佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国男女云顶讨钱 被逮后全程笑嘻嘻被拍下来!

在国内,骗子骗钱、讨钱的新闻时有耳闻,招数层出不穷。近日,又有网友揭露,在国内著名旅游景点—云顶高原,遇上了专门骗钱的中国人,而且已经不是第一次了。

图片来源:取自Jeff面子书

网友Jeff于星期日(4月15日)通过面子书上揭露这群中国人在云顶向民众讨钱、借钱,还声称自己在云顶没钱吃饭,加上还有孩子在吉隆坡读书,正等着他们,博取民众的同情心。

“我两个同事分别借出100令吉和200令吉,(他们)说隔天会还钱。那么刚巧,今天就被我和我主管逮个正着,强制要他们还钱......”

从Jeff上传的视频,可以看到Jeff和主管质问这群中国人时,他们全程笑嘻嘻,似乎前一天的“借钱”不是什么大事。据Jeff透露,共有6名中国人涉及此事。

图片来源:取自Jeff面子书

其中一名借钱的男子表示:“我等你电话,等了一个早上,结果你没打来!问题是我到现在还看到你跟其他人讨钱!你们身上有多少钱,先拿出来!”

只见其中一名女士似乎在装蒜,笑着说其它事情,让借钱的男子不得不提高声量说:“我昨天借你多少钱,你先还给我!”、“你继续跟别人借,你先还给我!”

站在后方的一名老伯伯则问回男子:“你说昨天借了多少钱?”三人都笑呵呵地对男子表示:“你说吧!”、“你说多少,我们给多少。”

之后,女子拿起手提袋,笑着说:“没事!200就200吧!”

出现在视频里的2男2女似乎都对自己向民众“借钱不还”一事不感到愧疚,全程笑嘻嘻的模样迅速引起网友热议。其中,有网友就表示,他们其实是惯犯,“我在无拉港(Balakong)也遇过他们,一样跟我借钱!”、“这群人好久之前我也遇过了,包围着我,几个人一起要借钱吃饭。”

同时,也有网友表示,不久前上云顶时曾遇到他们。“他们说有20个人,全部都没有钱吃饭了,想借钱。可是那个女的戴金链,男的也是4个人拿苹果手机。我就知道他们在骗人。”

也有网友抨击说:“这脸皮够厚的,还嬉皮笑脸,已经是老妖精了!”此外,也有网友不解为何Jeff与同事不报警,“应该直接叫警察啊!叫他们还钱后,还让他们继续骗人的意思吗?”

都见报了那么多次。对阿中就不要心太软了!

cina國人現在這麼有錢,怎麼會是騙子呢?肯定是馬來西亞華人假扮中國人在騙錢的啦!嗯嗯!肯定是這樣!~

评分

无名好留 + 5

每年华人新年初九可以叫中国人来升旗山坐坐跟很多好心的槟城人拿钱

强国人滴素资

传说中的龙的传人。。。

Follow Us
竟然还有傻老相信它们  

我不明白为何 还会有人给钱的~
简直是大淋ong

很多西方年轻人也是在中国大陆靠乞讨穷游。一张纸皮写着我爱中国就能乞到为数不菲的人民币。这些现象到处到一样哈,自己醒目点。

那女的还能嬉皮笑脸呢

中国人啊中国人,要自强啊。被8国联军占领不羞耻吗?

老千

骗子太多,只好出口骗子的国家。

我不明白为何 还会有人给钱的~
简直是大淋ong + 1

这样是可以的,没问题的,是OK的。

借钱的是笨蛋

借錢給賭徒?不是吧?你沒有錯嗎?

讨钱不犯法吧?

马来西亚经常上演的戏码,还好意思笑中国.

LG69Chai 发表于 16-4-2018 07:56 PM
竟然还有傻老相信它们

不要怀疑,就连国际汪洋大盗我国还是一一堆的选择相信它。你说呢?
我国民智是很低的。