佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遭按摩师性侵女子现身 “警方狂问性侵过程很崩溃!”

一名台湾女子日前通过面子书发文揭露,她在泰国按摩时遭按摩师性侵。不过,27岁的按摩师嫌犯被捕后辩称,双方是两情相愿,他并没有强迫女子发生性关系。然而,受害女子接受台湾媒体访问时强调,事情根本不是你情我愿,当时按摩师是直接把她裤子脱掉性侵她,并捂住她嘴巴,因此没人发现出事了。

根据《东森新闻》报道,受害女子表示,她和4个朋友都是第一次到泰国自由行,并通过网络介绍到了这家按摩店。

“一开始泰式按摩都很正常,直到旁边隔间的客人走了,男按摩师开始露出本性。”

“(他)触碰到我的下体,我就跟他说不,然后我听到,有发出一些声音(撕保险套),他转过来就直接把我裤子脱掉,直接性侵我。”

受害女子表示,由于当时她是在二楼按摩,而二楼完全没人,加上店里音乐开得非常大声,所以根本没有人知道她出事了。

“我当时无法反抗,他压在我身上,压在我腿上,他就捂住我嘴巴,不让我叫。”

受害女子表示,当时她已经吓傻了,离开按摩店后才跟朋友哭诉遭到侵犯,并一起到当地警局报案。结果,警方一直问她性侵过程,让她非常崩溃。

按摩师在事发隔天还是照常上班,没客人时坐在店里滑手机。 图片来源:取自东森新闻网

然而,最离谱的是,虽然按摩师当天承认性侵女子,但警方并没有扣押他,案发后隔天还继续回到按摩店上班。

泰国按摩店老板娘Faai  图片来源:取自东森新闻网

报道指出,该按摩师已经工作2年多,口碑相当不错,常被男女游客指定。老板娘Faai受访时表示,她不清楚事情来龙去脉,该员工平常也没什么异状。

“他有来自台湾、香港、日本和泰国的客人,每天都有很多预约,客人中也有很多女生。”

无论如何,老板娘强调,如果查证属实,绝对会开除员工。
新闻背景
台湾游客遭按摩师性侵 嫌犯竟辩称是你情我愿!

你情我愿

好想去应征

呵呵,新闻也看多了,台湾妹总是在发生关系后又心不甘情不愿去报警,十个弯弯九个骗。

看来这个很正常

bali 也有很多类似的活动, 而且很受欢迎

感觉是台湾妹的问题!

Follow Us
台湾妹的问题

看了过后觉得很无言  

看了过后觉得很无言  

看过一个视频,中国公安捉到妓女嫖客在进行交易。
公安审问妓女时问。。。他总共插了你几下??
无言。。

假的.不合逻辑.

所以说女性游客千万别让男生按摩,要不然被按摩师性侵时有理说不清。

想都知道危险还一个人,孤男寡女还真放心,真的是天真一点警戒心都没有,一失足成千古恨