佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顺水

废票党是罪人咩,成为党的铁粉才是罪人。

q(T_T)p 发表于 18-4-2018 05:34 AM
大是大非的时期,看远一点啦看远一点啦看远一点啦看远一点啦。。。

当然啦,我知道你绝对都不会明白这点,所以你还不至于是罪人啦,好听点就是无知咯,不好听就叫蠢咯。

都讲我无知、蠢咯,还要讲多少遍哦

要不然就不会几十年被反对党和当政者“玩弄在手里”,投了反对党也死,投了当政者也死

顺水 发表于 18-4-2018 01:52 PM
都讲我无知、蠢咯,还要讲多少遍哦

要不然就不会几十年被反对党和当政者“玩弄在手里”,投了反对党也死,投了当政者也死

马来下不换一次才是死定。

家驹 发表于 18-4-2018 04:33 AM
绝对赞同

一天火箭的林神棍父子不下台,火箭就不能信......

支持火箭就是助纣为虐......

是整个集团不能信,以前引入绿党,不能收拾就把责任推给“当政者”,现在就漂白“老马马”。

废票党有什么好怕的,都不能成气候。

rgv120 发表于 18-4-2018 05:45 AM
废票还比铁粉更加惨,像是站在中间的人妖,不投票就不要投诉这个那个的,反而是个没有权利投诉的人~
在大马你还能期望什么?不是倒比人还衰的歪秤还有什么?回教党?
做人不要太过天真,去听别人投废票,不是益了 ...

为什么不能批评,错就错,是大便都要吞下去咩

难道老马马以前就不是国国的,若以后老吉吉也包装成“救苦救难老鳄鱼吉吉”,照你们的逻辑,是不是也要硬投。

顺水 发表于 18-4-2018 02:11 PM
为什么不能批评,错就错,是大便都要吞下去咩

难道老马马以前就不是国国的,若以后老吉吉也包装成“救苦救难老鳄鱼吉吉”,照你们的逻辑,是不是也要硬投。

重点是什么错?
那么简单的道理难不成你搞不懂?没有履行公民权的人那里还有权利说话?你搞不懂的话,记得去某个kampung在那里complaint然后你说没有投票。
你就会知道了什么是不能吵~

如果你的老婆和妈妈同一时间掉进水,你会选择救谁。
废票党就是有选择困难症,因为左一只鸡,右一匹马。两个都一样讨厌。
先别说废票党,不如问问那些差不多30岁的公民为什么活到现在这把年纪还没注册成为选民。

Follow Us
废票要表达的是什么?诉求的是什么?

SurveyPlayer 发表于 18-4-2018 05:50 AM
选择都不会选
真是替他妈伤心,妄为成年人

谢谢你对我妈的关心,我有空会问她伤不伤心

谁讲没选,投票也要到投票站的,我很喜欢老狐狸马马就画x,也喜欢老鳄鱼吉吉也画x,只有那个整天讲绿法没画而已,有错咩

q(T_T)p 发表于 18-4-2018 05:57 AM
马来下不换一次才是死定。

你这么聪明,为什么会死定,讲出为什么一定要投希希盟

我很想知道

顺水 发表于 18-4-2018 02:48 PM
你这么聪明,为什么会死定,讲出为什么一定要投希希盟

我很想知道

都说了你的程度是看不到贪污滥权,种族主义,裙带关系一大堆的。。。你看到就不会这样问了。

如果觉得没有分别,可以放弃投票,坐等时运到,或者找机会出国。

因为我不要坐等时运到,也没有打算离开国家去别处生活,所以想尝试改变。

rgv120 发表于 18-4-2018 06:16 AM
重点是什么错?
那么简单的道理难不成你搞不懂?没有履行公民权的人那里还有权利说话?你搞不懂的话,记得去某个kampung在那里complaint然后你说没有投票。
你就会知道了什么是不能吵~

你扯蛋啦,没有错

你的希希盟以前叫老狐狸马马是贪污之父、种族主义之父、朋党主义;现在转过头叫亲爱的“救国大英雄”,清廉又大爱的老马马

不是叫我的这代很多人反老马马的是白痴咯,还去参加什么鬼街头运动,你以为只有Bersih才算示威

那时老马马送了多少人做牢,你不是去他们面前,讲他们是骗子,诬赖尊敬的老马马

懂少少扮代表,投废票也是行使公民权的一种,西方很多都有废票党,你不会去全世界骂废票党,你们不是认为西方是人权大国。

q(T_T)p 发表于 18-4-2018 01:34 PM
大是大非的时期,看远一点啦看远一点啦看远一点啦看远一点啦。。。

当然啦,我知道你绝对都不会明白这点,所以你还不至于是罪人啦,好听点就是无知咯,不好听就叫蠢咯。

505时,火箭也说大局为重,人民眼光要放远,看远!!......
就因为相信了你们的谎言!!这不造就了伊法横行.......呸!!

瘋流材子 发表于 18-4-2018 02:38 PM
废票要表达的是什么?诉求的是什么?

有真正为人民做事的议员.......

rgv120 发表于 18-4-2018 01:45 PM
废票还比铁粉更加惨,像是站在中间的人妖,不投票就不要投诉这个那个的,反而是个没有权利投诉的人~
在大马你还能期望什么?不是倒比人还衰的歪秤还有什么?回教党?
做人不要太过天真,去听别人投废票,不是益了 ...

管它益了谁!!没心目中的好议员,那就二个都不支持!!....
宪法没规定人民投票就得非益反对党不成.......
我们没欠你们,为什么非的要益你们反对党??........

e200 发表于 18-4-2018 07:33 PM
有真正为人民做事的议员.......

投废票对他们有什么帮助 ? 那些为人们做事的有了废票就能当选了 ???

Upgraded 发表于 18-4-2018 08:12 PM
投废票对他们有什么帮助 ? 那些为人们做事的有了废票就能当选了 ???

晕死!!我一直的在强调的是,如果竞选中的议员,都没能达到你心目中的要求!!
那就废投票,只有一路上有为人民服务的!!那就不用怕........

那些极端分子整天说到废票党是废人,有口讲别人没口讲自己。只会检讨别人不会检讨自己。不用理他们的。真正的废人是国粉和火粉。因为他们只会undi buta. 投票不认人,就算那个党里的议员是废人也要盲目投给他。我们就是看得太透彻,因为对两党的失望而选择弃权。做人要有骨气,废票党就是有骨气,不能对不起自己去支持自己不喜欢的人。

有一种情形是不喜欢候选人,又不想把票投给敌对党。。

e200 发表于 18-4-2018 07:32 PM
505时,火箭也说大局为重,人民眼光要放远,看远!!......
就因为相信了你们的谎言!!这不造就了伊法横行.......呸!!

所以接下来别投国阵伊党就好了啊。。。很难懂吗?