佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

黄秋生当众质问成龙:代表中国还是香港

山林居民 发表于 16-4-2018 05:29 PM
恶意抹黑文字。骗乡下佬。

中国网络,是官方全面控制的网络。他们要抹黑谁,就抹黑谁。
聪明人,一瞧,自然就知道假新闻。可惜,阁下并不聪明。

文章来源:http://big5.minghui.org/mh/articles/2001/12/9/21123.html
来自法轮功的明慧网,法轮功的网站自已抹黑自已吗?你们法轮教徒神经病真多,自已打自已!

这是乡下人,迷信送的文字。
或者是阁下山寨假冒的,发送如此一篇。“吃屎,可解愚蠢,会令人聪明”。
那不就造成,吃屎功。中国佬的山寨诈骗,非常恐怖。

山林居民 发表于 16-4-2018 05:56 PM
这是乡下人,迷信送的文字。
或者是阁下山寨假冒的,发送如此一篇。“吃屎,可解愚蠢,会令人聪明”。
那不就造成,吃屎功。中国佬的山寨诈骗,非常恐怖。

哦,莫非明慧网是论坛?人人都能修改里面的东西不成?你们敢开论坛吗?试试看有多少人口水把你们淹死!

山林居民 发表于 16-4-2018 05:29 PM
恶意抹黑文字。骗乡下佬。

中国网络,是官方全面控制的网络。他们要抹黑谁,就抹黑谁。
聪明人,一瞧,自然就知道假新闻。可惜,阁下并不聪明。

原来明慧网与大妓元
都是中共的网站
还真是长见识了
你的李大师几时投靠了中共?

或者,阁下送进去的诈骗文章,网站筛选出现遗漏。

法轮功乃气功运动团体,不是电脑专业户。

我们知道,中国佬的山寨诈骗术,电讯诈骗,非常猖狂,恐怖。

萬人敬仰的達賴師父都赞法輪大法是一级棒!

Follow Us
山林居民 发表于 16-4-2018 06:55 PM

对对对!别人都是SB,就只有你们法轮教徒最聪明!

马来西亚人和法轮功,毫无关系。
不过中国诈骗罪犯,爱玩诈骗游戏,布天盖地恶毒抹黑,令人发指!!

中国诈骗犯去吃屎罷!!!

山林居民 发表于 16-4-2018 05:01 PM
所有宗教,都有使用“”形而上学语言。

宗教并非科学。

使用科学观点看宗教,自然怪怪的。感觉不爽。

如回教,基督教,印度教,佛教,无不如此。而共产宗教,更是如此。

法轮功历史和共产教历史,比较 ...

法轮功几乎近似天使?
果然是如狗含L

法轮功有杀人吗??一个小组织,为帮助穷人,学习强身健体的体操运动,而被无理迫害。
而另一个,中国共产党屠杀迫害致死上亿中国人。是中国历史上最残暴的犯罪组织。
哎呀,自然是“”出入“”巨大。

看来轮子功不只能消灭电脑病毒
还能飞去异度空间和旧神大战
(妈的!从那个三流网络YY小说抄来的?)

發正念另外空間所見
氣功修鍊網   2017年06月10日 16:25   評論  
來源:正見網
-----針對警察上門騷擾法輪功學員長時間發正念
最近由於邪惡操控惡警上門騷擾、迫害大法弟子,我和母親開始長時間不間斷的(每天每次3至4小時)發正念清除邪惡。
其中一次入定中清除自己空間場時我看到:兩個象鬼魂形狀的靈體在床邊飄動,十分猖狂。
這時又一個畫面出現了:空中有一個巨大的管道,下端通向本地公安局。管道上空布滿了黑雲,我想看看管道的頂端有什麼,但看不到。我求師尊加持,瞬間我就來到了被黑雲覆蓋著的管子頂端,看到管道上口處坐著一個身著厚厚的、黏糊糊的黑色棉衣的光頭和尚(舊神),我感到就是它向各處輸送邪惡,指使惡警騷擾、迫害大法弟子。
於是我立掌發正念:
身邊開始出現一排一排的蓮花,純凈潔白美好,將在床邊飄動的其中一個邪靈吸到花心,銷毀。
我又看到白色蓮花越來越多,飛速的漂移到公安局處,順著管道升空落到舊神身上,被舊神邪惡的場所腐蝕。這時,我感到力不從心,心中求師尊加持弟子,瞬間感覺自己無比巨大,俯視著舊神。身邊的蓮花由白色變為金色紛紛落到舊神身上。舊神身上的「靈體團」棉衣,被蓮花慢慢剔除,這時舊神變成了一個年輕男和尚,它說: 「我都修了四千多年了。」言外之意想讓我放過它。我說:「你修了四千多年了,你不幫助師父,卻幫助邪惡」。它不停的在男和尚和舊神的形象之間轉換。我繼續發正念,請李洪志師尊加持,師尊將它收入一個巨大的麻袋,扔入公安局旁邊空地上的一個缸里。上面被蓮花蓋著,底下被三味真火烤著(當時我想普通火燒不了,得用三味真火燒它),但火不旺,燒的很慢。
這時公安局上空,又飄來了一個舊神,結果立即束手就擒,這箇舊神就變成了一個十分可愛的小和尚,邪惡很狡猾,通過變幻外形來求得憐憫,我用一個麻袋將它裝起來,放到了缸里。
這時第一個亂神已被銷毀。只剩下厚厚的、黏糊糊的靈體團棉衣,變成了一堆黑乎乎發黏的黑油,我再次請師尊加持幫助,加大火力銷毀它們。銷毀之後,舊神向公安局輸送邪惡的管道轉變為金色能量柱。
場景轉到當地法院的上空,有兩個舊神在法院的上空,這時我正念很強。立即就把它們收到麻袋裡,放到缸里銷毀,其中一個舊神很巨大,將缸塞的滿滿的。
這時,李洪志師尊點化我:舊神的元神在哪?我再往上搜索,發現一個靈體模樣的邪惡,正在逃跑,師尊一下就把它炸碎了。與此同時,缸也被炸碎。碎片被蓮花吸收。
這時忽然想到,之前在家中另一個邪靈逃哪去了?找了找,看到被蓮花擠在牆角,一隻變成蛤蟆的邪靈,馬上把它銷毀。黑氣被蓮花吸收。同時感覺,我周圍的地方,不好的物質,都被蓮花吸收,蓮花底部延伸出一根透明管道,送到缸中,被三味真火銷毀。

上面这个太复杂!

以前法轮功说头上戴个铁锅,可以防止中共的脑波干扰。
大概觉得这太脑残,已经不好意思再提。

亲日勇男 发表于 16-4-2018 04:48 PM
最廢柴就是你!
一出口就伤人,
整天罵他人是狗,
依我看你全家才是!

你们本来就是走狗,有错?

共匪的立场,和人民的观点,自然不同的,相反的。
如报告说,二战时,共匪勾结日本人,攻击国民党。真是人妖难分。

五毛党要出口他们的诈骗宣传,如压迫法轮功的邪恶诈骗,不过对他国人士,只能是笑料,。很好笑的愚蠢言语。

法轮功已经被广场舞取缔了,你说的电信诈骗都是台湾人主导的。

不给你出声,你说没言论自由。
你却好像在找架吵?

黄秋生的确好样的!

好莱坞电影是个象征,但好莱坞在哪里?你能说他跟美国毫无关系吗?

weiwei318 发表于 16-4-2018 12:18 PM
他出钱出力建校跟他拍电影是两回事啊,我没有说他仇恨中国

他昨天说到香港人就要位香港电影怎样怎样,只是好奇他会不会接大陆电影罢了

那也要看市场接受不接受。古的形象还是很好。黄大仙和杜大炮都是冒犯观众多过得罪官方,你被观众抵制人家片商哪里敢用你。他们又不是免费。

Barryliaozs 发表于 17-4-2018 12:38 PM
那也要看市场接受不接受。古的形象还是很好。黄大仙和杜大炮都是冒犯观众多过得罪官方,你被观众抵制人家片商哪里敢用你。他们又不是免费。

我知道他的形象很好

我的问题是他说身为香港人就要拍属于香港人的戏这些话,如果中国片商找他拍戏他接了不是间接打脸他前面说的话吗?