佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

你能反驳这4点,我们支持你投废票和做中立!

lokecl 发表于 16-4-2018 05:47 PM
Ini kali lah

谢谢老板你支持

pupuman 发表于 16-4-2018 05:33 PM
不要玩人身攻击,要就好好回我这帖的重点

你和cyberjaye 都是玩人身攻击,不支持反对党的,一开口就骂人是狗,
不然就骂人傻逼,吃狗粮,这里的人都知道,
现在居然叫人别人身攻击,,,,,哈哈!

仓底货 发表于 16-4-2018 05:31 PM
还是没变,火粉还是选择以辱骂换取选票的不二法门。

火粉除了骂还会什么?至少马华的枪手各为其主,不人身攻击,
比火粉好多了,所以火粉才有个外号叫红豆兵。

我们要两线制,但火箭的所作所为不适合

还有马来西亚 还真的没有适合两线制的政党

jellyfish_8 发表于 16-4-2018 05:37 PM
楼主,朱爸爸的女儿等了很多年

最终还是成功把强奸杀人犯绳之以法

你不可以造谣生事污蔑司法的中立啊

报纸有登的,有看报纸吗?

朱玉叶时间拖了13年,嫌疑犯逃了澳洲回来才被抓,还要公众力量来帮忙伸诉(我也有在夜市帮忙签名),而且还有另一个强奸犯没有被控!一个证据充足的案子都要那么劳师动众,我们如何有能力消耗在帮助下一个案子?如果司法还是那么不公! 很多此类的案件还是投诉无门,特别是受害者还在生!

草根一名 发表于 16-4-2018 05:57 PM
你和cyberjaye 都是玩人身攻击,不支持反对党的,一开口就骂人是狗,
不然就骂人傻逼,吃狗粮,这里的人都知道,
现在居然叫人别人身攻击,,,,,哈哈!

大家可以好好谈时,你却叫人骂你狗,是不是犯贱???!

Follow Us
pupuman 发表于 16-4-2018 05:33 PM
不要玩人身攻击,要就好好回我这帖的重点

跟火粉學的,我發表不支持火箭的言論時也是被一堆火粉攻擊,無視重點,怎麼現在就要別人回你重點?不公平啊

還有,不要亂亂濫用中立,很多投票給希盟的也是中立的,只是他們清楚自己在做什麼,不像火粉只會大吵大叫,盲目跟風

你所列的自己你自己寫自己爽的,除了貼惡搞圖,很難回啊

1.
公務員課題就算了啦你,希盟提都不敢提,你還期待有改變?
GST課題?拜託,是好的我不怕提高,所有種族,包括外勞都要給的GST,多多益善吧?
希盟那種取消大道,取消GST,取消教育費的分明是惡搞你好不好?

2.
我不認同這種行為,但是如果今時今日執政的是希盟,他們也會利用權力來達到自己的目的,劃分選區只是政治小兒科,我不明白你憑什麼認為希盟執政不會做這種事情?

3.
火箭還沒上位就霸凌天下,推火箭上位你漂亮的女兒被人性侵時你分分鐘都被一起性侵
對了,控制完全部機構也是老馬的拿手好戲,嗯,要關你根本不用上法庭的,要上訴都沒門

4.
別老是把統考說成代表全馬華人的課題,統考對我來說除了是牽牛鼻子的繩子就沒其他意義,每當提起統考,一群華人尤其是火粉都跟著起舞,實質問一問,不到1%的人被影響
星期三假期是火粉自high的經典例子好不好?

好吧,我承認國陣掌握2/3國席不是好事,不過希盟掌握2/3國席卻很大可能是災難

评分

flashang + 5 我很赞同

pupuman 发表于 16-4-2018 06:11 PM

喔,原來火粉罵人是狗是被罵的犯賤,反之則是人身攻擊,學到了

pupuman 发表于 16-4-2018 06:11 PM

你看你,你又来骂人是狗,火粉就是这种素质。

草根一名 发表于 16-4-2018 06:05 PM

这才厉害,我只能甘拜下风。

nsda 发表于 16-4-2018 06:17 PM
喔,原來火粉罵人是狗是被罵的犯賤,反之則是人身攻擊,學到了

这点你永远都学不到的,只有天资聪明高智商的火箭粉可以胜任,所以不要阻碍火箭用辱骂捞取选票的方式。

草根一名 发表于 16-4-2018 06:18 PM
你看你,你又来骂人是狗,火粉就是这种素质。

这就是他开帖的目的,司马昭之心不言而喻。

没啥好说的,投废票可以看成就是国政的支持者而已!

消费税
联邦土地发展局(FELDA)丑闻
一马公司事件

仓底货 发表于 16-4-2018 06:30 PM
这点你永远都学不到的,只有天资聪明高智商的火箭粉可以胜任,所以不要阻碍火箭用辱骂捞取选票的方式。

在論壇還可以發表發表下,面子書我就不敢了,看到別人在那邊小小聲質疑下林冠英,下一秒就被口水淹死了

评分

AMOS5566 + 5

Kombat1977 发表于 16-4-2018 06:36 PM
没啥好说的,投废票可以看成就是国政的支持者而已!

消费税
联邦土地发展局(FELDA)丑闻
一马公司事件

你那样偏激只会令中间选民反感

草根一名 发表于 16-4-2018 06:05 PM

一个叫人不要投废票的帖就引起你那么激动担心,为什么呢?

nsda 发表于 16-4-2018 05:25 PM
你說你不是火粉時,鏡子裡是這樣的

你当初说你是中立的时候何尝不是酱。。。

我哪一方面激动了,说来听下。

家驹 发表于 16-4-2018 06:05 PM
我们要两线制,但火箭的所作所为不适合

还有马来西亚 还真的没有适合两线制的政党

为什么你不直接说大家来投国阵?

nsda 发表于 16-4-2018 06:43 PM
在論壇還可以發表發表下,面子書我就不敢了,看到別人在那邊小小聲質疑下林冠英,下一秒就被口水淹死了

这才是闻风丧胆的火粉作风,所以火箭党员也喜欢用辱骂来换取选票。