佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顺水

废票党是罪人咩,成为党的铁粉才是罪人。

q(T_T)p 发表于 18-4-2018 08:33 PM
所以接下来别投国阵伊党就好了啊。。。很难懂吗?

对!!对!!对!!不投国阵伊党,........
也不投谎话多多的反对党.........
这我早懂的了!!.......

瘋流材子 发表于 18-4-2018 02:38 PM
废票要表达的是什么?诉求的是什么?

他自己都不知道,老板没讲

瘋流材子 发表于 18-4-2018 06:38 AM
废票要表达的是什么?诉求的是什么?

谁说没意义,因为你不懂,政见只觉得只能选两大集团,就算你钟爱的集团派出烂人,你也是会选下去

去问问你亲爱的集团领导人干嘛要劝我们这些废票党不能投废票,都不懂有什么好怕,反正我说了,你也是不相信。

q(T_T)p 发表于 18-4-2018 06:55 AM
都说了你的程度是看不到贪污滥权,种族主义,裙带关系一大堆的。。。你看到就不会这样问了。

你的回答根本不及格

你在说你亲爱的“回锅油救国老狐狸马马”吗,老狐狸马马不是师父咩,老鳄鱼吉吉是徒弟,这些功夫都是师父教的

你和老马马都有健忘症,错事都忘了

ss24 发表于 18-4-2018 07:58 AM
如果觉得没有分别,可以放弃投票,坐等时运到,或者找机会出国。

因为我不要坐等时运到,也没有打算离开国家去别处生活,所以想尝试改变。

因为你只懂两种选择,不懂有第3种选择,所以你养大了某某集团可以无法无天,推卸责任,好意思讲我们这些废票党

没意义的话,为什么各个集团领导要叫我们这些废票党不要投废票,当我们废人就好

废票党?麻花就麻花吧

Follow Us
junclj 发表于 18-4-2018 12:25 PM
那些极端分子整天说到废票党是废人,有口讲别人没口讲自己。只会检讨别人不会检讨自己。不用理他们的。真正的废人是国粉和火粉。因为他们只会undi buta. 投票不认人,就算那个党里的议员是废人也要盲目投给他。我们 ...

不用管那些年轻人,因为他们都幻想老马马是个清廉、善良、大爱的老人,那年代人人都住大屋、驾大车、钱花不完的年代

你要投什么就去投,反正都在赌个未来

没注册的选民更多,当然要怕不能帮集团改朝换“袋"

leouy 发表于 18-4-2018 02:06 PM
废票党?麻花就麻花吧

都不懂别人住那里就乱扣帽子,不愧是号称清廉集团的水军,水准真高。

又笨又蠢的我,当然住在马来区,可投废票,疯起来就投绿党,三角战

字打得大一点,不代表有道理

e200 发表于 18-4-2018 08:36 PM
对!!对!!对!!不投国阵伊党,........
也不投谎话多多的反对党.........
这我早懂的了!!.......

不你一点也不明白呵呵。

顺水 发表于 18-4-2018 09:56 PM
你的回答根本不及格

你在说你亲爱的“回锅油救国老狐狸马马”吗,老狐狸马马不是师父咩,老鳄鱼吉吉是徒弟,这些功夫都是师父教的

你和老马马都有健忘症,错事都忘了{: ...

先给国政倒,这个是首要任务。。。在这个之前你投废票等于帮国政,明白吗朋友?

不过我想你会假假不明白的,你继续装傻好了。

顺水 发表于 18-4-2018 10:23 PM
都不懂别人住那里就乱扣帽子,不愧是号称清廉集团的水军,水准真高。

又笨又蠢的我,当然住在马来区,可投废票,疯起来就投绿党,三角战

请问废票党你的同志们都来自哪里,你会以什么方式把票弄废,而你说投月亮,那是合格选票。

q(T_T)p 发表于 18-4-2018 11:48 PM
不你一点也不明白呵呵。

老大!!我原本是支持砂国阵的吖......
我支持废票,只是不想让反对党伤的更重.......
这样你明白吗??.......

thunder 发表于 18-4-2018 10:49 AM
废票党不是罪人但说句不好听和废人没分别!我们每天都会做很多选择,这就是人生,你一早起来,可以选择起床可以选择赖床,可以选择今天去上班,或假假生病不去上班,你出门可以选择选择MRT,你驾车可以选择左转或右转 ...

好心,給臉就跟你說兩邊一樣爛,不給臉直接跟你說希盟已經爛過國陣了

nsda 发表于 19-4-2018 12:04 AM
好心,給臉就跟你說兩邊一樣爛,不給臉直接跟你說希盟已經爛過國陣了

烂过国阵你嘛投国阵咯,两个选一个你觉得比较不烂的,何必投废票!

seankaz 发表于 18-4-2018 03:36 PM

打大字伤害到你,对不起咯

这世界有道理的咩,你住在童话世界;有道理的话,就不会有贪污之父变清廉、公正、公平之人。

q(T_T)p 发表于 18-4-2018 03:52 PM
先给国政倒,这个是首要任务。。。在这个之前你投废票等于帮国政,明白吗朋友?

不过我想你会假假不明白的,你继续装傻好了。

先叫希希把旧人换掉,若能换成“siti kasim”上场,我肯定投她一票

废票怎么只会帮国国,也会帮希希的好不好,你们铁票这么多,少了废票也没差

leouy 发表于 18-4-2018 03:54 PM
请问废票党你的同志们都来自哪里,你会以什么方式把票弄废,而你说投月亮,那是合格选票。

你应该去问fb,不是来问我

投废票也是投票好不好,起源地在西方,又不是没投票

首选废票,2选绿党(这个要等我有没有疯),3选巫巫或土土

当然是在巫巫画x,又在土土画x;你看我多爱他们

seankaz 发表于 18-4-2018 11:36 PM

这个就要顺带问问tcguanz,元旦,kombat这几位了,还有其他,名字记不得了。

看到通篇红字大号加粗字体,而且有时候后面还有一大堆感叹号,真的很难受。

顺水 发表于 18-4-2018 07:10 PM
你扯蛋啦,没有错

你的希希盟以前叫老狐狸马马是贪污之父、种族主义之父、朋党主义;现在转过头叫亲爱的“救国大英雄”,清廉又大爱的老马马

不是叫我的这代很多人反老马马的是白痴咯,还 ...

你少在那里讲什么废票什么人权啦,没有投票就是没有到~就是站在中间的人妖~
少在那里发什么白热梦~谁胜就是老大~