佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

SuperKedah 发表于 15-4-2018 07:34 PM
其他懶得長說, 單是這句就前後錯誤.

基健本身是個為國家發展的長遠投資, 一個國家的infrastructure不好,
其經濟是無從發展進步. 所謂回報, 不一定是基健本身的回報.
許多高速公路, 高鐵等基健都是在虧本營運. ...

长篇大论,请问看到回报了吗?
看不到,就不要罗里罗索.
直接承认到现在回报看不到,自己打脸自己,不就行了?

tuaceng 发表于 15-4-2018 07:54 PM
长篇大论,请问看到回报了吗?
看不到,就不要罗里罗索.
直接承认到现在回报看不到,自己打脸自己,不就行了?

所以, 你說基健的回報是立即看到滴嗎?

馬國今天建了高速鐵路, 明天就大賺等賺了嗎?

SuperKedah 发表于 15-4-2018 07:36 PM
CASH FLOW????

你不懂就算了, 就會胡謅些名詞, 不懂裝懂....笑死人!!!!

你学得半桶水,就不要出来害人了
長期效應才是關鍵, 不是嗎?
效應顯現時, 就連本帶利的回本了!
学张健搞金字塔骗局,小心以后名声臭了.

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:03 PM

你就先把cash flow說清楚嘛.....叫啥叫!

看你是不懂, 胡亂找了個經濟名詞來充高人
.....哈! 哈! 哈!....

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:03 PM

一個是國家財政基健發展, 一個是私人詐騙....這也可以搞在一起屁??? 笑死人!

算了啦, 每次看你寫幻想文, 大部份是在拼湊名詞充高人....經不起仍何考驗....

Follow Us
SuperKedah 发表于 15-4-2018 07:41 PM
亞投行等要借錢, 都要先收到該國的計劃書 proposal,
經過一系列的評估可行性後才會把錢借出去啊....

你還說用個"騙"去搞投資, 亞投行是借錢買股票嗎?
要不要介紹你去看腦專科.

没有人说亚投行骗人,而是说:
那些金字塔骗子,就是这样说的:
長期效應才是關鍵, 不是嗎?
效應顯現時, 就連本帶利的回本了!

骗消费者去借钱搞投资,结果回报还没有看到,自己的债却还不起,搞的许多人倾家荡产!
自己的中文差,就不要出来献丑!

SuperKedah 发表于 15-4-2018 07:43 PM
不如你以巴基斯坦為例子, 說明一下其cash flow有啥問題.....

不懂不要亂說, 看了就好笑.

没有人说现在的巴基斯坦的cash flow有问题,看来有问题的是你.
说的同样巨大的数目,中国借了可以还,巴基斯坦借了还不起.
真是中文还给了老师!

是热心人士

SuperKedah 发表于 15-4-2018 08:05 PM
你就先把cash flow說清楚嘛.....叫啥叫!

看你是不懂, 胡亂找了個經濟名詞來充高人
.....哈! 哈! 哈!....

小孩子不懂经济,要向人请教,就要用求的.
礼貌去那里了?
cash flow连小孩子都懂,你不懂?
cash flow就是你手上的资金链,其状况的好坏,根据你能否定期偿还债务来看.
当你没有能力在定期内偿还债务,就是说你的cash flow有问题.

国际问题学者指出,一些国家的政府热衷于兴建政绩工程,特别容易陷入〝一带一路〞的债务陷阱。

IMF等指出的問題就是提醒一些國家, 須謹慎評國家現今與未來需求,
不要陷入不知為何發展的發展. 最終一身債....

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:10 PM
没有人说亚投行骗人,而是说:
自己的中文差,就不要出来献丑!

用一個基健投資回報來對比金字塔....你不止華文極差, 也東南西北不分,
你的程度, 只能一頭撞死比較好吧....浪費地球的米糧.

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:18 PM
没有人说现在的巴基斯坦的cash flow有问题,看来有问题的是你.
真是中文还给了老师!

你貼的文章, 就有了
你都說是cash flow問題才是關鍵了, 那說出來啊, 巴基斯坦啥
cash flow 問題....

你的回文一再打臉自己, 不知所謂

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:35 PM
小孩子不懂经济,要向人请教,就要用求的.
礼貌去那里了?
cash flow连小孩子都懂,你不懂?
cash flow就是你手上的资金链,其状况的好坏,根据你能否定期偿还债务来看.
当你没有能力在定期内偿还债务,就是说你的cash ...

也只能唬爛唬爛些五四三.....要你精確說出就不能了.

算了啦, 不懂去進修, 不用在這不懂裝懂.

SuperKedah 发表于 15-4-2018 08:07 PM
一個是國家財政基健發展, 一個是私人詐騙....這也可以搞在一起屁??? 笑死人!

怎么不可以搞在一起?
如果你出钱帮忙这些受害者国家解决该笔债务的话,大家就静静不出声咯.
请问钱几时过帐?

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:45 PM
怎么不可以搞在一起?
如果你出钱帮忙这些受害者国家解决该笔债务的话,大家就静静不出声咯.
请问钱几时过帐?

那你拿出金字塔的組統結構來吧來比對一下亞投行的借貸形式啊.

一把爛口, 不要笑死人了啦.

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:45 PM
怎么不可以搞在一起?
请问钱几时过帐?
请问钱几时过帐?

扯這些無聊的話, 看死你腦子是裝草的......去進修吧...丟臉!

SuperKedah 发表于 15-4-2018 08:37 PM
IMF等指出的問題就是提醒一些國家, 須謹慎評國家現今與未來需求,
不要陷入不知為何發展的發展. 最終一身債....

是啊,以后一带一路的基建,大家都要参与,都要先想是否重蹈那些债务危机的小国的覆辙

SuperKedah 发表于 15-4-2018 08:39 PM
用一個基健投資回報來對比金字塔....你不止華文極差, 也東南西北不分,
你的程度, 只能一頭撞死比較好吧....浪費地球的米糧.

你要就反驳"一带一路恐让它国债务飙高"里面各知名人士的论点.
你无法反驳,就乖乖承认,不要说一些无关主题的话.

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:51 PM
是啊,以后一带一路的基建,大家都要参与,都要先想是否重蹈那些债务危机的小国的覆辙

不如你說說他何如何的債務危機吧? 然後其cash flow的問題在那.

會投資基健, 本來就是為了提供經濟展的重要基礎.
借錢來為以後更大的回報就是很正確的!!!! 你還是回去多讀點書才來這叫吧....笑死人!