佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前晚做了一個很離奇的夢

我夢到我走出了一間我在現實中沒有見過的機場,但夢裏的設定是在 馬來西亞

我見到我的老同學和他全家人在機場裏面,不知道是要去登機還是剛下機。當時我所在的位置附近都沒有門,於是我就敲了敲隔在我們之間的玻璃要引起他們的注意,可是他們都沒留意到我在外面

然後我也沒有繼續去找他們,而是轉身離開,因爲夢裏的設定是我要趕回 新山 老家投票

我往外走到了一個像是巴士總站的地方,有很多開往不同目的地的巴士。奇怪的是,每兩巴士前上方除了顯示目的地的地名和地圖,還會顯示目的地目前是哪一個政黨管轄的地方。比如 Pekan - UMNO

我找了很久沒有找到開往 新山 的巴士,就問了一個路人有沒有見到。我問到的第一个路人說他看到有一輛剛開進來,我往他指的方向看去,果然有一輛開往 新山 的巴士,可是上前一問,發現那輛巴士要晚上才出發,於是我就繼續找巴士

隨後,有一個在開車的人在車上喊我,問我是不是趕著回 新山?

我說是,然後那个人說 ‘小心不要坐到不對路的車’

我不明白,就問他什麽意思?他突然用一副很不爽的語氣回我一句 ‘有 bumper 和 沒有 bumper 的車不會分啊?’ 就開車走了

於是我繼續找車,走著走著到了一處像是有蓋停車場的地方,裏面停了三輛汽車,都是開往 新山 的。我仔細一看,才發現這三輛車都是靈車。

因爲我趕著要回 新山,就問了人比較少的那輛車,是否能搭个順風車?那輛車上除了司機,就只有兩个女人,一個年紀比較大,一個跟我歲數差不多。那兩個女人都贊同讓我搭順風車,於是我就上車了

在後座,年紀較大的女人做在最左邊,年紀較輕的坐在中間,而我坐在最右邊。在車開動後,坐我旁邊那个年輕女人就一直來黏我,各種動手動腳。她算是有點姿色,只不過前面就放著一副躺著死人(感覺很可能是她老公)的棺材,我完全硬不起來

那個坐在最左邊年紀較大的女人不知道是沒注意還是裝作不知道,從頭到尾都沒有干涉我旁邊那个年輕女人的舉動

然後這个夢不知不覺就結束了

你勇敢的话就是个春梦了

起床时 还是一样湿了

我一睡醒,梦过什么都不大想得起。你为什么能记得那么清楚的?

@无名好留 @斯克 @江 @finity @ong449

很长

谁给我大纲

LZ  你塔的班机是 MH370 吗 ?

Follow Us
lokecl 发表于 17-4-2018 12:39 PM

很长重点是什么,梦遗。。。

我有一年幼梦~~~~

Razor_1130 发表于 17-4-2018 04:07 AM
你勇敢的话就是个春梦了

不想洗褲子

toto

评分

yen3 -100 恶意灌水

我夢到我要趕回老家投票,找到一輛要開往我老家的靈車搭順風車,在車上被一個有點姿色的女人調戲,想上卻不敢上。(完)

華沙論賤 发表于 17-4-2018 03:33 PM
我夢到我要趕回老家投票,找到一輛要開往我老家的靈車搭順風車,在車上被一個有點姿色的女人調戲,想上卻不敢上。(完)

梦里也不敢上

lokecl 发表于 17-4-2018 12:39 PM

你是正常的,一般人发梦很快就会忘记的,甚至没颜色的
楼主不是发梦,楼主是作故事

前面放一副棺材,裏面還有死人,你上得了?

華沙論賤 发表于 17-4-2018 03:51 PM
前面放一副棺材,裏面還有死人,你上得了?

你说灵车没提到棺材

没来racer 发表于 17-4-2018 07:52 AM
你说灵车没提到棺材

有囖

在後座,年紀較大的女人做在最左邊,年紀較輕的坐在中間,而我坐在最右邊。在車開動後,坐我旁邊那个年輕女人就一直來黏我,各種動手動腳。她算是有點姿色,只不過前面就放著一副躺著死人(感覺很可能是她老公)的棺材,我完全硬不起來

我只是看你的大纲

写太长茑。。。跟本没看滴~~~~~~~~~~~

无名好留 发表于 17-4-2018 03:39 PM
你是正常的,一般人发梦很快就会忘记的,甚至没颜色的
楼主不是发梦,楼主是作故事

LZ的3脚毛功夫逃不过你的法眼

江 发表于 17-4-2018 02:58 PM
很长重点是什么,梦遗。。。

LZ最近很有空,把那么简单的事情写到那么长