佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

废票党是罪人咩,成为党的铁粉才是罪人。

先引进绿党的谁?

然后又把责任推得一干二净的是谁?

笑死人的断交,在雪州排排坐舍不得放掉“官职”,然后等解散领退休金。

反355法案集会,谁有参加的,还不是怕得罪马族,也不是没有发言。

现在国国只是拿来玩两面手法,就把全部责任推在国国身上,你们真棒

现在更引进不知所谓的旧人,难道他们没统制过马国,那时更是“极权、贪污、玩弄法律”,换党就变“好人”,你们是最棒的

黑面神老慕慕拆掉新山古庙门,你又不说,要是有反声,不是整间庙都拆了;讲要建什么鬼,为何不拆掉旁边的那个大大的建筑物,他有本事就拆拆看,嘛不是建狗屁的“人行道”。

也不是一群在国国收不够利益才跳糟的,若利益收得够多会跳才怪;要两线制可以,吸收新派马来人,而不是“旧人”;用“旧人”跟国国有什么分别,有啦,换个人换个口袋。

废票党不是罪人但说句不好听和废人没分别!我们每天都会做很多选择,这就是人生,你一早起来,可以选择起床可以选择赖床,可以选择今天去上班,或假假生病不去上班,你出门可以选择选择MRT,你驾车可以选择左转或右转,选择左转可能突然一辆失控lorry经过,撞向你,酱就瓜掉,选择右转可能没事,也可以是相反,也可以是两个都没事,但你还是要选左或右,就算你选择不出门,呆在家里也不一定安全!选举就是让你选一个你认为适合领导这国家的政府,没有政府是十全十美的,因为政府由人组成,没有人是十全十美的,以都烂就不选然后坐等圣人党出现,圣人还没出现,国家就去荷兰了!

评分

Upgraded + 5 我很赞同

都什么时候了,在一票不能少的原则下火箭粉还不放软姿态舔废票党而选择以辱骂换取选票的拉票方式,楼主不必灰心啊,水能载舟亦能覆舟。

thunder 发表于 18-4-2018 02:49 AM
废票党不是罪人但说句不好听和废人没分别!我们每天都会做很多选择,这就是人生,你一早起来,可以选择起床可以选择赖床,可以选择今天去上班,或假假生病不去上班,你出门可以选择选择MRT,你驾车可以选择左转或右转 ...

好心,明明是希希盟装个光环在头顶上,这不就是你说的“圣人党”咯

旧人包装成“新人”,你的逻辑真好笑,这样以后,老鳄鱼吉吉也可以包装成“救苦救难老鳄鱼吉吉,过去都不重要

宣言都是以马来人的利益为主,还要建proton2.0,不是又要浪费钱,你又怎么说

评分

家驹 + 5 我很赞同

仓底货 发表于 18-4-2018 02:56 AM
都什么时候了,在一票不能少的原则下火箭粉还不放软姿态舔废票党而选择以辱骂换取选票的拉票方式,楼主不必灰心啊,水能载舟亦能覆舟。

以前叫我们这代反“老狐狸老马马”,反了咯;现在转过头讲过去是“误会”,就是讲以前的那代是“白痴”咯。

所以改朝换代,根本就是火箭的废话.....

现在火箭连自己的旗都丢掉,还能信吗???

Follow Us
罪人不至于,蠢人比较贴切。

家驹 发表于 18-4-2018 04:22 AM

改朝换自己的“口袋”就有

以前叫我们这代反老马马,现在希希盟讲他是“好人”,搞到我精神错乱咯

投废票本来是你个人选择,没有人会知道!唯有选箱打开之后才看到。

可惜啊。。。。。错就错在你们到处宣传,鳄鱼之心路人皆知

你们什么居心什么目的被人看透

顺水 发表于 18-4-2018 12:29 PM
改朝换自己的“口袋”就有

以前叫我们这代反老马马,现在希希盟讲他是“好人”,搞到我精神错乱咯

绝对赞同

一天火箭的林神棍父子不下台,火箭就不能信......

支持火箭就是助纣为虐......

所謂的鐵粉,最適合的是馬華民政。
對於巫統的忠心是打死不走那種。

家驹 发表于 18-4-2018 12:22 PM

你早已把尊严卖给了巫统

q(T_T)p 发表于 18-4-2018 04:24 AM
罪人不至于,蠢人比较贴切。

是蠢呀,笨呀

要不然就不会傻傻的跑去反国国时的老狐狸马马,原来他没贪污、种族主义,是个清廉又大爱的老人家

顺水 发表于 18-4-2018 11:00 AM
好心,明明是希希盟装个光环在头顶上,这不就是你说的“圣人党”咯

旧人包装成“新人”,你的逻辑真好笑,这样以后,老鳄鱼吉吉也可以包装成“救苦救难老鳄鱼吉吉,过去都不重要

宣言都 ...

国家来到一个Tjunction,目前就是 T 路口,你可以选左,选右,但没有直路给你选,你可以发烂渣说我不依,我就是要直路,没直路我就不选,但国家不会因为你不选就停留在那里。选左,选右,对错大家一起承担,不选,等人帮你选,左右还是会有一个方向,就是没有直路。你要发烂渣是你的自由,但别自己发了烂渣还要拉一大堆人学你一起发烂渣,然后还要别人认同你的发烂渣,你发烂渣是你的自由,别人不认同也是别人的自由,难道别人不认同你就不发烂渣,别人认同你发烂渣就会比较爽吗?

问问赛城,西门是圣人党吗? 问问大师,国阵是圣人党吗?都不是,政党都是魔鬼,你只能选一只你觉得没那么杀伤力的,你站在那里袖手旁观,魔鬼还是会掌权,你身为大马的人民,就因为你投废票,选出来政府的所有政策,你就可以置身其外吗?

继续投你的废票!不多说了。

评分

肚腩向前沖啊 + 5 我很赞同
黃貫中 + 5 我很赞同

瘋流材子 发表于 18-4-2018 04:30 AM
投废票本来是你个人选择,没有人会知道!唯有选箱打开之后才看到。

可惜啊。。。。。错就错在你们到处宣传,鳄鱼之心路人皆知

你们什么居心什么目的被人看透

你又不去讲fb那些人头照放什么鬼的人,跑来论坛指手画脚

原来这就是所谓“只许州官放火,不许百姓点灯。

顺水 发表于 18-4-2018 01:27 PM
是蠢呀,笨呀

要不然就不会傻傻的跑去反国国时的老狐狸马马,原来他没贪污、种族主义,是个清廉又大爱的老人家

大是大非的时期,看远一点啦看远一点啦看远一点啦看远一点啦。。。

当然啦,我知道你绝对都不会明白这点,所以你还不至于是罪人啦,好听点就是无知咯,不好听就叫蠢咯。

dogdogman 发表于 18-4-2018 05:03 AM
所謂的鐵粉,最適合的是馬華民政。
對於巫統的忠心是打死不走那種。

一样的啦,两边都有铁粉,不要笑一边又没笑一边

废票还比铁粉更加惨,像是站在中间的人妖,不投票就不要投诉这个那个的,反而是个没有权利投诉的人~
在大马你还能期望什么?不是倒比人还衰的歪秤还有什么?回教党?
做人不要太过天真,去听别人投废票,不是益了歪秤~

thunder 发表于 18-4-2018 05:30 AM
国家来到一个Tjunction,目前就是 T 路口,你可以选左,选右,但没有直路给你选,你可以发烂渣说我不依,我就是要直路,没直路我就不选,但国家不会因为你不选就停留在那里。选左,选右,对错大家一起承担,不选, ...

发烂渣是你们希希盟的门徒

妈呀,贼呀;原来是做贼的喊抓贼

不要假假啦,这是希希盟自封的;当政者烂又不是一天两天的事,已烂透了

我只是选第三选择都不可以咩

废票党算什么,你们都讲可灭掉华华、民民、巫巫,可见包赢的。

选择都不会选
真是替他妈伤心,妄为成年人