佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pwleong88

我是廢票黨但是我不明白一點

carinoobs 发表于 17-4-2018 07:59 PM
呼吁不要投废票→就是救国

现在是要PUJI 回那鸡?

http://www.sinchew.com.my/node/1727065

他是首相,人家問他關於投廢票的問題,以他身為首相的身份,難道他說鼓勵投廢票?
Come on,你不是那麼白目吧?

pwleong88 发表于 17-4-2018 05:52 PM
你转来转去但是还没正面回答我的问题
如果希盟值得人家投她
那为何那些人还会当废票党

那些人傻的啊。
那些白痴最愛說兩邊都是一樣爛,要投廢票。
既然認為兩邊都是一樣爛,那麼讓誰做政府都無所謂咯。

做麼投票讓國陣倒台彷彿是要了這些人的命?反正你們都不在乎誰當政府的嘛,是不是?

把那個執政了60多年的國陣拉下來,從新reset這個國家的制度機構,讓那些國家機構知道他們的老闆並非永遠是國陣,而是人民。
如果他們今日替國陣胡作非為,5年過後就等則被收拾。

現在跟國陣在大選競選,等於是球賽還沒開始就必需放球給國陣,你拼到半死到最後還是輸一點點,人家看到放兩類還是有風險,下次比賽就改為要放三粒。。就是這樣玩下去。

你說希盟爛,你去組織你自己“完美無缺聖人黨“去參選,面對不公平比賽,還不是一樣仆街?
收拾了國陣,讓這個國家的機制恢復正常,你們聖人黨才會有機會。

道理很簡單,不過故意裝蠢的人永遠不會懂。都說是故意裝蠢了咯。

评分

lich + 5 我很赞同
QE1234 + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 17-4-2018 11:54 PM
那些人傻的啊。
那些白痴最愛說兩邊都是一樣爛,要投廢票。
既然認為兩邊都是一樣爛,那麼讓誰做政府都無所謂咯。

做麼投票讓國陣倒台彷彿是要了這些人的命?反正你們都不在乎誰當政府的嘛,是不是?

把那 ...

先生
我在問
爲何希盟一直重申如果廢票黨去投票履行公民責任他們就會贏!!!
難道廢票黨去投票的話一定就是投希盟???
你不給廢票黨去到投囯陣???

爲何你看不懂還一直長篇大論
看你好會pusing來pusing去
跟你選的老馬林神學來的?

pwleong88 发表于 18-4-2018 12:02 AM
先生
我在問
爲何希盟一直重申如果廢票黨去投票履行公民責任他們就會贏!!!

...

國陣的鐵票支持者是不會投廢票的,OK?
是那些試少少,扮代表自以為是中立的不知所謂才會投廢票。

國陣鐵票特別多。
國陣靠軍警票,全世界509那天全部白痴跑去投廢票,或者不投票,國陣單靠他們的軍警票就穩贏。
道理這樣簡單,不明白?

還有,廢票黨最愛喊什麼? 都是一樣爛。
就聽得出這些人當初是投國陣,很多投了幾十年終於跑去投了野黨,兩三下又覺得在野黨一樣爛,所以要投廢票。

在野黨面對不公平的選舉,拿超越51%票還是輸,當初這些湊足51%的票數哪裡來?很多就是從國陣那邊來。

這些不知所謂的跑去投廢票,就不可能拿到51%,以前51%都不可能執政,現在又再選區劃分,國陣當然是穩贏。
就是這樣簡單而已。

评分

lich + 5 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同

pwleong88 发表于 17-4-2018 06:45 PM
你的观点是对的

投了两届行动党的我感觉失望

现任腐败政府也没有让我支持的理由

离投票还有三个星期,但愿深蓝能感化施主!投票愉快。

pwleong88 发表于 17-4-2018 04:47 PM
我哪句話叫評論??
我的問題不叫評論
評論是什麽意思不懂的話就去google搜尋不要來丟人現眼

被火箭洗腦的才會以為自己那一票大過一切,在大馬有繳稅的人民都有資格發聲

Follow Us
我希望你去投国政,那么就不会觉得两届投反对党而失望。
不关心生活时事就继续过这样的生活吧

dogdogman 发表于 18-4-2018 12:21 AM

國陣鐵票特別多。
國陣靠軍警票,全世界509那天全部白痴跑去投廢票,或者不投票,國陣單靠他們的軍警票就穩 ...

那来的51%啊!!??....
你很怀念伊党的基本票??....
靠爸!!你数学有问题!!....

pwleong88 发表于 18-4-2018 12:02 AM
先生
我在問

...

你的问题,我也曾经问了好多次!!....
我们要投票,难道就一定要投给反对党的吗??我们欠他们的吗??....
可是得到的结果就是马上无端端收到了马华的会员卡!!....
真搞笑!!西马的红豆真的很无知......
若真强迫要我二选一的话,我宁愿选择现在的国阵!!...
至少!!现任的吉哥对砂联邦的贡献,可以完胜以往前5任的首相!!...

dogdogman 发表于 18-4-2018 12:21 AM

國陣鐵票特別多。
國陣靠軍警票,全世界509那天全部白痴跑去投廢票,或者不投票,國陣單靠他們的軍警票就穩 ...

看來你的素質跟囯陣的那些馬來仔支持者差不多

e200 发表于 18-4-2018 02:04 AM
你的问题,我也曾经问了好多次!!....
我们要投票,难道就一定要投给反对党的吗??我们欠他们的吗??....
可是得到的结果就是马上无端端收到了马华的会员卡!!....
真搞笑!!西马的红豆真的很无知...... ...

會員卡就沒興趣
你那麽賣力招人有獎金嗎?

pwleong88 发表于 18-4-2018 02:44 AM
會員卡就沒興趣
你那麽賣力招人有獎金嗎?

其实是要收费的!!你接受吗??...

e200 发表于 18-4-2018 02:51 AM
其实是要收费的!!你接受吗??...

免费我都不要。哈哈哈哈哈

dogdogman 发表于 17-4-2018 11:35 PM
他是首相,人家問他關於投廢票的問題,以他身為首相的身份,難道他說鼓勵投廢票?

当然可以啊,只是说辞委婉一下就行了,比如我们是民主国家的社会,每个选民都有各自选择的权利,5年才有投票的权利请大家好好把握。

那鸡何必呼吁不要投废票呢,毕竟按照你的神逻辑,废票一定都是来自反对党.
还是你被打脸就硬拗咯。

dogdogman 发表于 17-4-2018 11:35 PM

http://www.themalaysianinsight.com/chinese/s/34630/

再打脸。

pwleong88 发表于 18-4-2018 02:41 AM
看來你的素質跟囯陣的那些馬來仔支持者差不多

你的素質又有多高?

dogdogman 发表于 18-4-2018 08:38 AM
你的素質又有多高?

火箭党员用辱骂换取选票的拉票方式用到淋漓尽致,现在跟人谈高素质?

好比妓女立牌坊,智商堪忧啊。

pwleong88 发表于 17-4-2018 05:02 PM
有沒有人知道我是誰不是重點
我也不會去評論哪個政府好或不好
因爲都不是我的選擇

其实废票本身就是一种选择,选择了不支持两方因为都达不到你的要求不是吗?所以那些批评投废票没资格评论政治的连什么是选择都不了解却来大放厥词就是贻笑大方

evilwasabi1988 发表于 17-4-2018 05:43 PM
废票党永远不会明白,2艘烂船始终有一艘会被拿来用,这是改变不了的事实。
你投废票能表达什么?赢了的人会在意废票党的理由?
那为什么不用自己手中的一票去改变社会?让烂船知道今年选你不是因为你是好船,是要 ...

心里格局小,鼠目寸光,只懂的回顾过去,缅怀历史,不懂得大是大非之前,要懂得舍掉包袱,勇敢做决定。比如林吉祥,安华一家人都被马哈迪害的很惨,在大是大非之前,也是要懂得审时度势,舍掉过往的恩怨,选择合纵连横,才是真正做大事的。

投废票的,基本就是两线制,民主优势也不理解,而且心里格局小,不敢做决定。。他们不知道阿鸡连任对整个国家命运的影响是毁灭性的,只懂的凭自己的感觉做事情。他们也都没资格投诉什么贪污腐败,政府滥权,百货膨胀。。。

dogdogman 发表于 18-4-2018 08:38 AM
你的素質又有多高?

看囘42樓
又罵人傻又說白痴
你的素質就在這裡

我素質不高
但至少不比你低