佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

SuperKedah 发表于 18-4-2018 02:15 PM
中國倡議的的一帶一路是啥組織???? 類比傳銷組織???? 單獨的中國有啥組織????

你要精准是不是?
那就叫做"找水鱼"组织!
发动的一国一水鱼的倡议!

SuperKedah 发表于 18-4-2018 02:19 PM
房屋貸款會讓你債務飊高, 汽車貸款也讓你債務飊高,
貨學金也讓你債務飊高....且這都是事實!

So What?

不精準就會有誤會, 可大可小.....

分别是白象计划来到国家的程度,就是亿万巨额,是全国老百姓的负担.
如今有这些现象,肯定是要有人站出来负责!
继续把罪怪通通推到小国政府上面,一带一路和此无关,继续...
看大家还会相信一带一路吗?

SuperKedah 发表于 18-4-2018 02:21 PM
很多國家參與了, 也加入了亞投行......你很吃味.....你很酸哦,
看不得中國及加入的國家好....就這樣.

当初传销组织一开始的时候还不是那么多人加入,那些明星,高官等帮忙站台呢!
然后有人说小心上当时,传销大老就会说:
多明星高官參與了, 也买入了最大配套......你很吃味.....你很酸哦,
看不得组织及加入的会员好....就這樣.

tuaceng 发表于 18-4-2018 02:28 PM
当然是怪那个向你推销白象计划的传销组织!

如今一带一路,什么屁好处都看不到,反而大家从中受害不少!
你如今如何让各国恢复对一带一路的信心?
一旦这个问题没有解决,大家都对一带一路敬而远之,一带一路形同虚 ...
当然是怪那个向你推销白象计划的传销组织!

是的, 許多銀行要推銷其信用卡, 也讓其銷售人員好話說盡,
銀行本身也會準備了許多的優惠給持卡人.....
那天你因為不懂節制, 導致卡債纒身時...你怪銀行哦?

當你卡債纒身時, 去告銀行行銷手法太好, 讓你情不自禁亂花錢...

等你告得進時才來這屁吧.....哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈!....

tuaceng 发表于 18-4-2018 02:29 PM
传销组织穿帮后,每次都是这么说的,把那些会员当成是牛

極差勁的類比.....一帶一路比傳銷, 哈! 哈! 哈! 上線是誰, 下線是誰?
賣啥健康產品? 真不值得回駁.

tuaceng 发表于 18-4-2018 02:30 PM
张健也是这样的说法,你和他是亲戚来的?

不明你的意思...語無倫次

Follow Us
tuaceng 发表于 18-4-2018 02:32 PM
目前的主题本身就是经典的案例,你眼睛瞎了?

類比太爛....要人隨你起舞? 哈! 哈! 哈!....

tuaceng 发表于 18-4-2018 02:35 PM
你要精准是不是?
那就叫做"找水鱼"组织!
发动的一国一水鱼的倡议!

你去吧.....會把一帶一路類比MLM......哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

tuaceng 发表于 18-4-2018 02:45 PM
分别是白象计划来到国家的程度,就是亿万巨额,是全国老百姓的负担.
如今有这些现象,肯定是要有人站出来负责!
继续把罪怪通通推到小国政府上面,一带一路和此无关,继续...
看大家还会相信一带一路吗?

是哦, 去告銀行讓你卡債纒身哦....哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈! ....哈! 哈!.....

tuaceng 发表于 18-4-2018 02:48 PM
当初传销组织一开始的时候还不是那么多人加入,那些明星,高官等帮忙站台呢!
然后有人说小心上当时,传销大老就会说:
多明星高官參與了, 也买入了最大配套......你很吃味.....你很酸哦,
看不得组织及加入的会员好 ...

等你卡債能告贏銀行再說吧.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 18-4-2018 03:22 PM
是的, 許多銀行要推銷其信用卡, 也讓其銷售人員好話說盡,
銀行本身也會準備了許多的優惠給持卡人.....
那天你因為不懂節制, 導致卡債纒身時...你怪銀行哦?

當你卡債纒身時, 去告銀行行銷手法太好, 讓你情 ...

不对不对,信用卡你可以拿来买你自己需要的东西.
不等于你就要买白象计划.
所以消费者用信用卡买传销产品,怪的是传销,不是信用卡.

SuperKedah 发表于 18-4-2018 03:24 PM
極差勁的類比.....一帶一路比傳銷, 哈! 哈! 哈! 上線是誰, 下線是誰?
賣啥健康產品? 真不值得回駁.

精准来说,叫做一国一水鱼!
卖的产品,就叫做产能过剩大白象!
那个水鱼买了,就等着国家的钱财被吸光!
小国的几个国家的下场,大家有目共睹!

SuperKedah 发表于 18-4-2018 03:25 PM
不明你的意思...語無倫次

被duk爆了,不敢承认?

SuperKedah 发表于 18-4-2018 03:26 PM
類比太爛....要人隨你起舞? 哈! 哈! 哈!....

有那个传销组织会承认自己骗人?
他们通常都会说:"類比太爛....要人隨你起舞? 哈! 哈! 哈!...."

SuperKedah 发表于 18-4-2018 03:27 PM
你去吧.....會把一帶一路類比MLM......哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

MLM最多骗人百万,一带一路把整个国家的血吸光.
MLM当然没有资格和一带一路比啦,一个天一个地!

SuperKedah 发表于 18-4-2018 03:29 PM
是哦, 去告銀行讓你卡債纒身哦....哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈! ....哈! 哈!.....

管银行什么事?
直接抵制传销就可以了.

SuperKedah 发表于 18-4-2018 03:31 PM
等你卡債能告贏銀行再說吧.....哈! 哈! 哈!

通常传销分子被duk爆,为了要转移视线,就叫会员们去告银行.
真是无耻!

tuaceng 发表于 18-4-2018 03:40 PM
不对不对,信用卡你可以拿来买你自己需要的东西.
所以消费者用信用卡买传销产品,怪的是传销,不是信用卡.
信用卡你可以拿来买你自己需要的东西.

所以, 決策權就在你手上.....要買啥就是你自己的決定啊.
買錯了, 怪誰?

回了這麼多, 只是在耍白痴.....笑死人!

tuaceng 发表于 18-4-2018 03:53 PM
通常传销分子被duk爆,为了要转移视线,就叫会员们去告银行.
真是无耻!

統一回覆: 用MLM類比一帶一路只是白痴的唬爛,
tak masuk akal......回文太多也顯得沒水準,

等你有能力找一個相似來類比時
,
我們再談吧, 就這樣!!!!

SuperKedah 发表于 18-4-2018 04:10 PM
所以, 決策權就在你手上.....要買啥就是你自己的決定啊.
買錯了, 怪誰?

回了這麼多, 只是在耍白痴.....笑死人!

所以你终于承认一带一路是買錯了,对不对?
终于知错能改,善莫大焉!