佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:57 PM
你要就反驳"一带一路恐让它国债务飙高"里面各知名人士的论点.
你无法反驳,就乖乖承认,不要说一些无关主题的话.

投資本來就會造成債務增加, 但這種是值得背負的債務.

純為了貪欲消費的債務則不足取. 連這你都不會分....真的要去吃X才會對吔!!!!

tuaceng 发表于 15-4-2018 08:51 PM
是啊,以后一带一路的基建,大家都要参与,都要先想是否重蹈那些债务危机的小国的覆辙

還在等你的cash flow解說.....不要GGYY阿支阿左的....丟臉啊!

SuperKedah 发表于 15-4-2018 08:42 PM
你貼的文章, 就有了
你都說是cash flow問題才是關鍵了, 那說出來啊, 巴基斯坦啥
cash flow 問題....

你的回文一再打臉自己, 不知所謂

看来你的理解能力真的是小学程度.
还的起=cash flow 没问题.
还不起=cash flow 有问题.
巴基斯坦借了还不起的话,就表示它cash flow 有问题!
父母养你那么大,居然什么都不会,不如拿一块豆腐撞死更好!

SuperKedah 发表于 15-4-2018 08:44 PM
也只能唬爛唬爛些五四三.....要你精確說出就不能了.

算了啦, 不懂去進修, 不用在這不懂裝懂.

不如说你自己智商底,看不懂!
太过深奥了,你要有正常人的IQ才会看得懂的.
离题嘴炮就厉害,针对主题辩论,你就不敢!

tuaceng 发表于 15-4-2018 09:02 PM
看来你的理解能力真的是小学程度.
还的起=cash flow 没问题.
还不起=cash flow 有问题.
巴基斯坦借了还不起的话,就表示它cash flow 有问题!
父母养你那么大,居然什么都不会,不如拿一块豆腐撞死更好!

還得起與還不起和cash flow 有啥關係? 請仔細道來

SuperKedah 发表于 15-4-2018 08:46 PM
那你拿出金字塔的組統結構來吧來比對一下亞投行的借貸形式啊.

一把爛口, 不要笑死人了啦.

两者的共同点就是,钱借了,回报还没有看到,债却没有能力还!
两者的分别是,一个是几个受害者,一个是全国人民都是受害者!
回答了,所以请问钱几时过帐?

Follow Us
SuperKedah 发表于 15-4-2018 08:48 PM
扯這些無聊的話, 看死你腦子是裝草的......去進修吧...丟臉!

如今就是很多小国因为相信你这句话而有今天无法还债的结果:
所以, 長期效應才是關鍵, 不是嗎?
效應顯現時, 就連本帶利的回本了!
所以,你要负责任!
请问钱几时过帐?

tuaceng 发表于 15-4-2018 09:10 PM

笑死人, 金字塔是借錢的玩意嗎? 金字塔的小錢博大錢, 不是借錢.
連這都不懂, 卻愛胡說八道....丟臉!!!!

tuaceng 发表于 15-4-2018 09:10 PM

你答錯了, 現捐一百萬給華小獨中

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:01 PM

純為了貪欲消費的債務則不足取. 連這你都不會分....真的要去吃X才會對吔!!!!

是啊,那些傻瓜就是听信你的话跟人借钱去"投资"
导致倾家荡产,你几时帮他们还?

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:02 PM
還在等你的cash flow解說.....不要GGYY阿支阿左的....丟臉啊!

已经解说了,你自己看不懂而已.

tuaceng 发表于 15-4-2018 09:17 PM
已经解说了,你自己看不懂而已.

你只說還得起錢還不起錢, 這和cash flow有啥相關?
說不出來就別勉強了啦! 丟臉!

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:05 PM
還得起與還不起和cash flow 有啥關係? 請仔細道來

当你手上资金链的现金,无法达到足够偿还债务的数目,就是说你就会还不起.
如果再看不懂,就回去读小学.

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:15 PM
笑死人, 金字塔是借錢的玩意嗎? 金字塔的小錢博大錢, 不是借錢.
連這都不懂, 卻愛胡說八道....丟臉!!!!

你自己有钱,你把钱全部捐给张建都没问题.
问题是你钱不够,去跟人借钱搞投资,然后现在还不起了.
这就是一带一路的现况.
你既然支持一带一路,你就要提出意见,提供解决方案给这些无力还债的小国.
而不是在那里兜圆圈,小国的人民还在那里受苦着.

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:16 PM
你答錯了, 現捐一百萬給華小獨中

小国们因为听信你的话搞的无力还债,你当然有责任帮他们解决.
如果你帮小国们还,我捐一千萬給華小獨中

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:22 PM
你只說還得起錢還不起錢, 這和cash flow有啥相關?
說不出來就別勉強了啦! 丟臉!

明明就是你自己看不懂,就不要丢人现脸了.

tuaceng 发表于 15-4-2018 09:25 PM
当你手上资金链的现金,无法达到足够偿还债务的数目,就是说你就会还不起.
如果再看不懂,就回去读小学.

所以啊, cash flow只表示一種表像,
實際債務問題根本不在現金流 cash flow

現, 看你又打臉回自己嗎? 你寫得冬冬, 你不丟臉嗎?

大错特错!cash flow才是关键.
拿一個會計表像來大談是關鍵, 你白X的可以.....

你根本啥都不懂, 只會東拉西扯一些名詞.....丟臉死人

tuaceng 发表于 15-4-2018 09:37 PM
明明就是你自己看不懂,就不要丢人现脸了.

現統一回答你53, 54, 55樓
說到底, 你根本不懂, 卻愛唬爛胡說八道裝高手.

夠了, 到此為止! 耍嘴皮的回應就自己去爽吧...
哈! 哈! 哈! ....哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:43 PM
所以啊, cash flow只表示一種表像,
實際債務問題根本不在現金流 cash flow

現, 看你又打臉回自己嗎? 你寫得冬冬, 你不丟臉嗎?

拿一個會計表像來大談是關鍵, 你白X的可以.....

你根本啥都不懂, 只會東 ...

错也,你强调的是长远的回报,而忽略了偿还债务的能力,导致今天的局面.
我强调的cash flow,直接强调偿还债务的能力.
自己不会,就不要乱乱教人投资,如今闯祸了就要抽身?
请问钱几时过帐?

tuaceng 发表于 15-4-2018 09:50 PM
错也,你强调的是长远的回报,而忽略了偿还债务的能力,导致今天的局面.
我强调的cash flow,直接强调偿还债务的能力.
自己不会,就不要乱乱教人投资,如今闯祸了就要抽身?
请问钱几时过帐?
你强调的是长远的回报,而忽略了偿还债务的能力

看了只能說一聲, 請你不要再丟臉了, OK!....哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈!........