佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

SuperKedah 发表于 22-4-2018 05:43 PM
滿口大便就只能這樣? 丟臉哦! 貼文都不看就滿嘴噴屎,
被人打臉了就四處潑屎.....臭不可聞吔!

自己看不懂中文,请回家乖乖读书!
整天满嘴又屎又大便,请问你们一国一水鱼的骗子都是这个样子的?

SuperKedah 发表于 22-4-2018 05:47 PM
因為回報不是立竿見影, 所以更要謹慎評估.....
這麼簡單的道理你都無法看透, 所以活該被媒體喂大便,
天天都叫好吃.....智障!!!

这根本就是我一开始就强调的论点,是你自己才是不断强调什么长远回报,而忽略当前财务状况,跟传销组织一样的说法,所以才有今天那么多受害国债务飙高的局面发生.
怎么放弃自己的论点,然后跟从我的论点,是不是自己知错了,想要弃暗投明?
有心要改的话,请帮那些国家还债,或许我可以考虑认你做我的孙子.

SuperKedah 发表于 22-4-2018 05:54 PM
牛不喝水.....焉能按低頭......哈! 哈! 哈!.....又拉金字塔來作類比了?
問過你了, 誰是金字塔的001? 其金字塔的利益分配如何?

你不懂還能類比...臉皮都被屎糊住了嗎?

牛不喝水.....焉能按低頭......哈! 哈! 哈!.....又拉金字塔來作類比了?
当传销骗局被揭开,骗子就会说: 牛不喝水.....焉能按低頭......,是你们自己花钱买的,我有拿枪逼你们买吗?
問過你了, 誰是金字塔的001? 其金字塔的利益分配如何?
你自己的东东你自己最清楚了.
你不懂還能類比...臉皮都被屎糊住了嗎?
整天嘴屎尿,传销骗局的人都是这个样子?

tuaceng 发表于 24-4-2018 06:33 AM
既然你自己承认媒体是说中国搞的缅甸白象基建会对国家不利,因此同样的情况下,一带一路基建也会对国家不利,而不是什么你认为的缅甸白象基建就是一带一路基建.
所以是你自己误解媒体,所以你自己证明你自己重度智障? ...

哈! 哈! 哈!....四處潑屎, 卻大叫好髒.....哈! 哈! 哈!

由這可證明兩件事....
1) 是不是白象計劃? 因揢置而在營運狀況無從進行評估下,
    你也能說是白象基建? 心中早有定見, 想要用嘴噴屎時,
    不理客觀的事實, 一把爛口就拼命的噴屎潑尿.......

2) 停建最大原因是緬甸的政治動盪, 歷經軍政, 人民的角力結果,
    你為了要黑中國, 就把所有責任歸於中國.

3) 這計劃和一帶一路無關....無關的事件都可以讓你口中噴屎,
    講得這計劃是一帶一路失敗的典型例子

好了, 為了能讓你口的屎可噴...你也費了好大勁哦,
也不惜忍著被打臉的痛, 也要讓口中的臭屎可以噴出去!!!!!

tuaceng 发表于 24-4-2018 06:38 AM
自己在同一个回复里自己打自己的脸,是不是自己打脸是你的爱好来的?
还是智障到连自己讲什么都不知道?

願意提供貸款就是一帶一路嗎? 不要這麼搞笑....要打人臉, 變成自打自臉.

tuaceng 发表于 24-4-2018 06:41 AM
自己看不懂中文,请回家乖乖读书!
整天满嘴又屎又大便,请问你们一国一水鱼的骗子都是这个样子的?

又在噴屎屎尿尿了....煩不煩啊!

Follow Us
tuaceng 发表于 24-4-2018 06:48 AM
这根本就是我一开始就强调的论点,是你自己才是不断强调什么长远回报,而忽略当前财务状况,跟传销组织一样的说法,所以才有今天那么多受害国债务飙高的局面发生.
怎么放弃自己的论点,然后跟从我的论点,是不是自己知 ...
这根本就是我一开始就强调的论点

不要笑死人, 你的論點是一帶一路讓加入的水魚債務煈高.....

tuaceng 发表于 24-4-2018 06:54 AM
当传销骗局被揭开,骗子就会说: 牛不喝水.....焉能按低頭......,是你们自己花钱买的,我有拿枪逼你们买吗?
当传销骗局被揭开,

如果傳銷以騙術讓人上釣, 是涉及詐騙刑案, 可報警處理,
法律上己沒有所謂你情我願這事了.

不懂就不要胡亂類比, 丟臉死人

tuaceng 发表于 24-4-2018 06:54 AM

所以你不懂吧, 不懂你也拿來類比, 想要噴屎想瘋了嗎?

舉個實例, 那個傳銷在說明會駡人屎屎尿尿的?
是你受屎成痴, 不管任何事務, 都想著是屎....OK!

tuaceng 发表于 24-4-2018 06:28 AM
错了,这里主要是讨论一带一路让它国债务飙高的内容.
如果要讨论军事有关的,请在其他地方讨论.
连这个也看不懂?
和主题风马牛不相及,内容空空如也,
这能算一则帖子吗?
中国愤青既然没有多少墨水;何苦为 ...

原来你只会抄袭!

SuperKedah 发表于 24-4-2018 07:42 AM
哈! 哈! 哈!....四處潑屎, 卻大叫好髒.....哈! 哈! 哈!

由這可證明兩件事....
1) 是不是白象計劃? 因揢置而在營運狀況無從進行評估下,
    你也能說是白象基建? 心中早有定見, 想要用嘴噴屎時,
    不理客 ...

你自己误会媒体,就不要再死撑了.
首先看媒体说什么:
中国从10年前开始下功夫的缅甸大坝建设工程目前也处于停滞状态,在某种程度上也证实了“一带一路”对别国存在不利之处。
意思是说缅甸大坝计划对别国存在不利,而一带一路的计划和缅甸大坝计划有类似的巨型基建计划,因此一带一路在某种程度上也会对别国存在不利.
这里并没有一句话说缅甸大坝计划属于一带一路的一部分.
但是看看你的回复:
Oh, Please! 2009年緬與中電合作要興建, 2011年就被緬甸單方面停工至今,
一帶一路首次出現則在2013年9月, 習在哈薩克斯坦大學作演講而提出.....

媒體惡意誤導, 你也照吃不誤....大便真好吃吔!
你强调一带一路出现的时间和缅甸大坝计划的时间是不同的.也就是你认为媒体把缅甸大坝计划当成一带一路倡议里面的工程.
所以你要用出现的时间证明缅甸大坝计划=/=一带一路
简单来说,就是你自己误会媒体,自己乱乱解读.
所以,自己制造出来的大便,请自己吃回去!

你為了要黑中國, 就把所有責任歸於中國
请问我那一句说缅甸大坝计划出现问题,责任歸於中國?又再造大便?
講得這計劃是一帶一路失敗的典型例子

本人从来就没有说缅甸大坝计划是一帶一路失敗的典型例子,又再造大便?

SuperKedah 发表于 24-4-2018 07:44 AM
願意提供貸款就是一帶一路嗎? 不要這麼搞笑....要打人臉, 變成自打自臉.

Pakistan has withdrawn its request to include the $14-billion Diamer-Bhasha Dam in the China-Pakistan Economic Corridor (CPEC) framework after Beijing placed strict conditions including ownership of the project, said Water and Power Development Authority (Wapda) Chairman Muzammil Hussain on Tuesday.
https://tribune.com.pk/story/1558475/2-pakistan-stops-bid-include-diamer-bhasha-dam-cpec/

还要继续死撑吗?

SuperKedah 发表于 24-4-2018 07:48 AM
又在噴屎屎尿尿了....煩不煩啊!

每天吃屎的人,才会每次说话都是又屎又尿,真是恶心!

SuperKedah 发表于 24-4-2018 07:49 AM
不要笑死人, 你的論點是一帶一路讓加入的水魚債務煈高.....

自己脑装屎,连自己说过的话都忘了?
你都會說短期看不到, 所以, 長期效應才是關鍵, 不是嗎?
效應顯現時, 就連本帶利的回本了!
而我的论点是:
大错特错!cash flow才是关键.
回报有多好是一回事,小国是否能够按时还债又是另一回事!

所以现在是你抄我的论点,所以,你自己承认你自己错了!
谢谢你自己打自己的脸.

SuperKedah 发表于 24-4-2018 07:52 AM
如果傳銷以騙術讓人上釣, 是涉及詐騙刑案, 可報警處理,
法律上己沒有所謂你情我願這事了.

不懂就不要胡亂類比, 丟臉死人

你要说传销不是骗,没有关系,那就不是骗咯.
反正每个传销份子也是这么说的.
但是不等于不能类比啊.
傳銷卖的什么金融产品,自称回报如何厉害,还提供贷款服务.
大家不就是去申请贷款来买咯.
结果买了后,回报到现在看不到,什么屁都没有.
反而每天不断供债务和利息,到最后,越滚越大,只好自己的身家抵押给传销老.
没有骗啊,是那个会员自己贪心,愿意做水鱼上钩.

所以叫做一国一水鱼,真的名副其实!

SuperKedah 发表于 24-4-2018 07:56 AM
舉個實例, 那個傳銷在說明會駡人屎屎尿尿的?
是你受屎成痴, 不管任何事務, 都想著是屎....OK!

每一句话都是又屎又尿.
所以是你自己受屎成痴, 不管任何事務, 都想著是屎....OK!

就这么一句话?这能算一则帖子吗?
和主题风马牛不相及,内容空空如也,
中国愤青既然没有多少墨水;何苦为出风头而滥竽充数?
没有多少墨水纸包不住火,这回恐怕是风头出不成,变成丢人现眼!

tuaceng 发表于 28-4-2018 04:43 PM
首先看媒体说什么:
意思是说缅甸大坝计划对别国存在不利,而一带一路的计划和缅甸大坝计划有类似的巨型基建计划,因此一带一路在某种程度上也会对别国存在不利.
这里并没有一句话 ...

老兄, 菜都冷了, 茶都涼了, 你又去掘墳......莫名其妙.

是嗎? 一個充滿徧見的文章, 你都當寶.
文章的題目是啥?
中国一带一路为何屡屡受挫 韩媒揭一核心原因
是文章硬拗, 把個不相干的緬甸大垻和一帶一路掛鈎,
是你把大便當美食的吔. 要噴屎請走遠點....臭不可聞.

tuaceng 发表于 28-4-2018 04:43 PM
首先看媒体说什么:
这里并没有一句话 ...
请问我那一句说缅甸大坝计划出现问题,责任歸於中國?又再造大便?
在文章中你加粗加大來強調, 不是嗎, 不然, 你建這樓是建心酸的嗎?
而中国从10年前开始下功夫的缅甸大坝建设工程目前也处于停滞状态,在某种程度上也证实了“一带一路”对别国存在不利之处。
算了啦, 茶都涼了, 大家都離開,
也往前看了, 你還留在原地GGYY....