佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很容易被吓倒

我外公刚去世。。这两天 我觉得比较严重了

我从以前到现在都属于比较胆小,可是我记得我小时候喜欢看恐怖片 鬼片 也看过心脏考验的照片(很恐怖 或是密集恐惧症不能看的照片)
可是很多年前 我开始不能看这些片子和照片。我很怕,每当自己一个人的时候 都会胡思乱想 那么曾经看过的照片 恐怖片马上就浮现脑海里 自己吓自己 。
只要有一点点声音 我就很敏感 就会吓倒 就算老公在我身边也会。一点点声音就会想说会不会是贼??还是那些东西...?不然就是我老公出现在我身后 或是我在厕所 他敲门 我也会吓倒。。不然就是我在房间,他走进来我也吓倒..很多次这样。他也都被我吓倒。。在公司也是。在家里也是。时常这样 很容易被吓倒 有时他们会问我是不是做了亏心事那么容易被吓倒。。
这样算不算一种心理病? 这样一直被吓 会不会有心脏病?? 好可怜我小小的心 怎么一直被吓...但不是我想要的 它自己就吓倒了...很快地反应 我控制不到..
该怎么办 才不会那么容易被吓倒呢...有谁跟我一样...

最近我外公过世了,更严重 我几乎不敢一个人呆在一个空间里..一点声音 或是看着镜子 眼睛会不自己瞄向远方..看看是不是有什么东西 好怕!心慌慌 自己吓自己。
紧张兮兮的 感觉我的心灵好脆弱..

也许是小时候阴影? 小时候太多太多过去 想起还是会流泪 明明已经过去了 为什么好像过不去。。

你曾经摔一跤吗?

从灵学角度而言,曾经摔一跤的人,会魂魄不齐。

我几年前经历了掠夺,还后空翻,撞到了后脑勺。

自从那次以后,每次都特别胆战心惊,特别害怕。

后来,开始每天早上念 7遍心经,求魂魄归身和开智慧,一个星期以后,就没事了。

你可以试试看。

你就这样求:请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,保佑我,某某某,魂魄归身和开智慧。

然后,念心经完整的题目,之后开始念。

早上念心经特别好,因为天上菩萨会巡视人间一番。晚上十点就不要念了,因为会迎来灵界好兄弟。

另外,鬼片也别看了,甚至已故歌星的歌或电影都别听,因为也会引来灵性的

没事没事,只是缺乏安全感而已。

只是需要接受辅导而已

堕落死神 发表于 20-4-2018 11:04 AM
你曾经摔一跤吗?

从灵学角度而言,曾经摔一跤的人,会魂魄不齐。

我几年前经历了掠夺,还后空翻,撞到了后脑勺。

自从那次以后,每次都特别胆战心惊,特别害怕。

后来,开始每天早上念 7遍心经,求魂魄 ...

不是 曾经摔一跤 是小时候曾经亲眼看过过世的外婆回来..还因此生病了几天...听真实的故事也听得特别多..
鬼片在年轻的时候 看得太多了 记得很清楚哪些恐怖情节 所以夜深人静或一个人的时候会想很多 哪些片段自己吓自己

可能是我外公刚去世 看的 听得 想的 也特别多 这一两天比较好了
好的 谢谢你 我会试试看

勤晴 发表于 23-4-2018 01:58 PM
不是 曾经摔一跤 是小时候曾经亲眼看过过世的外婆回来..还因此生病了几天...听真实的故事也听得特别多..
鬼片在年轻的时候 看得太多了 记得很清楚哪些恐怖情节 所以夜深人静或一个人的时候会想很多 哪些片段自己 ...

原来你是有灵异体质的人,那么每天念 7遍大悲咒,增加自己的阳气。

这个经文可以二十四小时念的。

医院,殡仪馆,坟墓,甚至终日晒不到太阳的地方,要尽量少去,因为这些地方阴气较重。

你也要多晒晒太阳,增加自己的阳气。

Follow Us
或许楼主可以给一神论一个机会

如果你还是害怕,不妨下定决心不再看鬼片,也将这些鬼片之类的影碟和东西通通扔掉。
但是也许你应该找一找是不是健康出了问题,还是只是心理作用罢了。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

我的情况和楼主差不多的。。。。搞到下压蛮高。。。有时在猜想是不是自律神经失调

海角 发表于 25-7-2018 11:01 AM
我的情况和楼主差不多的。。。。搞到下压蛮高。。。有时在猜想是不是自律神经失调

我最近好转了 随着外公去世几个月 慢慢好点了。
虽然还是经经常容易被吓倒。

谢谢大家的方法和关心

褐眼睛 发表于 29-4-2018 09:06 PM
如果你还是害怕,不妨下定决心不再看鬼片,也将这些鬼片之类的影碟和东西通通扔掉。
但是也许你应该找一找是不是健康出了问题,还是只是心理作用罢了。

对 我已经不能看鬼片了。好久没看了

我只会被声音吓到。

大声一点的会让我 吓到 心痛。。。。 可能是心律衰竭吧。。。。

我也是很容易被嚇到,不過只是被人嚇到 (我有社交恐懼)
這樣應該會對心臟不好的,不過沒辦法控制,只好多做運動吧。。。