佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

“极品亲戚”免费借宿挑三嫌四 “还说我儿子是白痴!”

raymondha 发表于 19-4-2018 03:58 PM
pls..... 第一, 日本一晚900RM ...我覺得是正常.... 因為都是這樣的價值 .... 再來.... WALK IN 一向都是貴的啦...

住越多晚會便宜???  會嗎???? 不認為.

我开始没留意wechat的conversation日期。
这段樱花开放时间三月尾到四月头是可以那么贵的。
但是一年可能有几次那么贵罢了。平常还是可以找到500以内的酒店。

玖薇子 发表于 19-4-2018 03:52 PM
好吧,我收回我之前的话,不给你好人卡了,因为我发现你就是一神经病。

事主不想做滥好人!不想做滥好人!不想做滥好人!
正常人有脾气、孕妇产前忧郁症、在场各位都很坏心肠,想要那对极品亲戚花几千买教 ...

我觉得我表明的立场已经很清楚了。
妈妈是好人,但是后面所回答的不是没有争议的。
可以做得更好。

对,我觉得你后面那段有点可笑了。
经你那么一说自己,我觉得是时候整理一下思绪。
起码要跟对的人说话。

住外国的,最好住山卡拉地方,交通不便也没有多余客房,这样就没人打扰了

wayne1004 发表于 19-4-2018 05:32 PM
我觉得我表明的立场已经很清楚了。
妈妈是好人,但是后面所回答的不是没有争议的。
可以做得更好。

对,我觉得你后面那段有点可笑了。
经你那么一说自己,我觉得是时候整理一下思绪。
起码要跟对的人说话。 ...

你老是不懂姐的幽默,姐也很郁闷的你懂吗。

虽然我现在很得空,但是还是不点你这个牛皮灯笼了。

写太长茑没看~~~~~~~~~~~~~

Follow Us

是啊弄成gif

你真有耐心

lokecl 发表于 22-4-2018 12:17 PM
你真有耐心

才那几分钟   
还不够这里的大大可以做到句句回复句句吹

manga123 发表于 22-4-2018 01:52 PM
才那几分钟   
还不够这里的大大可以做到句句回复句句吹

你是说  @啊不然呢   吗?

我最討厭那些沒什麼交情,旅行時候,卻能臉皮厚厚跑去人家地方借住。

lokecl 发表于 22-4-2018 02:11 PM
你是说  @啊不然呢   吗?

其实 偶不鸡道 只是平时看到很多人回帖速快 话题又多 不错酱

manga123 发表于 22-4-2018 02:36 PM
其实 偶不鸡道 只是平时看到很多人回帖速快 话题又多 不错酱

好的老板。大家继续吹水

我们是不是应该给这个“亲戚”红呢?...

小冲 发表于 22-4-2018 02:52 PM
我们是不是应该给这个“亲戚”红呢?...

如何红法?

wayne1004 发表于 19-4-2018 01:52 PM
工作繁忙,学校开课,身体不舒服。
你不是更有责任在客人带来之前深入了解情况,把亲戚的无赖搞好。避免客人来到带给家人麻烦?
我知道后来的事很难搞,但是做得好的话还需要劳烦其他人。
简单地回答客人黑白不 ...

为什么楼主会有那个责任呢?
你可以不要兜来兜去,不断自打嘴巴吗?

前提都说了,事主已经交代亲戚自行安排好自己的行程了。
你还在死鸭子嘴硬什么??

vincentkoo 发表于 19-4-2018 02:18 PM
@jjjeantang
不需要在和“他”继续争辩了。。
在争辩下去还是觉得他的观点是对的。。
他要派好人卡就给他去派咯。。
我们普通人不需要和那些人打交道的。

极品始终还是极品。。怎么样都不会改变。

对咯!!
真的极品来的
他很会自己穿插很多可能性和如果

polarbear86 发表于 23-4-2018 09:59 AM

遇到这种情况,妈妈的责任是不是处理掉这个亲戚让她减少对家人或者老一辈子的麻烦。
是还是不是?

白痴到... 醉了

polarbear86 发表于 23-4-2018 09:59 AM

是啊。
“當作不存在,當作是笑話不就好了嗎”
他從頭都沒"get it"。

x             x             x
common people的普通回答會是這樣的...:

"为什么楼主会有那个责任呢?"
>> 已經說過了。很多次。
不需要,也沒有義務 no obligation,沒責任。

是你自己sendiri mari,你不是我的特邀客人。

不需要,也,沒有義務,告訴你每一個細節(重複一遍又一遍: 你想知道,是你自發好好地問自行了解,你自己做功課),...
.... 人家多少條毛,今天穿什麼內褲,使用多少張衛生紙捲,今晚煮什麼,今天要做什麼....。
不需交代。
這是人家的家,you don't simply suka suka come over。並要人家"交代"人家如何生活人家做什麼。
沒有義務和你溝通。沒有這個責任。

“又不是我叫你來”的,“也不是收了你的錢” (參照#228) !!!

你不喜歡,你有雙腿,大門在那邊,douzo~,你自便,可以離開!

你想留下入住哪家酒店,up to you。你有選擇 you have a choice。你可以隨時重新預訂。沒有人用槍指著你。
你有手機,你有信用卡,你有兩條腿。不送。