佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenna94

两个联名总收入七千该买490千的屋子了吗?

kk.mah 发表于 18-4-2018 07:32 PM
cheras area 二手landed还有很多400k++,何必选到kajang。
agent当然说美,银行banker不批时看他如何帮你。
别乱下订金哦。

pm 哪一区

@拉大便@ 发表于 19-4-2018 05:22 PM
本大便只是低薪高辛族

我最欣赏你的地方就是你的谦虚

你理财出状况了,你还没算如果以后有孩子什么的,那30年会过得比较辛苦,会为钱吵,事业也还不算稳定,买素肯定买但需要降下预算,看不起那些flat就别买了,因为你们薪水银行根本不会借,如果买200千负担的flat就去吧,以后可以再换大间的~

螃蟹会员 发表于 18-4-2018 05:29 PM
如果是我的话,分开买两间 rumahwip, 近KL 的,近MRT的,也都是300k(max).

1间490千的都要那么辛苦供了,还去搞两间?而且还是Rumahwip;10年以内不能转卖,只能自住,不能出租。楼主如果不是很急于购买屋子居住的,可以先做房产投资,先赚一些钱来再购买自住的也不迟。
如果只是要购买自住,Bangsar South 518sqf,2021年拿锁匙;两房一厅的,360千左右供1700左右,对你们来说负担的来;就算以后想要卖掉来换其它屋子,也可以卖到很好的Value。360千是现在内部售价,要的就要快了!5月就会起价15%。

我朋友kajang 的condo $290k罢了,装修美美的。要吗

Xounds 发表于 20-4-2018 10:20 AM
我朋友kajang 的condo $290k罢了,装修美美的。要吗

有照片看吗?

Follow Us
lokecl 发表于 20-4-2018 11:47 AM
有照片看吗?

公寓你刚吗?

我看爽而已。说不定我有朋友喜欢。

lokecl 发表于 20-4-2018 01:56 PM
我看爽而已。说不定我有朋友喜欢。

我要怎样给你?

新手二手? 二手的没能力给头期 哈哈哈

可是介意pm我照片看看吗

lokecl 发表于 18-4-2018 05:46 PM
LZ,不要那么紧张立刻买。大选后才再打算. 我也正在等大选后才买。但是我现在心目中已经有几间不错的选择。而且屋价有很明显的下调。屋主也越来越了解市价,不大会乱乱开高价,除了那些云吉的人。

你不考虑二 ...

请问pj哪里的2手屋价有下调?

是我的话,会买 soho , 但我懒惰打三千字向你解释。。
所以你自己去看看吧。

月薪7千多要供3千多的屋子。。。不是很明智

yes_angel 发表于 20-4-2018 04:03 PM
请问pj哪里的2手屋价有下调?

PJ,SJ和Puchong都有。我比较熟PJ。我介绍我的agent给你。她手上有货。如果你不喜欢,她也可以帮你留意。如果你觉得我说的agent其实是我自己的话,那你就不要pm我。

Upload在这里就可以了。大家都可以看到。他的机会就大多了。

jenna94 发表于 20-4-2018 02:50 PM

我要怎样给你呢?

lokecl 发表于 20-4-2018 08:57 PM
Upload在这里就可以了。大家都可以看到。他的机会就大多了。

还是我PM你好了,这是讨论贴啊

jenna94 发表于 20-4-2018 02:50 PM

请看清楚自己的危机,俩人为何拿不出头期?月光族?买新房产不必付头期,那装修费与家私预算呢?
别算太远,扛下490k的供期,未来五年你俩的生活素质会如何?

我朋友跟你的情况一样,扛下400k++供期。
收入男的6-7k,女的4-5k,刚办完喜宴等。。。
现在烦着装修费与家私因为子弹问题,只能供着房期不能入住。何必呢?

如果看了让你有不舒服的地方请见谅。
不是在泼你冷水,希望你好好考虑。。。

kk.mah 发表于 21-4-2018 12:51 AM
请看清楚自己的危机,俩人为何拿不出头期?月光族?买新房产不必付头期,那装修费与家私预算呢?
别算太远,扛下490k的供期,未来五年你俩的生活素质会如何?

我朋友跟你的情况一样,扛下400k++供期。
收入男 ...

好奇这些4-5百千的condo到底是谁能买得起?而且还一直建,你朋友10几千都那么辛苦,
应该也没多少人会这样高薪了。

Lot-B 发表于 18-4-2018 03:50 PM
我比较好奇的是你们两的工钱一共多少钱呢?为何可以得到loan的?

好奇+1
現在房貸收紧,批不批准還是一回事呢。