佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

“极品亲戚”免费借宿挑三嫌四 “还说我儿子是白痴!”

这个亲戚真的是极品来的。。
我还记得多年前的“贪吃大王”根本就是同一个人来的。。。

爬完全部帖子,我相信Wayne的心态也有点问题。

vincentkoo 发表于 18-4-2018 02:33 PM

请问我的心态有什么问题?

wayne1004 发表于 18-4-2018 02:39 PM

何需知道是什么问题?
依照你的概念,当作不知道,当作没看到就好了。

diam diam不要出声就可以了。

vincentkoo 发表于 18-4-2018 02:33 PM

不用浪费唇舌和他多讲了。
同类极品是不会了解我们大家的想法。

wayne1004 发表于 18-4-2018 02:39 PM

当作这些人不存在,当作这些人是笑话不就好了吗?

评分

霸王的公主 + 5

polarbear86 发表于 18-4-2018 02:45 PM
不用浪费唇舌和他多讲了。
同类极品是不会了解我们大家的想法。

真的,我也不想理他。。。

Follow Us
michaellmj 发表于 18-4-2018 02:45 PM
何需知道是什么问题?

我们大家心知肚明。。哈哈

michaellmj 发表于 18-4-2018 02:46 PM
当作这些人不存在,当作这些人是笑话不就好了吗?

表...表弄我笑!

hts 发表于 18-4-2018 02:52 PM
表...表弄我笑!

我是认为他的话很对,所以用回他的话而已。

我觉得就算当初把车借给亲戚,这个厚脸无耻之徒还是会闹事的。我还猜亲戚可能是来长住的,所以被丢酒店就哭天哭地。

wisterias 发表于 18-4-2018 02:54 PM
我觉得就算当初把车借给亲戚,这个厚脸无耻之徒还是会闹事的。我还猜亲戚可能是来长住的,所以被丢酒店就哭天哭地。

长住应该不会但是拿别人便宜就肯定会。

以为自己很聪明,以为别人包他吃住玩乐,老婆不在的时候带老公去坏坏,回家机票包埋,包山包海包吊海

michaellmj 发表于 18-4-2018 02:45 PM
何需知道是什么问题?

原来那么多人tag我有问题,我只是好奇地问一个。就不可以说话了。看来我只好安静了。

总结就是 没钱就别去日本玩。

有的住就偷笑了,电车都不想做?没做过mrt?

alanksy 发表于 18-4-2018 03:14 PM
总结就是 没钱就别去日本玩。

有的住就偷笑了,电车都不想做?没做过mrt?

我前面早就已經說啦...

冇帶夠錢冇計劃,學人去乜鬼日本啦!
唔要做功課唔愛學,去乜鬼日本自由行啊,跟團吧啦!

我觉得事主已经仁至义尽啦~ 他们已经做得很好了~
换成是我早就送他们去酒店的时候,已经恕不奉陪了~ 还要拖到被人骂你的孩子是自闭是白痴哦!

wayne1004 发表于 17-4-2018 07:11 PM
我觉得是沟通问题。一开始坚决点,说明情况。不仅仅要告诉你不舒服不能出门,要告诉他们你们来就要自己准备交通和行程。也要说明早上会吵醒人。有时候去玩的人就会有期望,希望过得好一点,希望特别优待。这就是游客 ...

要玩的开心,要过的好一点,干嘛自己不去住酒店,自己不会上网找资料?偏偏要跟亲戚借宿呢?这是贪小便宜阿

你表达的礼仪不是屋主给予的,是借宿人才要表现的礼仪,人家要上班而且又怀孕,给你住应该感恩了,而且搭电车而已噢,难道富贵命
没做过巴士,火车,MRT?出国就要享受当地的生活阿,你去台湾、新加坡不做mrt?

而且最重点是妈妈都好声好气的说,是亲戚踩到妈妈的底线,才吵架的。有些人需要在教育的,一直让他反而害了他

hts 发表于 18-4-2018 03:18 PM
我前面早就已經說啦...

冇帶夠錢冇計劃,學人去乜鬼日本啦!
唔要做功課唔愛學,去乜鬼日本自由行啊,跟團吧啦!

现在很多喜欢装逼。没能力就认命

wayne1004 发表于 18-4-2018 02:05 PM
1。所以事主选择眼不见为净,直接让他们不存在
==>所以我就说刚开始的时候,是亲戚无耻。完全不是妈妈的问题。但是事后妈妈的对话也不是不断冷嘲热讽?不理他们不就好了?

2。你有你的expectation,我有我的被 ...

==>所以我就说刚开始的时候,是亲戚无耻。完全不是妈妈的问题。但是事后妈妈的对话也不是不断冷嘲热讽?不理他们不就好了?
相信大部分人看到的只有冷处理而不是冷嘲热讽,你想太多了

2。你有你的expectation,我有我的被害妄想症,吹咩?人身伤害也许不至于,但精神伤害已经造成了不是吗?
==>你有妄想,亲戚有妄想。我能那你怎样? 就好像妈妈能拿亲戚怎样?妈妈选择辩驳,我选择解释。我明白孕妇心情整天不上不下,甚至有忧郁症。但那些顶嘴的话也不是省油的灯。还好妈妈iq eq都很高,你不能要求一个保护家人的孕妇还要考虑犯我者什么感受

3。来到别人的地盘耍笨就要付出代价啊,何况事主并没有学他们一样笨,一切在合情合理合法的情况下进行...
==>事情没有解决,只是把怨恨带到各自的家。不然就不会爆料到cari来发泄。但是这是明白的事,人需要发泄来维持心理平衡。妈妈有心解决说实话的,帮他们找个合理的酒店和车就好了。当然,妈妈没必要做到太完美。这是见仁见智的事。有时候代价要够惨重才有警惕效果的...说不定这对宝踢到铁板以后可能收敛少少 ,或她爹娘不敢再放他们出来丢脸,对以后会被他们遇到的亲戚朋友何尝不是一种公德~?有种发泄叫做不吐不快,至少在妈妈的文字里面大部分人看到的不是怨恨的语言。

alanksy 发表于 18-4-2018 03:25 PM

要玩的开心,要过的好一点,干嘛自己不去住酒店,自己不会上网找资料?偏偏要跟亲戚借宿呢?这是贪小便宜阿

你表达的礼仪不是屋主给予的,是借宿人才要表现的礼仪, ...

请问你搞清楚了吗?请问那一句我认为出国是没必要准备的?那一句不可以坐公交去游玩?

为什么你会先入为主地认为我在帮亲戚说话?
你认为我觉得妈妈应该处理得更好,我就会同意那些亲戚的行为?

你一直没看清楚,认为,expect我在提议妈妈,你就expect我是帮亲戚说话。
那么你跟那些以为住进来就要好好招待你的亲戚有什么分别?

妈妈的痛苦不是不知道,但是后面冷嘲热讽的回复就是我讨论的理由。
亲戚是肯定有错,但是妈妈后面的冷嘲热讽有助事情恶化。

jjjeantang 发表于 18-4-2018 03:34 PM
相信大部分人看到的只有冷处理而不是冷 ...

路不同不相为谋。我没强迫你接受我的想法。我一直都是解释我的留言动机。是你一味希望看到整个事件一面倒的留言,甚至幻想到动手,保护家庭什么的。对教训没错,可是代价可以少一点。

你觉得我有问题。我回答你,这是我的家教。
多坏都好,亲戚都要留一线。日后好相见(我是指他的父母,婆婆什么的。)
就算无理,自己做好就没问题。
我不会设法弄一个圈套给人家跳进去。不爽,但是不会害。
答应了老人家,自己就要遵守自己的诺言。
自己原则的问题。