佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

utm space

有人知道utm space foundation program好吗?读了后可以进政府大学吗?急急急

ADVERTISEMENT

我也想知道。

你也拿到surat tawaran了吗?

你好。

UTM Space是UTM Space哦,这个算是私人大学的Program。
不要说UTM Space,你就说拿到政府大学UTM了?哈哈哈。
话说其实这个基本上也是那个UTM的名字罢了,听说有时候有机会进去UTM里面上课上课那样= =

只是就算你读了UTM Space,他们真的在UTM里面上课了。
正确来说,你不是政府大学UTM学生,算是UTM Space学生。
如果正式说政府大学的话基本上是通过UPU申请进到去的,这个才算是真正政府大学了。
其实很简单的,你看看学费就知道了,UPU的Bachelor Degree基本上大多数的科目,读到毕业总学费不会超过RM 10,000。
如果你看到一间大学学费比这个超过很多的,你就知道这个不是政府大学了,哈哈。

私人Program的Surat Tawaran没什么的,不像政府大学的Surat Tawaran那么值钱了。
话说拿到政府大学的Surat Tawaran,很多可以开心几个月的= =好好保护了哦。
私人大学的Surat Tawaran?不见了,肮脏了不用紧,私人大学那里免费帮您Print几张。
话说以前私人大学有些有这个招数就是一直寄Surat Tawaran给学生,然后SPM毕业生就觉得很威水很高兴了。
是不是写着,恭喜你被录取了,只要你去报名,交了XXXXX报名费,你就是这里的学生了= =

话说难听点来说了,你可以再想想。
人家通过STPM,Matrikulasi一大堆,而且还不容易读的哦,然后填UPU还要研究一大堆东西,研究一大堆技巧。
而且还不是保证拿到政府大学那个。
你却可以直接给钱UTM Space就进到了,而且还是自己选科目的,然后还保证进到政府大学Bachelor Degree的话。
你真心觉得,对Matrikulasi对STPM毕业生公平吗?他们需要通过UPU来竞争,你却不需要?只要给钱UTM Space就可以?

这里我就说这个和政府大学之间的关系了。至于这个东西好不好一大堆的,就留给对私人大学Program有研究的来谈谈吧。

好了,加油啦。