佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

SuperKedah 发表于 28-4-2018 05:26 PM
老兄, 菜都冷了, 茶都涼了, 你又去掘墳......莫名其妙.

是嗎? 一個充滿徧見的文章, 你都當寶.
文章的題目是啥?
是文章硬拗, 把個不相干的緬甸大垻和一帶一路掛鈎,
是你把大便當美食的吔. 要噴屎請走遠點... ...

是不是自己误会媒体被揭穿了,不敢面对事实?
要就反驳,还是不敢,想要转移话题?

tuaceng 发表于 28-4-2018 04:43 PM
你自己误会媒体,就不要再死撑了.
首先看媒体说什么:
意思是说缅甸大坝计划对别国存在不利,而一带一路的计划和缅甸大坝计划有类似的巨型基建计划,因此一带一路在某种程度上也会对别国存在不利.
这里并没有一句话 ...
本人从来就没有说缅甸大坝计划是一帶一路失敗的典型例子,又再造大便?
不說它失敗, 如何來支持你一帶一路是害人精的論述? 笑死人!!!!

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:34 PM
是不是自己误会媒体被揭穿了,不敢面对事实?
要就反驳,还是不敢,想要转移话题?

沒必要啦, 有點懶.....都說了, 茶都涼了, 再加熱就變味了.....

SuperKedah 发表于 28-4-2018 05:33 PM
在文章中你加粗加大來強調, 不是嗎, 不然, 你建這樓是建心酸的嗎?
算了啦, 茶都涼了, 大家都離開,
也往前看了, 你還留在原地GGYY....

请问我那一句说缅甸大坝计划出现问题,责任歸於中國?
请你为自己的话负责任!

SuperKedah 发表于 28-4-2018 05:35 PM
不說它失敗, 如何來支持你一帶一路是害人精的論述? 笑死人!!!!

请问我那一句说缅甸大坝计划是一帶一路失敗的典型例子

SuperKedah 发表于 28-4-2018 05:36 PM
沒必要啦, 有點懶.....都說了, 茶都涼了, 再加熱就變味了.....

不如说自己说错了,不敢反驳,哈哈哈!

Follow Us
tuaceng 发表于 28-4-2018 04:56 PM
https://tribune.com.pk/story/1558475/2-pakistan-stops-bid-include-diamer-bhasha-dam-cpec/

还要继续死撑吗?
Pakistan has withdrawn its request to include the $14-billion Diamer-Bhasha Dam in the China-Pakistan Economic Corridor (CPEC) framework
不就是以前在世銀拿不到的貸款,
中國願意在CPEC的框架下提供資金. 而巴方決定撤回項計劃.
diamer-bhasha dam計劃早在一帶一路倡議下就成型了.....你在打臉自己嗎?

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:37 PM
请问我那一句说缅甸大坝计划是一帶一路失敗的典型例子

即然不失敗, 會出現在你的大樓是幹嘛? 你貼出來是貼心酸的嗎?

快快出来为你的一带一路辩护,连你自己也不反驳,那么大家又如何继续对你的一带一路有信心?
你的hood在那里?

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:38 PM
不如说自己说错了,不敢反驳,哈哈哈!

兩個禮拜了啦...荼不涼了嗎? 人群也散了吔.....心也散了.....就敷衍一下你, OK!

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:03 PM
自己脑装屎,连自己说过的话都忘了?
而我的论点是:

所以现在是你抄我的论点,所以,你自己承认你自己错了!
谢谢你自己打自己的脸.

不知你的cash flow與長期效應有何想通之處? 說來聽聽

SuperKedah 发表于 28-4-2018 05:42 PM
不就是以前在世銀拿不到的貸款,
中國願意在CPEC的框架下提供資金. 而巴方決定撤回項計劃.
diamer-bhasha dam計劃早在一帶一路倡議下就成型了.....你在打臉自己嗎?

diamer-bhasha dam計劃早在一帶一路倡議下就成型了
所以这就是你自己承认这是巴方拒绝一带一路的绝佳例子.
谢谢你自己推翻你自己当初说diamer-bhasha dam和一带一路无关的说法.
非常感谢你又再自己打自己的脸.

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:44 PM
快快出来为你的一带一路辩护,连你自己也不反驳,那么大家又如何继续对你的一带一路有信心?
你的hood在那里?

水滾荼香時, 你都落荒而逃了, 現在才再出來GGYY......荼變味了啦.....
回你不過是逗你玩玩....我不會太認真滴, 就半成功力就好.

SuperKedah 发表于 28-4-2018 05:43 PM
即然不失敗, 會出現在你的大樓是幹嘛? 你貼出來是貼心酸的嗎?

所以你拿不出来了?
所以这是你又再乱乱误会别人的文章,又再乱乱解读!
拜托你回家读中文再来,好吗?

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:47 PM
所以这就是你自己承认这是巴方拒绝一带一路的绝佳例子.
谢谢你自己推翻你自己当初说diamer-bhasha dam和一带一路无关的说法.
非常感谢你又再自己打自己的脸.

本來就不屬中國一帶一路的計劃, 順便而己..........哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 28-4-2018 05:50 PM
水滾荼香時, 你都落荒而逃了, 現在才再出來GGYY......荼變味了啦.....
回你不過是逗你玩玩....我不會太認真滴, 就半成功力就好.

不懂你什么茶什么水的,要就针对主题内容反驳,无法反驳,就直接承认hood就可以了.

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:19 PM
你要说传销不是骗,没有关系,那就不是骗咯.
反正每个传销份子也是这么说的.
但是不等于不能类比啊.
傳銷卖的什么金融产品,自称回报如何厉害,还提供贷款服务.
大家不就是去申请贷款来买咯.
结果买了后,回报到现 ...
你要说传销不是骗,没有关系,

馬國成千上萬個傳銷公司, 去告安利, 永久, 愛康.....一大長串. 去告它們詐騙吧....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:52 PM
不懂你什么茶什么水的,要就针对主题内容反驳,无法反驳,就直接承认hood就可以了.

你文化水平太低.....何不先回去進修充實自己.....
連中學生都看懂的語文修辭都無法明瞭....開口又只能爆粗.....
証明你文化水平太差之故.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 28-4-2018 05:52 PM
本來就不屬中國一帶一路的計劃, 順便而己..........哈! 哈! 哈!

该媒体文章从来就没有说是啊,只有你自己又认为媒体说是而已.
又再误会别人,又在乱乱解读.
但是已经够反驳你这句话
這又關一帶一路啥事, 不要看見黑影就開槍,

绝对和一带一路有关,而且是一帶一路推销计划的绝佳失败的例子!

tuaceng 发表于 28-4-2018 05:58 PM
该媒体文章从来就没有说是啊,只有你自己又认为媒体说是而已.
又再误会别人,又在乱乱解读.
但是已经够反驳你这句话

绝对和一带一路有关,而且是一帶一路推销计划的绝佳失败的例子!
绝对和一带一路有关,
不如你先說明該計劃何時啟動?