佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

黄秋生当众质问成龙:代表中国还是香港

weiwei318 发表于 16-4-2018 12:06 PM
谁能给到钱就什么电影吧

古天乐昨天也是说到很严重似的,不知道他尾来还会拍中国电影没有

古天乐出钱出力
在大陆在赞助了几百间小学
今天的阿中很support他的

洗零 发表于 16-4-2018 12:15 PM
古天乐出钱出力
在大陆在赞助了几百间小学
今天的阿中很support他的

他出钱出力建校跟他拍电影是两回事啊,我没有说他仇恨中国

他昨天说到香港人就要位香港电影怎样怎样,只是好奇他会不会接大陆电影罢了

山林居民 发表于 16-4-2018 11:38 AM
是地球人,必然没错。

是中国人没错

山林居民 发表于 16-4-2018 11:53 AM
当低智学学校不接收,阁下应该到神经病院治疗。

你自已对你们法轮功这么不自信阿?神经病你们法轮功不是也可以治的吗?

wayne1004 发表于 16-4-2018 11:36 AM
但是就算奥林匹克也是有分香港和中国啊。
想你也会说,HK, China。而不是China罢了。

你是港独分子吗 ?

yming2475 发表于 16-4-2018 12:45 PM
你是港独分子吗 ?

怎么说呢?

Follow Us
weiwei318 发表于 16-4-2018 12:18 PM
他出钱出力建校跟他拍电影是两回事啊,我没有说他仇恨中国

他昨天说到香港人就要位香港电影怎样怎样,只是好奇他会不会接大陆电影罢了

我是觉得没有问题
香港人支持香港特色的电影

不过还是要问下
那些过度敏感的阿中和发神经的阿舔

mangolu 发表于 16-4-2018 12:21 PM
你自已对你们法轮功这么不自信阿?神经病你们法轮功不是也可以治的吗?

法轮功?是甚么功?  体育运动,也遭无理打压。真是愚蠢荒诞国度。
马国,民间团体众多,体育会数不尽。非政府团体,无处不在。

哎呀,文革的红卫兵,就是喜欢搞运动囖!!
方便“打砸抢”。土匪味道很重。

wayne1004 发表于 16-4-2018 11:24 AM
发展历史不一样。就算近年来两地融合,但是香港电影还是有他自己的特色。题材发挥也能比较尽心。

香港电影相对的在题材上选择和审查比中国电影还要自由,所以严格来说是不一样的

洗零 发表于 16-4-2018 12:11 PM
语无伦次 不知所谓
你老母供书交学 茹辛含苦的养大你
长大的你居然写埋这种如狗含L的东西

阁下中学毕业而已。自然没有文化学,人类文化学,社会学的术语认识。

山林居民 发表于 16-4-2018 01:32 PM
法轮功?是甚么功?  体育运动,也遭无理打压。真是愚蠢荒诞国度。

...

一个把电脑病毒称为异次元邪恶生命体
还自称练了神功后,能发功清除电脑病毒
这种轮子神功是体育运动?????
真是愚蠢荒诞之极

你们轮子功的文章
我到现在还记得

山林居民 发表于 16-4-2018 01:32 PM

...

法轮功是体育运行?你不会认为人人都像你这样脑残无知吧?

笑死全世界!

山林居民 发表于 16-4-2018 11:31 AM
中国香港,地缘政治,可以有不同,异式的,等等,如此理解。
假如以“”文化进化“文化发展”的观点来说,并不如此。需要认识文化的地方特色浓厚性。
所谓有大传统,也有小传统。小传统存在方言文化,经济特色,等 ...

辛苦了,能胡说八道到这种层次也是实在不容易

神丹99 发表于 16-4-2018 03:59 PM
笑死全世界!

因为你是自认为日本人的伪日本人
却不知日本人只当你奴才

某某某某 发表于 16-4-2018 04:03 PM

最廢柴就是你!
一出口就伤人,
整天罵他人是狗,
依我看你全家才是!

D01 发表于 16-4-2018 02:15 PM
一个把电脑病毒称为异次元邪恶生命体
还自称练了神功后,能发功清除电脑病毒
这种轮子神功是体育运动?????
真是愚蠢荒诞之极

你们轮子功的文章
我到现在还记得

所有宗教,都有使用“”形而上学语言。

宗教并非科学。

使用科学观点看宗教,自然怪怪的。感觉不爽。

如回教,基督教,印度教,佛教,无不如此。而共产宗教,更是如此。

法轮功历史和共产教历史,比较比较。你会发现法轮功几乎近似天使,而共产教满手血腥。所以这当然被认为圣洁的多。

某某某某 发表于 16-4-2018 04:03 PM

缺乏文化学的基本认识,特别是文化被革了命"(文革)后;自然无从理解。特别是中国。没有社会学的基本常识。

北京人民大学教授,最著名的报告。

山林居民 发表于 16-4-2018 05:01 PM
所有宗教,都有使用“”形而上学语言。

宗教并非科学。

使用科学观点看宗教,自然怪怪的。感觉不爽。

如回教,基督教,印度教,佛教,无不如此。而共产宗教,更是如此。

法轮功历史和共产教历史,比较 ...

轮子大法果然威力无边
连电脑病毒的都可清除
你家电脑是不装Anti virus的吧!

發正念清除電腦病毒

【明慧網2001年12月9日】今天下午突然接到美國同修給我一封信說我的電腦中毒了,而且傳給其他同修的信也可能帶毒。我的電腦從未中毒過,我的第一念竟是找以前資訊部主管問她如何除毒,她告訴我去買時下最流行的防毒軟體,我毫不遲疑,立刻買回家,但是發現我電腦中的兩個病毒都無法被這個先進的軟體清除。這時,我想到一個精通電腦的同修,他很有耐性地告訴我該怎麼做,花了他許多時間,但我試了老半天還是不管用,這時已經四個小時過去了。隨後,我又再打電話給同事以及賣電腦給我的老闆,兩個人分別查了又查,十分熱心地,輪流給我打電話解釋,一晃又四個多小時過去,之後,他們筋疲力盡但是結論一致地告訴我,我中的兩種毒,是時下流行的病毒,再則病毒所在的系統位置,他們的經驗是無法清除的,整部電腦要重新裝過,沒辦法了,告訴我趕快把資料存個備份,老闆說今夜下班後會趕過來幫我把電腦重新灌過。而這時,我繼續掃毒時發現中毒的檔案數目如這兩個專家所說在不時地增加中,從四個變到八個。我趕緊聽話地把備份拷貝好,但是我很不願格式化硬盤,因為整個電腦全是大法的資料,都要被洗掉重新來過,這是不對的。
在這八個多小時中,我不停地向內找:自己的電腦為甚麼會中毒,自己有甚麼執著和錯誤?但是為甚麼今天自己在這個難中打轉那麼久,不想想我這個電腦平時只用於做大法工作,這不是明擺著有邪惡的干擾?為甚麼我平時電腦碰到小麻煩懂得發正念,今天就被這個常人所說的恐怖的病毒給限制在常人這塊的解決方法呢?我終於把這急於解決的忙心給放下,上大法網站,看到第一篇文章是「大法破迷」(原載明慧網),談到對機器的正念維護。我剎時醒了過來:這個干擾我怎麼能承認呢?我開始重新再掃描病毒,一邊掃毒,一邊發正念,電腦在其他空間也是一個生命,我要把這個生命上不正的部份給糾正過來,不能讓他這個生命被邪惡利用。

發正念時強烈地感覺到這一刻是對自己正信和正悟的考驗,我堅信我會把這個干擾正過來的,這些個病毒根本不應該存在我的電腦裏。在掃毒完畢之前,電話鈴響起,我知道是老闆打來告訴我準備過來修電腦的電話,我立刻知道到底要不要他過來對我又是一個考驗,我平靜地告訴他,我等會再打電話給他。我以純淨的心繼續發著正念,最後,這次掃描病毒的結果是「所有檔案未掃描到任何病毒」。所有常人中流行的病毒在我發出正念後都死盡了,當我再次確定病毒確實都不存在的時候,我眼中充滿淚水,打電話給老闆說,病毒我已經解決了,不必重新安裝電腦了。隨後我便寫下這篇文章。

修煉是嚴肅的,大法弟子時刻保持正念,正信和正悟才不會浪費一時一刻,今天這個考驗的結果,是大法的威力,是師父的慈悲啟悟,近九個小時下來,我算是紮實地又認識到自己的不足,一定會更精進走好正法的每一步。

恶意抹黑文字。骗乡下佬。

中国网络,是官方全面控制的网络。他们要抹黑谁,就抹黑谁。
聪明人,一瞧,自然就知道假新闻。可惜,阁下并不聪明。