佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鐳射/激光除毛真的能永久嗎?

最近想去做雷射脫毛, 所以查了些相關的資料, 但遇到一個很大的疑問, 就是, 若做完一個鐳射除毛的療程真的是可以一勞永逸, 毛不會再長出來了嗎? 有經驗的可以分享下嗎? 你們用哪種鐳射的呢?

PS: 我聽說 IPL 會長回來, 但用鐳射的就不會, 真的嗎?

骗人的

怎麼說?可以告訴下詳情嗎?

IPL也是雷射的一种,中文叫做脉冲光。

雷射除毛可不可以永久,答案是:可以的。

但是为什麽有些人打完除毛没有用,还会长出毛髮?

因为除毛雷射处理的是正在生长期、有露出来的毛髮,
毛髮中的黑色素吸收到能量,才有办法被破坏,
而对于那些休止期中的毛髮,
则无法立刻治疗到,
这也是为什麽后来还会长出毛髮的原因。

一般来说,除毛要看到除好的效果,
以腋下除毛来说,大概需要3~6次。

此外,除毛效果也跟机种的能量有关,
脉冲光比较适合用来打斑、淨肤,
但是以除毛来说,还是需要能量强一点的,
最好找专门除毛的机种,例如亚历山大雷射....

评分

仙蒂瑞拉 + 5 谢谢分享

我是在mussee platinum tokyo做的。
刚开始拿24次的疗程(一个部位算一次),还有免费腋下和v line。
可同时做几个部位。我专注在腿上(因为腿毛真的好多)  
今年看疗程快完了,就拿私密部位的配套。
可以分期付款哦!

pyhoi2 发表于 28-4-2018 12:01 PM
怎麼說?可以告訴下詳情嗎?

听药剂师跟我说那将是永久的哦✌

Follow Us
jinxjill 发表于 1-5-2018 09:02 PM
我是在mussee platinum tokyo做的。
刚开始拿24次的疗程(一个部位算一次),还有免费腋下和v line。
可同时做几个部位。我专注在腿上(因为腿毛真的好多)  
今年看疗程快完了,就拿私密部位的配套。
可 ...

你做的是IPL?

pyhoi2 发表于 11-6-2018 05:20 PM
你做的是IPL?

呃。。我不确定。不过你可以上网看。
现在还有raya promotion 是小腿和腋下

jinxjill 发表于 12-6-2018 12:07 AM
呃。。我不确定。不过你可以上网看。
现在还有raya promotion 是小腿和腋下

好的, 謝謝你的提議.

我已經去了解過 MUSSEE, 他們採用的是S.S.C.脫毛技術, 那是脈衝光 IPL (彩光) 的一種, 據說如果停止療程後的兩年左右, 毛髮會重生, 至於重生到甚麼程度就不知道了, 但聽說也不會重生到像沒打過的程度吧, 所以IPL比激光不耐久., 而且需要用更長的時間來完成一個療程哦.