佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么看这装修手工

不知道是我要求高,还是装修佬的手工差。
装修过的人,有什么看法?

F24511CC-967B-4BD9-A0AA-FAA46A314ABC.jpeg F24511CC-967B-4BD9-A0AA-FAA46A314ABC.jpeg F24511CC-967B-4BD9-A0AA-FAA46A314ABC.jpeg

手工差。。。                           

手工非常差

oh!非常差!

装修的噩梦。却还说我的要求过高。扣他的尾数还不爽。

Follow Us
有另外叫他们做skim coat吗? 如果没有就正常。如果有就不用给SKIM的钱了。

CzzHeng 发表于 18-4-2018 02:20 PM
有另外叫他们做skim coat吗? 如果没有就正常。如果有就不用给SKIM的钱了。

老实讲,这个不是有没有做sikm coat的问题,是plaster手工差。应该是装修佬请新仔做plaster,但是自己又没有来监督自己工人的手工。

147258 发表于 18-4-2018 02:25 PM
老实讲,这个不是有没有做sikm coat的问题,是plaster手工差。应该是装修佬请新仔做plaster,但是自己又没有来监督自己工人的手工。

问他时,他说会skim(plaster)一层然后磨,结果做出来后就是那样。质问他时,他说是这样的,油漆的工人会搞掂的。我还真无言。

147258 发表于 18-4-2018 02:25 PM

如果是普通水泥工是没有包plaster的吧?

楼主找到极品了,请问面积多大和价钱多少?

CzzHeng 发表于 18-4-2018 02:59 PM
如果是普通水泥工是没有包plaster的吧?

是有包的。这些都是收尾工。

正常来讲是要经过一次fine plaster再打磨,然后再油漆。

147258 发表于 18-4-2018 05:23 PM
正常来讲是要经过一次fine plaster再打磨,然后再油漆。

那么正常来讲是不是泥水工把plaster弄好,然后才交给油漆佬油漆?这是我所理解的。

shadow_fax 发表于 18-4-2018 06:01 PM
那么正常来讲是不是泥水工把plaster弄好,然后才交给油漆佬油漆?这是我所理解的。

如果只是一小部分要整理的话,油漆佬在还没油漆前也会先帮忙plaster和打磨的。但是如果是整间都是这个情况的话就要另外算了。通常在还没油漆前,没有经验的屋主是不会那么容易发现到这些瑕疵的。一旦油了漆后,这些瑕疵就会更加显眼,屋主才会在这个时候吵。如果油漆佬在还没开工前发现到这个问题而又不一早个跟屋主讲明就会搞出很多误会。很多外劳油漆佬都会很狡猾,先开低价抢工程但是东西随便做,屋主发觉不对劲时,就看死屋主找不到其他人接手然后再慢慢耍手段。要知道这些烂尾工十个有九个都没人要接的,要接的都是价钱开到高高。朋友跟我讲了一句,装修界里不是狼就是狐狸。

147258 发表于 18-4-2018 07:24 PM
如果只是一小部分要整理的话,油漆佬在还没油漆前也会先帮忙plaster和打磨的。但是如果是整间都是这个情况的话就要另外算了。通常在还没油漆前,没有经验的屋主是不会那么容易发现到这些瑕疵的。一旦油了漆后,这 ...

差不多全部这样子的。我自己油漆。唉