佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

为保存华人得政治实力,今届华人一定要投民政马华

不怕啦。。我們華人是最有錢的群族。。。就算沒華人官,也會忌我們三分的。。

很想投馬華,可惜馬華把選區出讓了,要華人如何支持。

water-ice 发表于 18-4-2018 04:39 PM
很想投馬華,可惜馬華把選區出讓了,要華人如何支持。

弄個衣冠塚來投。

qwqwqwqw 发表于 18-4-2018 03:17 PM
我住雪兰莪有免费巴士+水费不用还+门牌税不用还。请问马华呢?统考承认了吗?唯一一件工作说了几十年都做不好还要求什么?我从小学到现在都大学毕业了咯 apa lagi mca mau?

雪兰莪的门牌税豁免只限于新村和廉价屋,别误导大家

草根一名 发表于 18-4-2018 03:34 PM
我想问下,政府承认统考的话,对华人有什么影响?

对贫穷华人家庭大大影响!
想当年,贫穷的我唯有通过STPM 来进入国立大学。可是现在的STPM生却要和有钱的独中生来竞争学位!你说,政客可耻吗!

ultraman 发表于 18-4-2018 03:32 PM
贪污腐败,1MBD, 等等的民间问题都不检讨,
任何马来西亚大课题马华多不发表言论,
该做的不去做,不改做的做了很多很多,
马华做了什么?为何要投他呢?

有些课题太大,不是马华做不了,很多国阵成员党也做不了,但只拿这些来针对和质问马华我认为是不对的。

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 18-4-2018 03:17 PM
我住雪兰莪有免费巴士+水费不用还+门牌税不用还。请问马华呢?统考承认了吗?唯一一件工作说了几十年都做不好还要求什么?我从小学到现在都大学毕业了咯 apa lagi mca mau?

乱来的,读大学?读屎片吧。

梦想之追求者 发表于 18-4-2018 03:31 PM
不必保留马华民政,只要国阵连根拔起即可

呵呵,首先,你火箭还得低下头来,低声下气的小声问马来人要不要先。2届给你们换你们也没本事换,现在又来求华人给票你们拿官银?有事去找马华?不是吧?几时你们变得那么下流无耻了?难道又是国阵害的?

qwqwqwqw 发表于 18-4-2018 03:37 PM
对我是没什么影响,我又不是独中的,重点在马华玩统考课题玩了几十年,一点进步都没有还可以相信吗?

火箭玩了近60年的全民政党,怎么一点进步都没有,还涎着脸猫在华人选区靠骂马华来博取选票?

这就是华人内斗出来的结果咯,火箭以华制华奏效了呀,难怪火箭信徒们那么开心了。

其实今天的火箭都可以把标志丢了,为何505后不考虑把行动党解散,全体加入公正党。那这届大选就可以名正言顺的说服到马来选民。
别以为乡村马来选民是傻的,选票上看不到火箭就会划你。只要国政唱多你两句,分分钟在马来选民眼中还是个大骗子呢!

所以华人必须衡量在马来选民无法接受火箭的情况下,是不是值得赌上自身族群的利益?
算了吧,当今华裔个个被火箭洗脑成充满仇恨,又有谁有暇去思考未来呢?

评分

snsv + 5 我很赞同

snsv 发表于 18-4-2018 05:13 PM
乱来的,读大学?读屎片吧。

大学生对统考课题的看法如此片面,还真的是令人汗颜

诶?这个不是najib拿来威胁华社的话?
不怕啦,他们可以走后门吗。
多了也不会很有影响力,也没有权利,多个人出粮,多个人吃饭罢了。肥一人,浪费整个执政州属的机会何必呢?
更何况国政很骄傲的吗,到时清一色不就是国政的人咯可以霸着不放政权。华人还可以出让给印度人,土著人,伊班人,卡达山人。
也不必争吵了,每次做一点点事就在亏另外一个党,在国会的时候也是一样低头yes men。
就算华社有代表也是lppl,做在那里乖乖就好,也不是什么好事,毕竟工作就好象agent一样,国政中间人。
也要听那些国政里的无脑群的话,一旦说错了话被踢出局,分分钟还需要反对党来帮。不要说帮人民,到时候做了独立人士什么也不是。还是那一句,guli的怎么来纠正boss呢?不要说纠正,就连提出自己的相反意见都不能。
嘿。。。华社代表的苦~

snsv 发表于 18-4-2018 05:24 PM
这就是华人内斗出来的结果咯,火箭以华制华奏效了呀,难怪火箭信徒们那么开心了。

以華制華沒錯啊。道士不想出手打人。

Solar@T 发表于 18-4-2018 05:25 PM
其实今天的火箭都可以把标志丢了,为何505后不考虑把行动党解散,全体加入公正党。那这届大选就可以名正言顺的说服到马来选民。
别以为乡村马来选民是傻的,选票上看不到火箭就会划你。只要国政唱多你两句,分分钟 ...

想不到你这么die hard痴恋火箭标志

草根一名 发表于 18-4-2018 03:34 PM
我想问下,政府承认统考的话,对华人有什么影响?

影响大咯,比较多华人可以做官职,做政府工,高官要职。马来最怕的事情来的。吃钱的也是比较怕,因为被同伴看到了要做出选择: 要share还是要报呢?
到时候可能廖总怕的话你可以帮他讲,你可以做no men

Solar@T 发表于 18-4-2018 05:27 PM
大学生对统考课题的看法如此片面,还真的是令人汗颜

来,讲讲看你对统考课题的看法

GR 发表于 18-4-2018 05:38 PM
想不到你这么die hard痴恋火箭标志

你觉得是就是,不是就不是,与我无关

GR 发表于 18-4-2018 05:40 PM
来,讲讲看你对统考课题的看法

自己做功课,别做废人好不好,够多了

Solar@T 发表于 18-4-2018 05:25 PM
别以为乡村马来选民是傻的,选票上看不到火箭就会划你。只要国政唱多你两句,分分钟 ...

不要把他们说成komunis酱啦,更何况现在已经不同了,已经有其他种族在里面了。你这样的想法已经过时。
更何况火箭不是弃用,而是用一个代表罢了。这个是国政做不到的事情。倒反回来讲国政反而是清一色马来罢了。远远不能把mcamic放在里面,原因只有一个要保留要职给马来人。现在反对党可以在一起,投其中一个就是支持里面的党不分你我。你还来玩种族主义啊???
不要傻啦。