佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当员工是狗?

今天我想分享我公司的一件事。
职场上难免都会和老板或则同事对碰或不合,但是你们有看过老板的太太三步五十的找咋的吗?我在公司已经6年了,6年里老板都对我们员工好好的,不知道是否他太太眼红或则嫉妒还是病发,那张嘴巴根本可以说出不是人能说的话。

例如 :
(大声呐喊)公司没出粮给你的阿?一直搞事情
,实际上我们都正在工作,忙着的,无缘无故这样被她呐喊恐吓了。

一直在我们工作范围特地引起气氛恶劣,一起想找架吵的

当我在serve着老板的朋友顾客,可以直接在他们面前大声呐喊说我不工作,实际上我正在和老板的朋友讨论着制作过程。而我就干脆特地在她面前装不工作(反正有做没做都被呐喊的教训)。

在公司,当然有她的知己,每天在我们面前假惺惺买这个买那个送给她的知己,表示如果你不妥协我就是这样,妥协我就对你很好的。(呸!)

当然还有很多我不想说出来的,感觉我上辈子杀了他祖先一样所以来报复的。就因为她是老板的太太,我可以向谁投诉?听说公司前员工,离开职位都是因为她而起的。想说我是不是傻了,干嘛还待在这个公司?

我的答案是,因为老板对我好,我打的是老板的工,而且我们同事间都没有什么冲突(有都是老板太太引起的)。

我还是觉得,身为老板的太太,你是代表老板站在公司的,这样的做法对吗?

想太多了, 骚年
狗狗都没有酱惨

匿名寄这份報导给你老闆娘,我想她应该会收敛一些了 !

我有2个朋友 都有遇到这样的老板的老婆
经常来kacau
她只是纯粹来公司 哈拉 过时间 没做任何东西

我朋友丢信 临走前 在同事面前shoot到她够够力

KLIP829 发表于 15-4-2018 11:06 AM

对。。 下场跟着一样!

我还知道有些没教养虚伪(虚伪因为在外面,顾客朋友面前,一副安静温柔小绵羊款)的老板娘,不准做工的好好在餐座上吃饭,祗准人家躲在坐在楼梯一边吃。一把年纪负责煮吃的auntie,不感激人家还骂人家到哭。家里面的话呢,就是不把老公一家人放在眼里。母亲节不准家婆出席的啦。不准老公给钱给家婆啦。但是自己父母就花(老公)钱不手软。兄弟姐妹去拜访,人家只用一个眼神而已,老公就要求自己兄弟姐妹走。人家要出去,家婆就得放下手头上的事过去人家豪宅打理,顾王子公主。不然就跟你没完没了一哭二闹三上吊!
你的老板也是个废材来得咯。允许纵容老婆的横无忌惮。一天没人制的了她,大家也不用想有安宁的日子过。除非你身心强大,或者宽容忍耐伟大,不然你还是另某高就吧。
还有人家是老板娘。老板可不会为了你区区一个打工仔得罪王太后,不然他的日子有的受。离婚的代价太大。所谓宁教人打子,莫叫人分妻。

评分

aaa56195619 + 5 我很赞同

Follow Us
KLIP829 发表于 15-4-2018 11:06 AM

这是恐吓吗

其实后宫不能管公司的。很多人都为了这种事情辞职。这种老板娘见的多了

finity 发表于 15-4-2018 12:25 PM
其实后宫不能管公司的。很多人都为了这种事情辞职。这种老板娘见的多了

可以是可以,不过要有个尺度,什么该管什么该不管。如果能服的我一定服。

aaa56195619 发表于 15-4-2018 12:31 PM
可以是可以,不过要有个尺度,什么该管什么该不管。如果能服的我一定服。

我工作规定不看脸色。我不会为了钱去当狗

finity 发表于 15-4-2018 12:45 PM
我工作规定不看脸色。我不会为了钱去当狗

你是老板,当然不用看脸色。我们这些kelefe,看了脸色还需要学会强颜欢笑。你说是不是  @无名好留  ?  

lokecl 发表于 15-4-2018 01:00 PM
你是老板,当然不用看脸色。我们这些kelefe,看了脸色还需要学会强颜欢笑。你说是不是  @无名好留  ?

最多劈炮唔捞啦~

原来你也是老板来的。

lokecl 发表于 15-4-2018 01:00 PM

拿点志气好吗?天下不是他是老板而已。你也是老板难道你忘记了吗

finity 发表于 15-4-2018 01:45 PM
拿点志气好吗?天下不是他是老板而已。你也是老板难道你忘记了吗

我们都是kelefe,跟你是无法相比的。

chinapee 发表于 15-4-2018 11:28 AM
对。。 下场跟着一样!

这个方式只對有钱又怕死的人有效 !  

finity 发表于 15-4-2018 12:23 PM
这是恐吓吗

被警察叔叔捉到的话,

是的 !  

lokecl 发表于 15-4-2018 01:58 PM
我们都是kelefe,跟你是无法相比的。

比屁股大小还可以吧!

KLIP829 发表于 15-4-2018 02:22 PM
被警察叔叔捉到的话,

是的 !

好怕。不敢出门了

有时在想如果一开始就奉承,之后的路会不会没有酱难过