佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pwleong88

我是廢票黨但是我不明白一點

我觉得投哪里都好过投废票。。。投废票不如你不要去

rgv120 发表于 18-4-2018 02:18 PM
国家最大的问题都没有解决,你还来这一招?做主的都有问题,你还来说什么有的没的?很好笑咯你~

要回答要裝厲害先看好我主題問題才來回復
如果你文字都看不懂可以去請教你朋友或父母如果還是不懂那可能需要去醫院檢查下

rgv120 发表于 18-4-2018 02:18 PM
国家最大的问题都没有解决,你还来这一招?做主的都有问题,你还来说什么有的没的?很好笑咯你~

当你看完她回的帖,会留意到她的偏见,她根本不是中立的,她来鼓励网友投废票!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pupuman 发表于 18-4-2018 02:37 PM
当你看完她回的帖,会留意到她的偏见,她根本不是中立的,她来鼓励网友投废票!

麻煩列出我哪句話鼓勵網友投廢票?
就只會一直亂吠卻拿不出證明
你主子教你的嗎?

rgv120 发表于 18-4-2018 02:38 PM
要回答你其实很简单,废票党不要在那里吠了~
回家告诉你老妈你不要回去吠在别边吠~

回家告诉你老妈你不要回去吠在别边吠

這句話要表達的是??
你啃了葯説話不清不楚?
表達能力還差過小學生
讀了幾遍還是讀不出這句子的構造和連貫

請問你小學畢業了嗎?
造句在學校沒學過?

Follow Us
pwleong88 发表于 18-4-2018 02:49 PM
回家告诉你老妈你不要回去吠在别边吠

這句話要表達的是??
你啃了葯説話不清不楚?
表達能力還差過小學生
讀了幾遍還是讀不出這句子的構造和連貫

請問你小學畢業了嗎?
造句在學校沒學過?

诶废票党,你的complaint还有最后一里路才process~
你的complaint是可以dipertimbangkan的~
我的确是比较少读书啦,因为学校到现在还没有拿到拨款叻???
现在我们要向大家求钱啊??? 求najib给钱读书啊???

pwleong88 发表于 18-4-2018 02:45 PM
麻煩列出我哪句話鼓勵網友投廢票?
就只會一直亂吠卻拿不出證明
你主子教你的嗎?

你开这个帖就是这目的。你本身已经知道你要什么,还要开来影响其他人,许多枪手趁机进来鼓吹,你还和他们一唱一和,那些和你解释投废票的坏处和无用,还有为何废票原本不属于国阵,你当他们讲废话!!!!

评分

cyntia009 + 5 我很赞同

你不是不明白。你是来反击那些叫你不要投废票的人,因为你根本没吸收。

投废票就等于没有做任何东西,因为实际选举机制根本没看废票。
不要说会影响未来什么什么。你这一步没有改变任何东西。

没有做任何东西的人不懂得在骄傲什么。
而且你不是不知道煽动人家投废票是犯法的。

看得出楼主在床上的表现是: a jib搞经济,越搞越无力。

真心为这个国家某部分的人感到心痛。

既然是国家公民,就有履行公民的责任。想不到的是,居然会看到有人说 既然两边那么烂,索性两边都不要投。我不知道这样做到底是为了什么,也不明白其中的含义,难道是要做无声抗议?

还是那句,国家是大家的,政府也是自己选出来的。千万别为了一时之气 而放弃了国家人民的权益!

pupuman 发表于 18-4-2018 02:37 PM

乱讲!废票一族本来就是中立的,以前叫中立,现在叫废票,下一届可以叫不投,不管是哪个叫法,总之就是我上两届上三届都是投反对党的,但现在对反对党很失望所以。。。。。。。。。。。。。。,所以我们能做的就是将国阵变成反对党,那样他们就不会对反对党失望!

那些fb整天传那种请假信,请假理由写着"to save my country". 难道我要救自己国家就等于投反对党?还有一些餐厅说当天已经投过票的人,只要秀出你的黑手指就有免费肉骨茶吃。难道我去投票=投反对党?

虽然看起来好像很感动,但换一个角度来看。如果我请假回国投国阵为了救国家阻止希望联盟赢大选。我投了国阵就有免费肉骨茶吃。根本一点都不感动,而且还觉得很可笑。

dogdogman 发表于 17-4-2018 05:49 PM
國陣巫統的基本盤本來就是強,選舉本來就佔盡優勢。
基本盤是不會投廢票的,而是投回國陣。
會投廢票的是那些自以為是,似懂非懂,自認自己是中立並上了廢票詐騙黨的傻蛋才會跑去投。

所以,廢票特別多,巫統贏 ...

其实废票党是默认国阵赢大选。因为他们手上有 hold着股票。上一届虽然我投蓝眼,最后国阵赢了股票大起。我那次还以为在做梦,如果没记错MAYBANK在大选前8块多。国阵赢了大选后隔个交易日直接隔空跳上10块多。很多股都大炒,手上有握住几只股都隔空跳价直接炒上去。上一届大选国阵赢了后,很多股民都赚大钱。

junclj 发表于 18-4-2018 04:06 PM
那些fb整天传那种请假信,请假理由写着"to save my country". 难道我要救自己国家就等于投反对党?还有一些餐厅说当天已经投过票的人,只要秀出你的黑手指就有免费肉骨茶吃。难道我去投票=投反对党?

虽然看起来 ...

你更可笑
难道别人没有选择权利?
回来就一定要投希盟?
强制性???

wayne1004 发表于 18-4-2018 03:12 PM
你不是不明白。你是来反击那些叫你不要投废票的人,因为你根本没吸收。

投废票就等于没有做任何东西,因为实际选举机制根本没看废票。
不要说会影响未来什么什么。你这一步没有改变任何东西。

没有做任何东西 ...

你高兴就好
不要自以为很厉害
如果我哪句话煽动你投废票那麻烦你去警察局报案
记得screenshot 所有对话起来
靠嘴巴说是没用的

pupuman 发表于 18-4-2018 03:10 PM
你开这个帖就是这目的。你本身已经知道你要什么,还要开来影响其他人,许多枪手趁机进来鼓吹,你还和他们一唱一和,那些和你解释投废票的坏处和无用,还有为何废票原本不属于国阵,你当他们讲废话!!!!

我说两句废话就可以鼓吹你们主子输了整个大选的话

那你们主子应该去好好反省

prince 发表于 18-4-2018 03:19 PM
看得出楼主在床上的表现是: a jib搞经济,越搞越无力。

这句不错还押韵
还有别的吗

seankaz 发表于 18-4-2018 03:37 PM
真心为这个国家某部分的人感到心痛。

既然是国家公民,就有履行公民的责任。想不到的是,居然会看到有人说 既然两边那么烂,索性两边都不要投。我不知道这样做到底是为了什么,也不明白其中的含义,难道是要做无 ...

我也不明白你的含义?
我拿了牛大便和羊大便给你选一个吃
你就要吃?
但我可以选择拒绝

junclj 发表于 18-4-2018 04:13 PM
其实废票党是默认国阵赢大选。因为他们手上有 hold着股票。上一届虽然我投蓝眼,最后国阵赢了股票大起。我那次还以为在做梦,如果没记错MAYBANK在大选前8块多。国阵赢了大选后隔个交易日直接隔空跳上10块多。很多 ...

我也希望我有几十还是几百 lot maybank 股票。