佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第33轮】曼聯 0-1 西布朗 - 進攻複雜化

Mr.酷 发表于 15-4-2018 11:50 PM
JM是不是在利用WBA来试阵?踢法和平常不一样,这场一直在中路配合,打地面球找机会。虽然Young和Valencia一直有插上,可是crossing机会很少,拿到球也是回传去中路。

Young插上都没人传球,一直围在中路传来传去然后被断

Pogba还是那个Pogba,被换下。
果然一换发型,状态也跑掉了。

落後了,曼聯開始會踢球了

穆的问题,好好一场球赛被打成这样

好差

上星期踢了这赛季最棒的一场;转眼这个星期就踢了最烂的一场,而且还是在主场。
轻敌啊...

Follow Us
完全不知道在踢什麼,全部塞在中路

除了數據,都不知道整場在玩什麼

去到前場就不知道要怎麼踢了

Akira_sendoh 发表于 15-4-2018 09:40 PM
加油,还有一小时就踢了

阿根,我为你感到骄傲

我们已经是历史队了

aiks.....这表现

下一场在加油吧

赛季都要完了,这班人还是踢得这副德性。
下个赛季还能期待什么?

穆里尼奥说:“让事情复杂化,这方面我们是大师,我们处于非常复杂的情况中。我们不想要或者说我们不希望球队踢得简洁,一切看起来都很慢。一次假动作,一次变向,完全没有流动性。我们不应该输球,但我们给了对手进球制胜的机会。”

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

在曼联输掉了本轮联赛后,周末获胜的曼城提前获得了英超冠军,而红魔主帅穆里尼奥也是在赛后祝贺了曼城的登顶。

他说:“当有人是冠军,而他们也是配得上是冠军的时候,那么他们配得上人们说他们是冠军。”

“我不是来这里找借口说‘我赢了他们’,我没有将那场胜利当作是我生涯中最重要的胜利,我可以做说一次,我跟瓜迪奥拉讲了,他们迟早会是冠军,因为他们是最棒的球队。如果不是今天,那就是下个周末。”

“我也获得过冠军,如果有人说他们因为别人输掉一场比赛而拿到冠军的话,我不会高兴的。曼城能赢得冠军是因为他们拿到了比其他人多得多的积分,他们昨天击败了热刺,他们整个赛季只输了两场球。”

“你不能说得他们夺冠了,是曼联送给他们的那样,这对他们不公平。”

“当我有机会和他们见面的时候,我会面对面跟他们道贺。我知道这是迟早的事。如果我听到他们说,他们获得冠军是因为曼联输给了西布朗,那我会很沮丧的。”

“他们获得冠军是因为他们是最佳球队。或许因为我获得过8个冠军,我没有在取胜他们之后飘到月球。这没有让我感到很开心,但是在我看来,这影响到了我们,有一些球员太开心了以至于飘飘然。”

对于上半场的疑似点球漏判

蒂尔尼在那个决定上显得不幸运,但是我一点都不怪他,这就是足球。这是一个点球,仅此而已,但是我认为我们理应被惩罚。不是说输球,这是沉重的,而是说没能赢下这场比赛。我想我们理受受到这样的惩罚。

要调动球队的积极性

在上半场,我感觉我要上一名更有积极性的球员,我想要更多球员触球,然后创造出空间,所以我要考虑下一名中场上林加德。

在那之后,我想要给博格巴更大的自由度,但是他有一张黄牌,他被换下不是我怕他的第二张黄牌,而是在足球世界中,你永远不知道裁判怎么做决定。

博格巴的这场比赛显得很复杂,和其他很多球员一样,他总是需要多一次触球或者多一次转身。

jameshook 发表于 16-4-2018 08:31 AM
赛季都要完了,这班人还是踢得这副德性。
下个赛季还能期待什么?

期待大清洗。。。。

早上看Livescore就吓到了,以为顺着上星期的气势可以杀西布朗,怎知道翻车

早上看到成绩真的是monday blue 上加blue