佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

“极品亲戚”免费借宿挑三嫌四 “还说我儿子是白痴!”

玖薇子 发表于 18-4-2018 08:25 PM
你要忍让他们,不要跟他们一般见识,这是礼仪,笑笑就算了,你的EQ比较高。

如果对一个人一笑置之,恐怕对那个人已经不报任何期望。
谢谢你的关心,但是我不明白为什么我要忍他们?

女主人高EQ,真佩服

玖薇子 发表于 18-4-2018 08:25 PM
你要忍让他们,不要跟他们一般见识,这是礼仪,笑笑就算了,你的EQ比较高。

Sarcasm spotted. (中文)

utube找的

人渣肯定會維護人渣的
多說無謂啊
人渣還會自相矛盾的

wayne1004 发表于 18-4-2018 08:37 PM
如果对一个人一笑置之,恐怕对那个人已经不报任何期望。
谢谢你的关心,但是我不明白为什么我要忍他们?

就好像我不明白你为什么说女事主要忍那两个亲戚一样啊。

Follow Us
hts 发表于 18-4-2018 09:03 PM
Sarcasm spotted. (中文)

我...我EQ高我忍你!

这样的亲戚就惨咯

玖薇子 发表于 19-4-2018 12:00 AM
就好像我不明白你为什么说女事主要忍那两个亲戚一样啊。

我没有说妈妈不可以生气。我是说她可以有更好的处理方式。而且后半段哪里。算了吧,鸡同鸭说。

ok, wayne, 介意告訴我你的年齡嗎?  你的宗教?  

我認同你所說媽媽可以有更好的處理方式, 不過我不覺得那位媽媽有義務去做, 他只是出這個SMS我覺得很了不起了.

我看了你所寫的都是基於要媽媽可以有更好的處理方式啦, 忍受一下啦,  老實說, 媽媽沒必要完全去遷就他人啊,
還是那句, 親戚沒做好功課就要自己承擔後果..  

玖薇子 发表于 19-4-2018 12:02 AM
我...我EQ高我忍你!

表...表弄我笑!

大家,我得指出一點...
這位表姐是三天前到的,即4月1号左右(晚機)。
(雖然不懂事主是那一區... )
三月尾四月第一週是関東関西桵花季節。超超級旺季。廉誼,CP值高,好地點的,老早,甚至半年前,巳搶空。由于super peak season,不少酒店還有surcharge。
不只國内本地要去花見,全世界超级量數的遊客皆擁入日本花見。處々住宿酒店fully booked,剩下的若要近站駅可能很貴了。
還敢敢帶不夠錢不事先做功課去??

穷游是一种做法,但是不代表可以占人便宜+1

連看不見聽不見的網友講幾句都受不了
還敢妄言對於侵門踏戶的爛親戚
別人應該有EQ有更好的處理方式
對於這種人我也是醉了

wayne1004 发表于 18-4-2018 06:03 PM
对啊。问题是你一再回复我说什么打架,妄想。我不是把你拉回主题?
教训?你对亲戚这种人有期望?
我是做好本分就好了。那贵贵的酒店和车的教训,最后还是麻烦长辈,麻烦自己,麻烦丈夫,然后更开骂战。

我知 ...

觉得你好惨,网友集体攻击你
你说的也不是没有道理,你是不想和亲戚闹臭,以后好相见。我认同你的point, 其实那楼主也没有eq很高, 她说的话都话里有话,人家听了很气。 还有去过日本都知道驾车是很贵,parking fee 超贵,hotel也是算人头,一个都rm500左右。他亲戚楼主家就是要占便宜,要人家当他贵宾带他们出去玩,省钱啊。还要租这么贵的东西给他们,挖个洞给他們踩,不是把关系弄更糟,最后苦的是老一辈的爸妈,怎样和亲戚来往。亲戚是级品没错。 相信每个家族里肯定有,我們也是尽量不要赶进杀绝,除非是打算老死不相往来。

scteh 发表于 19-4-2018 09:03 AM
你说的也不是没有道理,你是不想和亲戚闹臭,以后好相见。我认同你的point, 其实那楼主也没有eq很高, 她说的话都话里有话,人家听了很气。 还有去过日本都知道驾车是很贵,parking  ...

以super peak seasons來說
這個價錢算便宜
可以看出並沒有故意租貴的酒店給親戚住
親戚自己井底之蛙完全是咎由自取

還有一點,日本上課的新學年是四月。(不是一月)
是不可能要在新學年剛開課期間ponteng。還有媽媽們要準備她們孩子新學年開課亦會有得来來忙。

带不够钱去日本, 还说什么马来西亚驾大车。pui... 没钱没有信用卡。 只是表姐,又不是亲姐姐,没什么义务招待你们, pui

scteh 发表于 19-4-2018 09:03 AM
你说的也不是没有道理,你是不想和亲戚闹臭,以后好相见。我认同你的point, 其实那楼主也没有eq很高, 她说的话都话里有话,人家听了很气。 还有去过日本都知道驾车是很贵,parking  ...

看来你真的不够了解当地的情况所以你才会那样说

极品垃圾