佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱小孩的爸妈还在吗?

想要领养宝宝的爸妈们,你们好!事隔那么多年了我才在这里发帖!首先感谢上天对我们的厚爱!我们是一对年纪相差较大的夫妻,结婚10年后的2017意外地怀到一个可爱的男宝宝,因为高龄产妇,我们做了很多的验血唐氏筛查和检验,宝宝出生时还是有轻微的唐氏综合症,但是却非常精灵。宝宝刚踏入6个月,我们很爱他,就因为它是一个很特别的宝宝!我们需要的是一对可以和我们共同教养的爸妈。我知道这是个很渺茫的机会和天方夜谈的事!但是我们还是包着希望地寻找可以有耐心的共养爸妈!我们不需要爸妈你们给出任何的利益,我们只需要你给他多多的照顾,包容,爱和你的时间!因为我们担心的是以后万一我们不在了,他还有另一个爸妈疼他,爱他!他也可以叫你们爸妈,偶尔他可以跟你们一起住,因为我注重的是我们人类给予他的爱和关怀,因为他是上帝赐给我们的礼物!有机缘的话,你们可以向我要宝宝的照片或来看看他。这是我们唯一的期望,让他遇到爱他的共养家人!有心或有缘相遇才来相见!非诚勿扰,更别有欺骗的心态!我们要找的是健康心态的夫妇家庭,小康就很好了!因为要爱一个孩子不需要完全的拥有他,而是在他还需要我们的时候我们还有能力为他做些东西!我不懂写在这里会不会遇见你们,但是我相信上天自有安排的!

ADVERTISEMENT

请问你是住哪里的?

住在Puchong. 你可以直接微信加我cocolee7699

pig17_my 发表于 17-4-2018 01:59 PM
请问你是住哪里的?

住在Puchong. 你可以直接微信加我cocolee7699
返回论坛返回列表

pig17_my 发表于 17-4-2018 01:59 PM
请问你是住哪里的?

我住puchong