佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pwleong88

我是廢票黨但是我不明白一點

不投票不等于投废票,
如果要投废票是你个人决定,你的想法还停留在两个烂苹果要选哪个,不如不选投废票表达不满,但我个人认为马来西亚现在重要的是要实现政党轮替,贪污问题,嚣张,司法不公正,才能得到进一步的提升。

评分

cyntia009 + 5 谢谢分享

廢票党就是廢物党!还还自以为了不起!
本质上就和咸鱼一样,没有思想,没有立场,摆在桌上给人吃吧了!

你要废票还是投谁都没关系

不过还是希望火箭被教训

從去年開始到現在,無論是哪個選舉,都一直聽到這樣的廢票論。

“因為兩邊都爛,我投廢票。”
“因為我要發出抗議的聲音。”
“因為我要表達不滿。”

想提醒這些人一點,兩邊都爛但總有一個會上台,而你一樣要被愛撫(x)殘害(o)荼毒(o)五年,即使這不是你的選擇,你一樣要承受,你的抗議起不了丁點作用。

既然如此,至少我為自己選擇了一個被殘害還覺得舒服的模式(笑),我就是m我選自己的s我自豪。(誤)

我身心靈都沒有全力支持希盟,但60年的過去讓我知道支持國陣會是怎麼回事。因此我選擇支持政黨輪替,選擇了潛在的政權交接帶來的動盪不安,發出抗議的聲音,讓這些檯面上的人知道:

“喔原來我們會失掉政權。”

也許未來的再度政黨輪替或是執政年間,他們吃相好一點,我們生活也好一點,政策頒布前rakyat boleh dipertimbangkan dulu。

#Please
所以不要投廢票,不要葬送我們的國家希望。
抗議,是要做出來的,不是說出來的。

說到这里,如果還是坚持要投廢票的話,我也会尊重你的决定,毕竟人各有志。

评分

cyntia009 + 2 谢谢分享
lich + 5 我很赞同

Sagarasouke 发表于 19-4-2018 05:07 PM

“因為我要表達不滿。”

想提醒這些人一點,兩邊都爛但總有一個會上台,而你一樣 ...

你说的我很赞同,可是只要你是票投反对党,
这些伪中立和伪废票基本都围剿你,
灌你一个红头仔的名号,再说你是给火箭骗

这现象你应该看到不少吧,少跟这些人交流,免得影响心情。

至少他們懂有多少人是不爽兩黨,是否做得不好問題出在哪裡,不投的人肯定被認為漠不關心,而不是有怨言如果一區的廢票多過兩黨,那麼他們還不站出來聆聽民眾的意見就是他們的問題

Follow Us
夜行侠 发表于 19-4-2018 05:20 PM
你说的我很赞同,可是只要你是票投反对党,
这些伪中立和伪废票基本都围剿你,
灌你一个红头仔的名号,再说你是给火箭骗

这现象你应该看到不少吧,少跟这些人交流,免得影响心情。

是呀,这些我都知道,其实投哪一方都是无法满足全部人的要求,无论是选投国阵、民联或是废票等等。不用太在意他人流言蜚语,行得正企得正,问心无愧就好啦,与大家共勉之。

投废票这么奢侈,很多人都拿不到假期,尤其是在邻国工作的大马公民。

投废票的,最好别奢望有改变, 因为你们已经放弃了作为大马公民的责任

废票一定不会带来改变,也不会有一个政党会带领一班投废票的人出来要求什么
你觉得谁不好, 就要让他知道,他知道了,不改,就让其他人来试一试
没有一个人是完美的,你我也一样

如果你觉得国阵做的好, 去投他一票,没人会阻止你
但我想说,是时候换一换了

换了才会知道好不好

kaffa_seng 发表于 19-4-2018 05:20 PM
至少他們懂有多少人是不爽兩黨,是否做得不好問題出在哪裡,不投的人肯定被認為漠不關心,而不是有怨言如果一區的廢票多過兩黨,那麼他們還不站出來聆聽民眾的意見就是他們的問題

假设一区有10个人,9个人像你这样投废票来抗议的,只要一个人出现投国阵或希盟,其中一党就可以轻易胜出。
从此以后每5年国阵跟希盟顾着讨好那一个人就好,因为其它9人都是废的,不需要在乎。
你们的废票跟不投票是一样的,毫无意义可言。

pwleong88 发表于 19-4-2018 12:22 PM
哎哟
不合你们意就素质有问题?
你们素质又会好到哪里

看来你真不明白人话。

其实不用太多废话的, 鼓吹废票的一早就确定自己是投国阵了, 目的只是看能不能带动其他人投废票而已.....

探险家 发表于 19-4-2018 05:50 PM
其实不用太多废话的, 鼓吹废票的一早就确定自己是投国阵了, 目的只是看能不能带动其他人投废票而已.....

又来一个
废票就等于国阵?
你的神逻辑真厉害

Kyrios 发表于 19-4-2018 05:45 PM
假设一区有10个人,9个人像你这样投废票来抗议的,只要一个人出现投国阵或希盟,其中一党就可以轻易胜出。
从此以后每5年国阵跟希盟顾着讨好那一个人就好,因为其它9人都是废的,不需要在乎。
你们的废票跟不投票 ...

那麽就要看LZ怎樣想咯~肯去投票至少還有機會LZ會改變主意,不去投票連改變主意的機會都沒有~

Sagarasouke 发表于 19-4-2018 05:07 PM

“因為我要表達不滿。”

想提醒這些人一點,兩邊都爛但總有一個會上台,而你一樣 ...

你的论点是蛮不错的也感觉出你是真的在“讨论”回复的人
比起楼上的一堆救国英雄好太多了
你是淤泥中的一朵莲花
希望你能感化那班和你同阵线但素质差只会一窝蜂找架吵的同志们。

kaffa_seng 发表于 19-4-2018 05:20 PM

事出必有因
政党应该去检讨为何人民宁可投废票都不投他们

你不是废票党~ 别说得好像你有去投票似的。。
你是不投票的公民罢了

沒廢票,等下停電時,突然間選票多過選民怎麼辦?

Sagarasouke 发表于 19-4-2018 05:33 PM
是呀,这些我都知道,其实投哪一方都是无法满足全部人的要求,无论是选投国阵、民联或是废票等等。不用太在意他人流言蜚语,行得正企得正,问心无愧就好啦,与大家共勉之。

无可否认
现任政府的腐败
是大家都看得到
但我不会为了反政府
而去投给对给反方

你会追不到喜欢的女生而去接受一个喜欢你的肥婆吗?不会对吧

feyn402 发表于 19-4-2018 06:25 PM
你不是废票党~ 别说得好像你有去投票似的。。
你是不投票的公民罢了

不投然后?

你要表达什么?