佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:48 PM
現統一回答你53, 54, 55樓
說到底, 你根本不懂, 卻愛唬爛胡說八道裝高手.

夠了, 到此為止! 耍嘴皮的回應就自己去爽吧...
哈! 哈! 哈! ....哈! 哈! 哈!....

绝对不可到此为止!
如今那么多小国因为一带一路的基建而陷入债务困境.
你还不承认你只顾未来,不顾现在的做法有问题?

SuperKedah 发表于 15-4-2018 09:54 PM
看了只能說一聲, 請你不要再丟臉了, OK!....哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈!........

所以, 長期效應才是關鍵, 不是嗎?
效應顯現時, 就連本帶利的回本了!
等你的長期效應顯現,小国们不知道破产/违约几百次了!
真是误人子弟!

tuaceng 发表于 15-4-2018 09:59 PM
绝对不可到此为止!
如今那么多小国因为一带一路的基建而陷入债务困境.
你还不承认你只顾未来,不顾现在的做法有问题?
一带一路的基建而陷入债务困境.

舉個實例吧, 掛在口中卻拿不出個冬冬來....丟臉

SuperKedah 发表于 15-4-2018 10:03 PM
舉個實例吧, 掛在口中卻拿不出個冬冬來....丟臉
华府智库〝全球发展中心〞(CGD)3月发布报告指出,中共在亚洲、欧洲和非洲推动〝一带一路〞计划,已经让巴基斯坦、黑山共和国、吉布提等8个国家陷入财务危机。
眼睛瞎了?

拿一個投資項目出來談吧......一個因一帶一路亞投行的項目,
造成一個國家的債務危機的項目出來看看......我等著

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 15-4-2018 10:08 PM
拿一個投資項目出來談吧......一個因一帶一路亞投行的項目,
造成一個國家的債務危機的項目出來看看......我等著

直接引用华府智库〝全球发展中心〞报告的结论就可以了.
不需要再次重复调查过程.

Follow Us
tuaceng 发表于 15-4-2018 10:24 PM
直接引用华府智库〝全球发展中心〞报告的结论就可以了.
不需要再次重复调查过程.

連一個都拿不出來, 我呸!!!!

评分

SuperKedah 发表于 15-4-2018 10:27 PM
連一個都拿不出來, 我呸!!!!

如今有华府智库〝全球发展中心〞报告.
引用报告的结论有什么问题?
你不认同,那就拿出你自己的报告,反驳华府智库〝全球发展中心〞.

tuaceng 发表于 15-4-2018 10:35 PM
你不认同,那就拿出你自己的报告,反驳华府智库〝全球发展中心〞.

胡說八道, 你沒看過報告, 只在唬爛!!!!

我看過報告, 你一樓貼的冬冬根本在胡扯, 比如:
华府智库〝全球发展中心〞(CGD)3月发布报告指出,中共在亚洲、欧洲和非洲推动〝一带一路〞计划,已经让巴基斯坦、黑山共和国、吉布提等8个国家陷入财务危机

報告只點出它認有高風險的國家, 並無陷入財務危機之說

是High Risk, 儍X, 胡言亂語
....胡說八道.
就只會看些腦殘反中媒體的文章.

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 15-4-2018 10:35 PM

你所以google不出証據來, 因此它都還未發生,

反中媒體把它當成現在進行式來誇張唬爛拉屎,
你不用腦的照吃不誤, 還大叫好好吃.........

都說了, 去進修提升下自己吧......丟臉!!!!

评分

SuperKedah 发表于 15-4-2018 10:56 PM
胡說八道, 你沒看過報告, 只在唬爛!!!!

我看過報告, 你一樓貼的冬冬根本在胡扯, 比如:

報告只點出它認有高風險的國家, 並無陷入財務危機之說

是High Risk, 儍X, 胡言亂語
....胡說八道.
就只會看些 ...

high risk 的下一步,就是支付困难,也就是无法还债,面临破产/违约.
这些小国距离支付困难只差一步,对这些小国的老百姓,应该就把它当成财务危机来看待.
当然,你绝对可以宣称这不是财务危机,然后等到他们违约时候,才来说是危机,对不对?
到时候是不是你帮他们还债?

SuperKedah 发表于 15-4-2018 11:00 PM
你所以google不出証據來, 因此它都還未發生,

反中媒體把它當成現在進行式來誇張唬爛拉屎,
你不用腦的照吃不誤, 還大叫好好吃.........

都說了, 去進修提升下自己吧......丟臉!!!!

在媒体英文资料翻译成中文时,本来就无法做到每个字精准.
但是至少他们引用可信的资料,而且在一些词句上,不同语言,不同地区的转换,在言辞的表达,有时出现主观性是很正常的,基本上,可以做到大意上相同,就难得了.
比如,就算是财务危机评估,未必每个人/机构的标准都是一样.
对某些人来说,遇到high risk的级别,他们就把它归纳入财务危机的警报了.
重点是,媒体成功的引起大众对其严重性的醒觉,从而开始研究对策.
你把这件事给政治化,宣称是反中,企图消除大众对此事的关注,使小国们的经济状况越来越严重.
请问你有何居心?

tuaceng 发表于 16-4-2018 06:37 AM
high risk 的下一步,就是支付困难,也就是无法还债,面临破产/违约.
这些小国距离支付困难只差一步,对这些小国的老百姓,应该就把它当成财务危机来看待.
当然,你绝对可以宣称这不是财务危机,然后等到他们违约时候, ...
high risk 的下一步,就是支付困难,

只是高風險, 你無恥的自行腦補一下步,
說甚麼支付困難, 硬拗, 差勁, 丟臉

评分

tuaceng 发表于 16-4-2018 07:10 AM
但是至少他们引用可信的资料,而且在一些词句上,不同语言,不同地区的转换,在言辞的表达,有时出现主观性是很正常的,基本上,可以做到大意上相同,就难得了.
...

"高風險" 和 "己經陷入財務危機"是兩回事吧,
你還扯到翻譯不精淮????

你不搞政治嗎, 一般政治人物說錯了都硬拗成媒體報導錯誤,
他可沒說過, 或者媒體誤會他的原意.....總而言之, 他沒錯,
都是媒體的錯.

算了啦, 還硬拗, 真叫人看不起!!!!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 16-4-2018 07:10 AM
...
对某些人来说,遇到high risk的级别,他们就把它归纳入财务危机的警报了.

你真愛自打自臉......所以, 財務危機是還沒發生, 只是警報而己.
不過是警報, 你卻當成己發生來談....丟臉!

评分

IMF 吃不到的葡萄是很酸很酸的
IMF这种臭名昭彰的烂店
地球已经没有IMF的事了
收皮啦

SuperKedah 发表于 16-4-2018 07:25 AM
只是高風險, 你無恥的自行腦補一下步,
說甚麼支付困難, 硬拗, 差勁, 丟臉

基本上,媒体把高风险归纳入财务危机,亦无不可!
媒体本来就不需要精准,只要在大意上相近就可以了.

SuperKedah 发表于 16-4-2018 07:30 AM
"高風險" 和 "己經陷入財務危機"是兩回事吧,
你還扯到翻譯不精淮????

你不搞政治嗎, 一般政治人物說錯了都硬拗成媒體報導錯誤,
他可沒說過, 或者媒體誤會他的原意.....總而言之, 他沒錯,
都是媒體的錯.

...

事实上,媒体翻譯不精淮的例子千千万万,本来就是正常现象.
只要主要大意不要太过偏差就可以了.
而且,就算把报道更正,把"财务危机"改成"债务困境风险提升",这个罪名怎样也逃不掉.
受苦的还不是老百姓?请问你又如何解释一带一路带来的这个坏处?

SuperKedah 发表于 16-4-2018 07:32 AM
你真愛自打自臉......所以, 財務危機是還沒發生, 只是警報而己.
不過是警報, 你卻當成己發生來談....丟臉!

媒体不精准,本来就正常.
但是导致债务高风险,一带一路仍然是罪魁祸首,这点你绝对赖不掉!

tuaceng 发表于 16-4-2018 09:36 PM
媒体不精准,本来就正常.
但是导致债务高风险,一带一路仍然是罪魁祸首,这点你绝对赖不掉!

統一回覆: 毋須多言, 也不用硬拗 ....再拗也挽不回你丟的臉!!!!

评分