佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2010 年 Audi A4 门把感应器损坏

2010 年的奥迪 A4 ,车主投诉说无法使用门把感应器开锁。

OK,用诊断电脑扫描后,得到这:
2 个故障码已找到:
00955 - 钥匙1
            002 - 低于下限值 - 间歇
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 00100010
                    故障优先级: 3
                    故障频率: 32
                    自动重置计数器: 244
                    里程: 192865 km
                    时间标志: 0
                    日期: 2018.02.24
                    时间: 17:36:36

00193 - 右后外部车门把手触摸传感器
            011 - 短路/开路
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 01101011
                    故障优先级: 2
                    故障频率: 1
                    自动重置计数器: 163
                    里程: 192870 km
                    时间标志: 0
                    日期: 2018.02.24
                    时间: 18:02:15

针对故障码00955,这个简单,只需要更换锁匙里的电池就好。

低于下限值 - 的意思就是车体连接锁匙的次数越来越少,所以车体的电脑判断钥匙里的电池电量越来越低。

至于故障码00193,其实也没怎样,就是更换门感应器而已。

door sensor.jpg

确定零件编号后,就可以订购啦!

把门把给拆出来。

新旧感应器对比。

应该是因为日晒雨淋破裂后,然后渗到水导致损坏了。

总结:小问题,没啥好烦恼。

P/S:不必按钥匙,轻轻一碰门把就能开锁的感觉真好。

评分

Eric_88 + 5 原创内容
Fantasyjkf + 5
未确认生物 + 5 精品文章

好奇那个handle 多少钱,还有做么 diagnostic code 全部华文的?

scooter 发表于 14-4-2018 11:39 PM
好奇那个handle 多少钱,还有做么 diagnostic code 全部华文的?

handle 不清楚哦,因为我换的是 door sensor 而已。

因为我想到这里是中文论坛,所以就尽量全部用中文来让大家容易明白一些。
如果大家有异议,那下次我就 post 英文好了。

感谢楼主分享,你是修audi的吗?

cohen 发表于 16-10-2018 04:25 PM
感谢楼主分享,你是修audi的吗?

算是,个人比较喜欢修 Audi 。

这样修charge多少?

Follow Us
彭淑芳 发表于 16-10-2018 08:08 PM
算是,个人比较喜欢修 Audi 。

你有audi的侦测电脑?

siang531 发表于 17-10-2018 11:24 AM
你有audi的侦测电脑?

是的,ODIS 和 VCDS 我都有。

彭淑芳 发表于 17-10-2018 08:09 PM
是的,ODIS 和 VCDS 我都有。

楼主的店在哪里呀?

cohen 发表于 18-10-2018 05:22 PM
楼主的店在哪里呀?

丁加奴

哎呀呀呀 好远啊... 还以为能找到一个很好的师傅在KL 哈哈