佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

tuaceng 发表于 20-5-2018 09:48 AM
为何你那么清楚pontianak只活在马印?
除非你妈是pontianak,她非常清楚pontianak社会的居住地点.
而且pontianak不可出国旅行还是移民的meh?
真是搞笑,哈哈哈.

你不是馬國人嗎, 笑話, 馬國人誰不清楚pontianak的folklore....

你被K得很慘了啦...快快哭著回家找媽媽吧. 哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 20-5-2018 09:51 AM
你妈那时不在中国,而是跑去了泰国,所以才会遇到我,那时你还没有出世,你懂什么?

笑話, 我媽在那我會不知, 由個小狗太監知.....死遠點吧, 小狗太監....哈! 哈!

SuperKedah 发表于 19-5-2018 05:27 PM
是嗎, 你的穿著是十世為妓, 三十世為鴨哦...笑人不如笑自己吧.

原来只看穿著就判断一切的,那么怪不得你无法反驳一带一路的新闻,稍微有内涵一点的,就把你比下去了.

tuaceng 发表于 20-5-2018 09:51 AM
你妈那时不在中国,而是跑去了泰国,所以才会遇到我,那时你还没有出世,你懂什么?

穿越時空我不懂, 但懂你現在正在大炮大仙....小狗死太監的在唬爛.

tuaceng 发表于 20-5-2018 09:54 AM
原来只看穿著就判断一切的,那么怪不得你无法反驳一带一路的新闻,稍微有内涵一点的,就把你比下去了.

看你的回文就可想像古時的小狗太監多麼會唬爛...把很多皇帝騙得儍儍BB.....

tuaceng 发表于 20-5-2018 09:54 AM
稍微有内涵一点的,就把你比下去了.

當小狗當太監的內涵的, 你自己留著慢慢用, 不適合我滴.

Follow Us
SuperKedah 发表于 19-5-2018 06:10 PM
以前沒有這個地方....要到二十世紀30年代才由一個幾戶人家之地因鐵路才開始.
真正的市是在60年代才開始.....

你真的大炮到沒人有...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...

谁跟你说没有这地方?
所有的地方在几万年前就有了.
而且我也没有说是不是市.
简单来说,和你妈相遇在这里,和该地方当时有几户家人,还是否是城市地位,一点关系都没有.

SuperKedah 发表于 19-5-2018 06:01 PM
我媽足不出戶, 一生沒出過國. 所以, 足以證明你的話是謊言, 必然是認錯(故意).

好啦, 小狗死太監.....坐實了這個名號!!!!

你妈整天跑全世界的,后来我在日本又遇到你妈一次,这次她说我的技巧很强大,她很爽.
可能是你出世后,她才足不出戶,安定下来的.

tuaceng 发表于 20-5-2018 09:58 AM
谁跟你说没有这地方?
所有的地方在几万年前就有了.
而且我也没有说是不是市.
简单来说,和你妈相遇在这里,和该地方当时有几户家人,还是否是城市地位,一点关系都没有.

好了, 我打完收工, 你自己去角色扮演小狗死太監怎麼穿越時空又怎麼去大炮大仙唬爛....
這樓己成大炮唬爛樓....你樓主厥功至偉...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 20-5-2018 09:54 AM
穿越時空我不懂, 但懂你現在正在大炮大仙....小狗死太監的在唬爛.

既然你在没有证据之下说别人叫鸡,这么荒唐,那么你当然应该接受其他同样荒唐的事情.
怎么又在不孝了,天打雷劈啊.

SuperKedah 发表于 20-5-2018 09:56 AM
看你的回文就可想像古時的小狗太監多麼會唬爛...把很多皇帝騙得儍儍BB.....

首先,第一个带头的是你,你自己不是一开始承认自己没有hood,所以不敢反驳一带一路的新闻的.

SuperKedah 发表于 20-5-2018 09:57 AM
當小狗當太監的內涵的, 你自己留著慢慢用, 不適合我滴.

怎么了,自己没有hood,很伤心,所以对其他人都叫太监?
心理不平衡?

SuperKedah 发表于 20-5-2018 10:03 AM
好了, 我打完收工, 你自己去角色扮演小狗死太監怎麼穿越時空又怎麼去大炮大仙唬爛....
這樓己成大炮唬爛樓....你樓主厥功至偉...哈! 哈! 哈!

儿子,你那么开心,我也替你开心,大家都是两父子来的,一起开开心心聊天,享受天伦之乐,象这样,不就很好吗?

佐摩:造價600億  棄用原有鐵道 東鐵計劃風險高不合理        2018年05月18日     
政府精英顧問團成員之一的經濟學家佐摩認為,銜接巴生港口與東海岸主要城市的東海岸鐵路計劃(ECRL)是一個不合理的項目。

(吉隆坡17日訊)政府精英顧問團成員之一的經濟學家佐摩認為,銜接巴生港口與東海岸主要城市的東海岸鐵路計劃(ECRL)是一個不合理的項目。他說,馬來西亞將為此計劃在未來20年承擔所有債務和利息的風險。
佐摩質疑,為何現有的鐵道系統不被使用,而必須重新建設一條新的鐵路;此外,佐摩也對使用東海岸鐵路的乘客人數和貨運量是否足以支付建設所花費的成本,持有懷疑的態度。
客貨運量似難支付成本
他說:「我們只需提升現有鐵道系統的火車速度,而非建設新的高鐵或子彈火車。建造這些高鐵是為了誰?難道哥打峇魯或吉蘭丹人會每天來吉隆坡上班?」
報道指出,東海岸鐵路計劃的建造費將超過600億令吉,而大馬則向中國銀行借貸550億令吉以進行建設。
佐摩表示,馬來西亞向中國進出口銀行借貸的款項,將用於支付給此計劃的主要建築商中國交通建設股份有限公司。
未來年載量6千萬噸不足信
他說:「馬來西亞納稅人肯定成為這筆貸款的擔保人。」
根據官方說法,東鐵預計在2035年取得每年6000萬噸的貨運量。
佐摩形容,這是令人難以置信的,因為馬來亞鐵道公司(KTM)在現有的全國鐵路運輸網上,每年的貨運量也只有600萬噸。
他說:「如果預計的貨運量增長沒有實現,該項目將是一個巨大的損失,這意味著下一代的納稅人必須償還債務。」