佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:17 PM
你可以说我叫鸡,那么我当然也可以顺你的意思,说我是你妈的恩客.
这就是以其人之道,还治其人之身!

那不就認了召妓....哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈!
還時空穿越哩......死太監亂認兒子...哈! 哈! 哈!...

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:19 PM
你是馬國人不? pontianak是難產而死的....你妈難產而死, 你就亂認不认爸爸,
較後你自宮成為死太監......腦子血被吸乾, 所以變成儍X.....故事還真精采.....

你愛上個pontianak!!!!

SuperKedah 发表于 19-5-2018 04:09 PM
不是你兒子, 能證明啥, 笑死人, 不要亂認.......你是死太監! 怪里怪氣的陰陽人.....滾遠點吧.

儿子,自己没有hood,去做太监,现在还要不认爸爸.
祖先的脸都给你丢光了.

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:19 PM
你是馬國人不? pontianak是難產而死的....你妈難產而死, 你就亂認不认爸爸,
較後你自宮成為死太監......腦子血被吸乾, 所以變成儍X.....故事還真精采.....
你妈難產而死,

錯了, 你認錯了, 我媽在中國....試說出我媽的家在中國那一省, 那一市.....那就可辨真偽.

SuperKedah 发表于 19-5-2018 04:10 PM
你個死太監沒hood還用證明麼....哈! 哈! 哈! ...儍X!!!!!

每次你都无法反驳那些新闻,是你没有hood的证明了.
真是可怜,自己是太监,却要说自己的爸爸是太监,真是不孝

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:21 PM
儿子,自己没有hood,去做太监,现在还要不认爸爸.
祖先的脸都给你丢光了.

我媽在中國那裡啊, 死太監.....不要亂認哦.

Follow Us
SuperKedah 发表于 19-5-2018 04:12 PM
你搞的是pontianak, 與我媽何關.

再說一次, 你個死太監, 變態到搞pontianak....哈! 哈! 哈! 哈! 哈! 哈!...

为何你要说你妈是pontianak,说你爸是太监,难道你喜欢自虐?

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:22 PM
每次你都无法反驳那些新闻,是你没有hood的证明了.
真是可怜,自己是太监,却要说自己的爸爸是太监,真是不孝

pontianak只在馬印有, 中國沒有.....你就只會亂認, 死太監亂變態....

SuperKedah 发表于 19-5-2018 05:19 PM
那不就認了召妓....哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈!
還時空穿越哩......死太監亂認兒子...哈! 哈! 哈!...

应该是说,你认了你老妈是妓

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:23 PM
为何你要说你妈是pontianak,说你爸是太监,难道你喜欢自虐?

我媽在中國, 沒有pontianak, 你亂認啦....快快說出我媽在中國那裡....
說不出是小狗死太監.

zhangziyi 发表于 19-5-2018 05:25 PM
应该是说,你认了你老妈是妓

是嗎, 你的穿著是十世為妓, 三十世為鴨哦...笑人不如笑自己吧.

SuperKedah 发表于 19-5-2018 05:19 PM

要就specific一点!
我召你妈后,你是你妈和我的结晶,后来你妈生下你出来.
不孝子,快过来给爸爸打你屁股!

SuperKedah 发表于 19-5-2018 05:20 PM
你愛上個pontianak!!!!

为何说自己妈妈是pontianak?

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:55 PM
要就specific一点!
我召你妈后,你是你妈和我的结晶,后来你妈生下你出来.
不孝子,快过来给爸爸打你屁股!

我媽在哪?

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:56 PM
为何说自己妈妈是pontianak?

pontianak只出現在馬印, 不出現在中國.
所以, 可以很肯定, 你是小狗死太監.

SuperKedah 发表于 19-5-2018 05:22 PM
錯了, 你認錯了, 我媽在中國....試說出我媽的家在中國那一省, 那一市.....那就可辨真偽.

本人和你妈是在泰国hat yai相遇的,至于你妈来自中国那里,本人没有兴趣知道.
都是去花钱买happy,要知道人家的家乡来做么?

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:59 PM
本人和你妈是在泰国hat yai相遇的,至于你妈来自中国那里,本人没有兴趣知道.

我媽足不出戶, 一生沒出過國. 所以, 足以證明你的話是謊言, 必然是認錯(故意).

好啦, 小狗死太監.....坐實了這個名號!!!!

东铁计划,是给大马商机?

tuaceng 发表于 19-5-2018 05:59 PM
泰国hat yai

以前沒有這個地方....要到二十世紀30年代才由一個幾戶人家之地因鐵路才開始.
真正的市是在60年代才開始.....

你真的大炮到沒人有...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...  

SuperKedah 发表于 19-5-2018 05:25 PM
pontianak只在馬印有, 中國沒有.....你就只會亂認, 死太監亂變態....

为何你那么清楚pontianak只活在马印?
除非你妈是pontianak,她非常清楚pontianak社会的居住地点.
而且pontianak不可出国旅行还是移民的meh?
真是搞笑,哈哈哈.