佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被派进没有听过的学校

我是去年的spm生,我查了stpm录取名单,我被派去smk senwang3 forest height…我没有听过这间学校的form6,请问大家知道这间学校的评价如何吗?马来同学多吗?
我应该转校吗?因为我原本以为我会被派去seri ampangan…

你可以申请转校的

Lot-B 发表于 16-4-2018 12:11 PM
你可以申请转校的

请问要怎样转校?

你可以尝试去你要去的学校以及现在的学校询问转校的步骤,因为每间学校的手续都不一样

试去问看转校

你好。

芙蓉人哦?= =那里中学毕业的?哈哈。
以前的话一般上来说,SMK Bukit Mewah的,理科派去SMK ST Paul,文科派去SMK Seri Ampangan。
不过一路来的话,听说Seri Ampangan那里校风不是太好,很多派到那里的学生都转去SMK Tunku Ampuan Durah的。

然后SMK Tunku Ampuan Durah的话,基本上都是SMJK Chan Wa派去的,华校派去的,所以华人很多,哈哈哈。
其实STPM主要也是华人多啦= =
只是一般上来说理科生的话,基本上选择去SMK ST Paul的。
话说我以前是应该拿到SMK Tunku Ampuan Durah,然后跑去换SMK ST Paul,呵呵。

有兴趣的话,可以看看我的《STPM要转校的注意啦》
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 8%E6%84%8F%E5%95%A6
我本身就是用这个方法,SMK Tunku Ampuan Durah转去SMK ST Paul的咯。
不过这几年看到的话,好像比较慢了吧,现在要先去派你去的学校报到了,才去转的。
我以前的话就可以直接去我要的学校报名的,SMK ST Paul全部帮我搞定的,哈哈。
不过这是一个机会啦,你可以试试看。

好了,加油啦。

Follow Us
makopl 发表于 16-4-2018 10:59 PM
你好。

芙蓉人哦?= =那里中学毕业的?哈哈。
以前的话一般上来说,SMK Bukit Mewah的,理科派去SMK ST Paul,文科派去SMK Seri Ampangan。
不过一路来的话,听说Seri Ampangan那里校风不是太好,很多派到那里 ...

很谢谢你回答了我那么多,嗯嗯我是芙蓉人哦,前几天我听别人说原来seri ampangan的F6已经没有了,所以会移去SMK senawang3。

kelly0818 发表于 19-4-2018 05:59 PM
很谢谢你回答了我那么多,嗯嗯我是芙蓉人哦,前几天我听别人说原来seri ampangan的F6已经没有了,所以会移去SMK senawang3。

你好。

好的,不客气。
哦哦,话说前几天报纸有报SMK Senawang 3吧,哈哈。
那里做投票站哦= =人家不懂在那里。
好像说住芙蓉园的去这间学校投票?

好了,加油啦。