佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么食谱是给血癌病人

求助;有什么食谱是给血癌病人

別亂吃,以免影響到化療的藥效(不一定會減低藥性,比較擔心的是擴大副作用)。
其實只要是熟的、軟的和不容易變壞(含防腐劑的除外)的都可以食用。若有疑問,請主治醫生安排醫院的營養師(dietitian)來幫你

jinreung 发表于 16-4-2018 07:47 PM
別亂吃,以免影響到化療的藥效(不一定會減低藥性,比較擔心的是擴大副作用)。
其實只要是熟的、軟的和不容易變壞(含防腐劑的除外)的都可以食用。若有疑問,請主治醫生安排醫院的營養師(dietitian)來幫你

就是不懂要煮些什么给病人吃,因为他又超爱吃肉。鱼肉又没有放别的去蒸。(也不懂可以放姜吗?)怕吃太多肉会使到他发烧。
觉得吃到他爱吃的,他心情也会好一些。

clsan 发表于 16-4-2018 11:48 PM
就是不懂要煮些什么给病人吃,因为他又超爱吃肉。鱼肉又没有放别的去蒸。(也不懂可以放姜吗?)怕吃太多肉会使到他发烧。
觉得吃到他爱吃的,他心情也会好一些。

最好別煮有刺激性的食物。
魚肉需要小心骨頭,尤其是那些魚骨比較細的,比較容易傷害牙齦引致流血。

我有一位朋友,他的岳母得血癌,从第二期一直医到医生说已经没有药吃没方法医治了,叫她回家等了,她也是买个希望,人家说好她就试吃,她选择对了,她吃到现在已经第7年了,她还活着,她还到处去生活自在
是服用了细胞营养,让癌细胞不会扩散

snoopy211 发表于 17-4-2018 01:49 AM
我有一位朋友,他的岳母得血癌,从第二期一直医到医生说已经没有药吃没方法医治了,叫她回家等了,她也是买个希望,人家说好她就试吃,她选择对了,她吃到现在已经第7年了,她还活着,她还到处去生活自在
是服用了细胞营养,让癌细胞不会扩散

血液是流動全身的。血癌不擴散?你在說什麼話?

Follow Us
jinreung 发表于 17-4-2018 11:21 PM

营养是让自身的免疫系统和细胞加强,所以有补充足够营养的话,自身细胞强大,癌细胞扩散就来的比较慢了,更何况,现在得癌症的人,通常最后死的时候不是死于本来的癌症,是死于併发症。
因为免疫系统弱了,身体本身的"antivirus ” 就很容易被打倒

jinreung 发表于 17-4-2018 11:21 PM

血液是流动,但血液里的细胞,也是有癌细胞和正常的细胞,我们让正常的细胞强大,癌细胞就得以控制着,得到控制就是相等于不扩散了啊

snoopy211 发表于 18-4-2018 11:29 AM
血液是流动,但血液里的细胞,也是有癌细胞和正常的细胞,我们让正常的细胞强大,癌细胞就得以控制着,得到控制就是相等于不扩散了啊

你根本就不懂什麼是血癌。

snoopy211 发表于 18-4-2018 11:26 AM
营养是让自身的免疫系统和细胞加强,所以有补充足够营养的话,自身细胞强大,癌细胞扩散就来的比较慢了,更何况,现在得癌症的人,通常最后死的时候不是死于本来的癌症,是死于併发症。
因为免疫系统弱了,身体本 ...

血癌是自己的血液細胞本身的叛變。就好像自己的國防軍叛變。
你有沒有想過,你所謂的營養也可以支助這些叛軍呢?

jinreung 发表于 18-4-2018 11:34 AM
血癌是自己的血液細胞本身的叛變。就好像自己的國防軍叛變。
你有沒有想過,你所謂的營養也可以支助這些叛軍呢?

你错了,营养是给细胞吃的,癌细胞是不会吃营养的,癌细胞是已经变异了的细胞是不会吃营养的哦,
很好的例子在我们眼前,一位血癌病患医生已经叫他回家等了,已经没有药可以医治,至少他尝试了,选择对了,目前活到现在已经七年了,也赚了7年,现在都可以到处去哦,
我是遇到有这样的案例和你分享,能不能接受夜市看你自己的,我多说什么也没用对吗?至少我分享了

jinreung 发表于 18-4-2018 11:29 AM
你根本就不懂什麼是血癌。

就当我什么都不懂,我和你分享只是让你知道有这样的案例,信不信由你的,难道我会拿枪逼你咩

snoopy211 发表于 18-4-2018 12:01 PM
你错了,营养是给细胞吃的,癌细胞是不会吃营养的,癌细胞是已经变异了的细胞是不会吃营养的哦
很好的例子在我们眼前,一位血癌病患医生已经叫他回家等了,已经没有药可以医治,至少他尝试了,选择对了,目前活到现在已经七年了,也赚了7年,现在都可以到处去哦,
我是遇到有这样的案例和你分享,能不能接受夜市看你自己的,我多说什么也没用对吗?至少我分享了

原來癌細胞不是細胞……
原來癌細胞不需要營養的……

你繼續掰,越掰就越看出你是什麼料。

希望你能繼續娛樂大家!

snoopy211 发表于 18-4-2018 12:04 PM
就当我什么都不懂,我和你分享只是让你知道有这样的案例,信不信由你的,难道我会拿枪逼你咩

請公布你那案例的人是誰!

如果真有此案例,你那產品老早就拿諾貝爾獎了!

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

我看了无语

jinreung 发表于 18-4-2018 02:29 PM

你说的太好了,这产品的创办人的确得了爱因斯坦奖,不相信你自己可以上网查哦,别人好心想要帮你却别被这样的言语反击,没关系的,我纯粹也是和你分享,我没损失的

jinreung 发表于 18-4-2018 02:29 PM

还有我不是瞎掰的!不相信你可以询问营养师,营养师对这一方面可以解释给你,如果你问医生,医生也是绝对跟你说只是吃药可以医治病情,但我们这里太多都是因为药物治疗有限,就选择相信营养治疗,对于血癌病人,当然不会说用营养可以治疗好,是可以改善,和让免疫增强,预防併发证

snoopy211 发表于 27-4-2018 03:29 PM
你说的太好了,这产品的创办人的确得了爱因斯坦奖,不相信你自己可以上网查哦,别人好心想要帮你却别被这样的言语反击,没关系的,我纯粹也是和你分享,我没损失的

一個物理獎跟營養什麼關係

snoopy211 发表于 27-4-2018 03:37 PM
还有我不是瞎掰的!不相信你可以询问营养师,营养师对这一方面可以解释给你,如果你问医生,医生也是绝对跟你说只是吃药可以医治病情,但我们这里太多都是因为药物治疗有限,就选择相信营养治疗,对于血癌病人,当 ...

請出示有效的數據和證明!

我妈妈是子宫癌患者,还在化疗期间, 我给她喝千禧泉,加强她的免疫系统,并减轻化疗带来的副作用。

我也有卖千禧泉,若有需要请告诉我。