佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

SuperKedah 发表于 19-5-2018 12:05 PM
你低智商, 被人打笨了....那些冬冬有何殺傷力?
都沒人想拿出來爭論, 因為它不值半分錢. 只有你這種儍X才會當寶.

出示下, 召妓發票, 我也想開開眼界啊.

简单一句话,就是你无法反驳,所以才会说什么没有殺傷力值半分錢.
其实你自己被这些证据伤到无法反驳了.

tuaceng 发表于 19-5-2018 12:07 PM
你要刷赖,我也可以刷赖的.
没有证据下指控对方,我也可以用同样的手段对付你.
到时候你不要后悔.

在說笑嗎, 你的自由心証, 遠近馳名...哈! 哈! 哈!

没有证据下指控对方,我也可以用同样的手段对付你.
到时候你不要后悔.

說不過我, 想要恐嚇了嗎......下三濫!!!!!

tuaceng 发表于 19-5-2018 12:11 PM
简单一句话,就是你无法反驳,所以才会说什么没有殺傷力值半分錢.
其实你自己被这些证据伤到无法反驳了.

有誰會費力回你的文, 不就我一個在逗狗般的逗你玩.....認了吧, 你比汪汪也不如的智商!!!!!

东铁就真的看不出为何花那么贵,觉得价钱应该再砍50%.
马国新政府上台,是时候把单边利益的一带一路再重新谈判过.

不知他的推算是如何進行的, 有沒有更詳細的資料?

tuaceng 发表于 19-5-2018 12:15 PM
东铁就真的看不出为何花那么贵,觉得价钱应该再砍50%.
马国新政府上台,是时候把单边利益的一带一路再重新谈判过.
觉得价钱应该再砍50%.

派你去談判嗎? 笨!

Follow Us
SuperKedah 发表于 19-5-2018 12:12 PM
在說笑嗎, 你的自由心証, 遠近馳名...哈! 哈! 哈!

有证有据的,你的是无中生有!
与其人之道,还治其人之身而已.

SuperKedah 发表于 19-5-2018 12:13 PM
有誰會費力回你的文, 不就我一個在逗狗般的逗你玩.....認了吧, 你比汪汪也不如的智商!!!!!

既然你连没有杀伤力的报道也无法反驳,是不是智商太低无法反驳?

tuaceng 发表于 19-5-2018 12:17 PM
有证有据的,你的是无中生有!
与其人之道,还治其人之身而已.

其人之道?????....你不夠格啦, 還真會自爽.....哈! 哈! 哈!....你真丟臉哦!

当初就是你把价钱拉高的,大家袋袋平安,你对的起国家吗?

tuaceng 发表于 19-5-2018 12:18 PM
既然你连没有杀伤力的报道也无法反驳,是不是智商太低无法反驳?

幹嘛又跳針.....先回答為何沒人要回覆你最近這幾篇....冷掉了啦,
充其量只是幻想宣傳文而己, 大家都不想浪費時間.

我老了閒閒在家, 不就像逗狗一樣逗你汪汪叫.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 19-5-2018 12:15 PM
不知他的推算是如何進行的, 有沒有更詳細的資料?

没有噢。暂时看到这个而已。再等看看official announcement

tuaceng 发表于 19-5-2018 12:20 PM
当初就是你把价钱拉高的,大家袋袋平安,你对的起国家吗?

我不是談判代表.....你又自由心証, 自由為人安罪名了.....濺招哦!

SuperKedah 发表于 19-5-2018 12:20 PM
其人之道?????....你不夠格啦, 還真會自爽.....哈! 哈! 哈!....你真丟臉哦!

不够吗?
为何你知道我当年召妓?因为你妈告诉你,当年我是他恩客!
这是铁一般的事实!

aquarius@ 发表于 19-5-2018 12:22 PM
没有噢。暂时看到这个而已。再等看看official announcement

謝謝你, 記得知會我一下.

SuperKedah 发表于 19-5-2018 12:22 PM
幹嘛又跳針.....先回答為何沒人要回覆你最近這幾篇....冷掉了啦,
充其量只是幻想宣傳文而己, 大家都不想浪費時間.

我老了閒閒在家, 不就像逗狗一樣逗你汪汪叫.....哈! 哈! 哈!

又再不敢反驳,又再不敢针对内容讨论了,hood在那里?

tuaceng 发表于 19-5-2018 12:23 PM
不够吗?
为何你知道我当年召妓?因为你妈告诉你,当年我是他恩客!
这是铁一般的事实!

你召妓幾十條街仿都知啦, 難道你以為你保密得很好? 儍X!

SuperKedah 发表于 19-5-2018 12:23 PM
我不是談判代表.....你又自由心証, 自由為人安罪名了.....濺招哦!

你可以随便说人召妓,当然别人可以说你是談判代表!

tuaceng 发表于 19-5-2018 12:25 PM
又再不敢反驳,又再不敢针对内容讨论了,hood在那里?

跳針....跳針.....又不讀健康教育.

SuperKedah 发表于 19-5-2018 12:25 PM
你召妓幾十條街仿都知啦, 難道你以為你保密得很好? 儍X!

对了,她还告诉我,其实你是我和她的孩子.叫声爸爸!