佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顺水

废票党是罪人咩,成为党的铁粉才是罪人。

e200 发表于 18-4-2018 07:38 PM
管它益了谁!!没心目中的好议员,那就二个都不支持!!....
宪法没规定人民投票就得非益反对党不成.......
我们没欠你们,为什么非的要益你们反对党??........

那你还上来做什么,赶快回家去喂奶啦~

rgv120 发表于 19-4-2018 12:44 AM
你少在那里讲什么废票什么人权啦,没有投票就是没有到~就是站在中间的人妖~
少在那里发什么白热梦~谁胜就是老大~

有什么款的党就有什么的门徒,真是让我见识了,谢谢你的回答,爱你哦

rgv120 发表于 19-4-2018 12:52 AM
那你还上来做什么,赶快回家去喂奶啦~

论坛又不是你买的,有兴趣就买了吧,反正你的偶像老马马有的是钱

谢谢你的回答,爱你哦

顺水 发表于 19-4-2018 09:54 AM
论坛又不是你买的,有兴趣就买了吧,反正你的偶像老马马有的是钱

谢谢你的回答,爱你哦

eee,你这个不战就认输的人妖,还没有打败歪秤就投降默认是他们的宠物了,那你还是去陪陪rosmah买diamond去吧~不要在这里丢人了。

不过还是要赞你下啦,还好过那些自认是马华的人,然后又没有作为,自认很好的。

不要紧坏人我们来做~哈哈

顺水 发表于 19-4-2018 09:51 AM
有什么款的党就有什么的门徒,真是让我见识了,谢谢你的回答,爱你哦

这你都会讲咯,站在中间的人就是有人妖样咯~一样啦~

rgv120 发表于 19-4-2018 01:59 AM
eee,你这个不战就认输的人妖,还没有打败歪秤就投降默认是他们的宠物了,那你还是去陪陪rosmah买diamond去吧~不要在这里丢人了。

不过还是要赞你下啦,还好过那些自认是马华的人,然后又没有作为,自认很 ...

我最喜欢输了,才会知道输在那里

谢谢你的回答,爱你哦

Follow Us
rgv120 发表于 19-4-2018 02:01 AM
这你都会讲咯,站在中间的人就是有人妖样咯~一样啦~

你歧视中性人,好意思讲追求平等

谢谢你的回答,爱你哦

顺水 发表于 19-4-2018 10:07 AM
你歧视中性人,好意思讲追求平等

谢谢你的回答,爱你哦

我几时讲最求平等???我们最求完胜的~~

顺水 发表于 18-4-2018 10:04 PM
因为你只懂两种选择,不懂有第3种选择,所以你养大了某某集团可以无法无天,推卸责任,好意思讲我们这些废票党

没意义的话,为什么各个集团领导要叫我们这些废票党不要投废票,当我们废人就好

你要投废票还是不投票是你的选择,我的选择就是运用我的公民权利去选择我觉得对国家未来可以变好的做法。

如果你觉得投废票对国家好的话(虽然我看不到怎样好),或者你爽的话,你有权利这样做。但如果你对某政党不爽又不去表达你的立场而投废票,然后在背后因为某党某人的政策或言行举止不爽而在背后骂,我也不懂要说什么。

但,我觉得的是,投废票根本没能向政党诉说什么,只是说明你们对政治没有什么兴趣,既然如此,政党们可以忽略掉你们。

集团领袖们叫人民投票,因为不要人民变成废人。不过如果自己选择要变成废人,其实没有人可以阻止你的。

rgv120 发表于 19-4-2018 02:10 AM
我几时讲最求平等???我们最求完胜的~~

那就祝你成功,我还继续我的废票。

哦,原来不是要求平等、公正、情廉,只是为了赢,怪不得会拥抱老马马,以马族利益为优先都可接受,在下佩服

顺水 发表于 19-4-2018 10:16 AM
那就祝你成功,我还继续我的废票。

哦,原来不是要求平等、公正、情廉,只是为了赢,怪不得会拥抱老马马,以马族利益为优先都可接受,在下佩服

佩服勒~废票族回家喝奶去~

去买diamond~

忘记问了你,割了鸡鸡没????

顺水 发表于 19-4-2018 07:32 AM
打大字伤害到你,对不起咯

这世界有道理的咩,你住在童话世界;有道理的话,就不会有贪污之父变清廉、公正、公平之人。

可惜有些人,就是以为大声 字打得大 就是赢家

ss24 发表于 19-4-2018 02:11 AM
你要投废票还是不投票是你的选择,我的选择就是运用我的公民权利去选择我觉得对国家未来可以变好的做法。

如果你觉得投废票对国家好的话(虽然我看不到怎样好),或者你爽的话,你有权利这样做。但如果你对某 ...

你来跟投了几十年的票的我来说公民权,你真够可以。

你到不如去问希希盟为何拥抱老马马来得好;以前反他,现在拥抱他,对不起,这两线制,我不要

老马马不退位,你能怎样;传位给他儿子,你能怎样;推出固打制、以马来人优先的经济政策、proton2.0,你能怎样

不要跟我说箭箭党会反他啦,355都推球了,老马马是首相耶,华人能怎样,老马马过河拆桥一流的。

不要跟我说5年换了他,一年可搞出的政策可多了。

rgv120 发表于 19-4-2018 02:18 AM
佩服勒~废票族回家喝奶去~

去买diamond~

忘记问了你,割了鸡鸡没????

真不好意思,我天天都喝家附近羊场的新鲜羊奶,好好喝。

我不懂什么割xx,你表演给我看

钻石是血钻,用人命挖的,你还去买,可见你是什么人

顺水 发表于 19-4-2018 10:29 AM
你来跟投了几十年的票的我来说公民权,你真够可以。

你到不如去问希希盟为何拥抱老马马来得好;以前反他,现在拥抱他,对不起,这两线制,我不要

老马马不退位,你能怎样;传位给他儿子,你 ...

你问了很多老马得权后如果如何如何,我可以怎样。

那么我想反问你,鸡哥现在只手遮天,迟点搞个1MDB v2.0,党内种族主义者没脑者持续横行,稽查报告持续揭弊买贵了,你可以怎样?

我的回答是,我下届投反对票,换掉不好的执政党。

到你回答我。如果是说你坐住等运到,那么不用回答。

seankaz 发表于 19-4-2018 02:25 AM
可惜有些人,就是以为大声 字打得大 就是赢家

不懂有些人,动不动骂人又不去讲,因为是同个阵营就不讲,所以就叫🐺狈为奸

e200 发表于 18-4-2018 11:56 PM
老大!!我原本是支持砂国阵的吖......
我支持废票,只是不想让反对党伤的更重.......
这样你明白吗??.......

呵呵,那么你就投国政好了,好过投废票

顺水 发表于 19-4-2018 07:41 AM
先叫希希把旧人换掉,若能换成“siti kasim”上场,我肯定投她一票

废票怎么只会帮国国,也会帮希希的好不好,你们铁票这么多,少了废票也没差

少了你们这班废材的票,希联危险下。。。

ss24 发表于 19-4-2018 02:36 AM
你问了很多老马得权后如果如何如何,我可以怎样。

那么我想反问你,鸡哥现在只手遮天,迟点搞个1MDB v2.0,党内种族主义者没脑者持续横行,稽查报告持续揭弊买贵了,你可以怎样?

我的回答是,我下届投反对 ...

我尝试过老马马对华人、对国家的手段;各人有各人的政见,但不要成为党的门徒就好。

这些你以为会改变的咩,用旧人耶,嘛不是一个利益集团换成另个利益集团。

革新是什么?我看不到哦。

q(T_T)p 发表于 19-4-2018 02:46 AM
少了你们这班废材的票,希联危险下。。。

你骗人,那会危险哦,火箭都讲包赢的,马来海啸、华人海啸,又讲要让马华、民政全灭。

楼上都有人讲完胜的