是开山鼻祖

Dlee10453 发表于 17-4-2018 10:39 AM
看清楚,我没说华为是开山鼻祖

做么跑去谈双镜头谁抄谁?我得帖图给你闭嘴

评分

Upgraded + 5 谢谢分享