佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請大家小心-unifi每月的費用自動double up

我的unifi去年12月到期,到期後我也沒有特別注意賬單的情況,每月就都按時付錢。
這個月我才突然發現每個月TM都charge我179,就覺得挺奇怪的,我的配套明明是88,而且每個月都付錢,怎麼還double up。
仔細檢查賬單才發現當中多了一個Hypp TV,而且charge 90塊錢。
詢問了客服以及其他朋友才發現,之前政府說把網速提高,TM就乘機在提高速度的時候,把配套換成了一定要簽購他們的Hypp TV。
就這樣我傻傻的從去年12月到現在被charge了4個月。
就提醒下大家,看下自己的Bill,如果有用Hypp TV還好,沒有的話別像我一樣傻傻的被charge。

ADVERTISEMENT

我想说的话,我家也是自动upgrade,可是第一个账单我就发现了。 就去unifi, 然后说我没要求upgrade,就帮我弄downgrade (回去原本的package)。 一个月后又收到账单charge 200, 打电话去问说是downgrade penalty。 我骂到够够力。直接对manager 谈。 你tmd自动upgrade 我的,我downgrade 还罚钱。 谈到4个月才能withdraw200
出来,我再骂,我要他马上withdraw 这200 出来。 最后真的搞定...

这真是tm 坑人钱的方法

奸商

好可怕。50万人中偷偷搞10万人就发了。

我等了两年,都还没等到他们所谓的免费提升速度两倍。。。。。NND.....骗人!!!