佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

为保存华人得政治实力,今届华人一定要投民政马华

我不要做一个船头惊鬼,床尾惊贼,无燃用的缩春狗,我要置之死地而后生。

马华的那些人的嘴脸已经厌烦了,我只知道马华在国阵底下就不会有人为华人发言,没贡献拿功劳的时候就第一个跑出来还每天在那边拍纳吉马屁,就拿那个最后一里路等了那么久结果大选来了还是“考虑”就是承认,这种话都讲的出,我也可以说没有直接答应就算是间接拒绝的意思吗?

董失常 发表于 18-4-2018 03:28 PM
你和那班火粪说这些,他们都没脑的。。。晒气。

没华人在朝,到时候那些华团,学校。。要申请什么。。都申请不到的时候,就不要呱呱叫。

那时候可以叫火箭帮你们,我也想看下他们到时会不会票投火箭,有事找马 ...

申请什么都得不到的时候那是我们活该,但看到钱没经过你们手,你们想吃都没法吃时,我心里倍儿爽。投反对党政府反而自动送钱上门,可怜你们这班狗,想讨根骨头都要看人眼色,叼你的时候还要摇尾巴。然后还是不断重复那句有人在朝好办事,让我们有效监督巫统。。1。

评分

crovoseas + 5 精品文章

支持!!!!!

snsv 发表于 18-4-2018 05:16 PM
呵呵,首先,你火箭还得低下头来,低声下气的小声问马来人要不要先。2届给你们换你们也没本事换,现在又来求华人给票你们拿官银?有事去找马华?不是吧?几时你们变得那么下流无耻了?难道又是国阵害的?

GE13 BN 以 49%执政,希盟真的是没本事换吗?呵呵呵呵

Solar@T 发表于 18-4-2018 06:12 PM
为何凡是都要扯去国政那呢? 要打倒国政,就必须拿出更好的来说服人们,更何况行动党借用标志只不过是志在降低马来人的恐惧。
你还真相信不分你我?你还真的被林冠英那哭哭啼啼的表演给感动到?
共用标志只限于 ...

诶,你如果要算到完的话,那你大可以去森林住了。
现在投票就是2选1,不要的话可以去站在中间做人妖。

Follow Us
不要什么支持不支持啦,只要马华跳过来反对党直接是可以算大赢了,还需要看歪秤的脸吗?????要做什么都可以挣斗了。那里还会像今天那样的狗???
支持到这样最后不就是做被看不起的狗咯~
到了几百年都还是一样,那里会好的????

想看输到脱裤的华人 ! LIKE!  

Solar@T 发表于 18-4-2018 05:09 PM
对贫穷华人家庭大大影响!
想当年,贫穷的我唯有通过STPM 来进入国立大学。可是现在的STPM生却要和有钱的独中生来竞争学位!你说,政客可耻吗!

你没用、怕竞争才可耻。

华人打华人,以华制华 ,你就是汗奸!今天你踢走马华,巫统就拉回教党组成新一届政府,推行回教法,行动党从壮大伊党,拥抱老马,放弃自己党旗,你就是华人汗奸!你们行动党能包赢推倒政府吗?如果输了,你们拿什么来对华社华校交代?今天权力 和军力都在马来人手中,如果你们输了,你们要带华社去哪里?乡区马来人才是造王者。乡区有海啸吗?

行动党在睡懒觉吗?85% 华人投给行动党,你们到底有没有为华人做事 反对修正案?马华的力都被你们废10年了 ,还能做什么?我们85%华人投行动党就是要他们为我们开声 。结果呢?你们没做什么事 ,骂马华第一。但当伊斯兰党的哈迪向国会提呈355伊斯兰刑法加重刑法修正案时,却不见行动党与巫统的国会议长摊牌,行动党支持者又要如何自圆其说?你们都壮大回教党了,踢走马华,巫统当然去找回教党对负华人。华人打华人 分裂了 两败具伤。

你们到底能推倒政府吗?你们推不倒政府,华人该怎么办?你们有什么计划带领华人制衡极端内阁人如果输了?

评分

董失常 + 5 精品文章

TMNUTsucks 发表于 19-4-2018 09:07 AM
你没用、怕竞争才可耻。

我绝对相信我今天的成就比你有用。
还有,我感恩我所有的一切,但也体会年轻所面对的困难。

董失常 发表于 18-4-2018 03:28 PM
你和那班火粪说这些,他们都没脑的。。。晒气。

没华人在朝,到时候那些华团,学校。。要申请什么。。都申请不到的时候,就不要呱呱叫。

那时候可以叫火箭帮你们,我也想看下他们到时会不会票投火箭,有事找马 ...

你把马华民政看成日本大油船,迟早丸?

brcmavg 发表于 19-4-2018 09:10 AM
华人打华人,以华制华 ,你就是汗奸!今天你踢走马华,巫统就拉回教党组成新一届政府,推行回教法,行动党从壮大伊党,拥抱老马,放弃自己党旗,你就是华人汗奸!你们行动党能包赢推倒政府吗?如果输了,你们拿什么来 ...

华人最厉害就是内讧,内斗。。。

你们懂马来人怎样看我们华人吗?他们说我们华人不会顾回自己的族群,所以我们马来人是看不起你们的。。。

四面楚歌的国政!唉!!

董失常 发表于 19-4-2018 09:50 AM
华人最厉害就是内讧,内斗。。。

你们懂马来人怎样看我们华人吗?他们说我们华人不会顾回自己的族群,所以我们马来人是看不起你们的。。。

是咯,行动党都没办法组织新政府,还捞华人票做么?我们华人要大团结,给力马华去声讨华人权益。本来华社的目标是要让政府做得更好,如果看清政府有诚意,把工作做得更好,必须给力政府,帮助政府强大起来。

你们火奸捞完所有华人票还是推不倒政府的。你们要如何带领华社去争取如果输了?军权和政券都在马来人手中。你不在内阁,请你们告诉我们华社输了怎么办?我们已经离开国家主流10年了。

乡村及区域发展部长拿督斯里依斯迈沙比利继续对民主行动党元老林吉祥紧咬不放,更宣称马来人不保留当今(国阵)的政府,一旦希望联盟执政后只能与其他种族的地位同等。

nani! 沙比利竟然帮希盟拜票?!你这个国阵无间道!

他说,土著团结党候选人都是在巫统的传统强区上阵,最终将兵败如山倒,希盟的主导权将回到以林吉祥和林冠英为首的民主行动党手中,他们将推动行动党的“马来西亚人的马来西亚”,届时各族人民和宗教将拥有平等的地位

"目前,行动党主导的槟州政府没有协助土著和马来人的政策度,马来人却有巫统主导,向来贯彻维护马来人的国阵联邦政府。” 他举例说:“槟州的发展图测里已经没有祈祷室地段(Tapak Surau)字眼,剩下的只是宗教场所地段(Tapak Rumah Ibadat),就是说这些地段可以兴建祈祷室、神庙或其他非伊斯兰教的宗教场所,如果是联邦政府,这些宗教地段是兴建清真寺。”

http://www.sinchew.com.my/node/1747117

什么华人政治实力?是麻花要保持自己不被歼灭才真!60多年啦,如果有政绩,还需要这样跪求人民投你一票吗?

Toronox 发表于 19-4-2018 10:14 AM
什么华人政治实力?是麻花要保持自己不被歼灭才真!60多年啦,如果有政绩,还需要这样跪求人民投你一票吗?

五年跪ー次什么都值的。

我們要的是馬來西亞人的馬來西亞,不分種族!!!

Solar@T 发表于 19-4-2018 09:33 AM
我绝对相信我今天的成就比你有用。
还有,我感恩我所有的一切,但也体会年轻所面对的困难。

可是你的言论证明刚好相反。一个有用的人才,是不会怕竞争。他们会把竞争视为动力,推动自己,让自己更加进步。

我自己也是国中毕业生。但是,我认为承认统考,为国中华裔学生带来更多竞争,反而是件好事。乘机会锻炼他们。他们为了进入大学就读,会更加努力,会尽全力去向大学证明自己比独中生更优秀,会尽全力考取全A。诺独中生也考取全A,与国中生的成绩不相上下,他们还可以在课外活动方面较量。国中生会为了考进大学,不只努力考全A,在课外活动上也会尽量完胜独中生。

年轻人面对困难,正好可以乘机锻炼他们。

国家急需不怕竞争、肯努力的人才,不是怕竞争的庸才。