佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样做才能让他对我主动点?

我要怎么做才能得到他的关注?我不想每次都是我主动的找他。我希望他可以多点关心我,对我多点主动。有时候我在想,如果哪天我不找他了,他是不是会把我给忘了?在他的生活里,我真的就那么的渺小?有什么妙招吗?

我总是觉得。。。。
即使多么木头的人对着他心仪的对象 怎样也会主动的。。
虽然很多时候,他们主动了 还是呆呆的 。。。

话说你们现在是什么关系呢?好友 ?暧昧? 情侣?
不同的阶段有不同的法子应对哦 。。

cheongandcheong 发表于 18-4-2018 07:15 PM
我总是觉得。。。。

不同的阶段有不同的法子应对哦  ...

我们是好朋友关系吧!认识有好多年了,他可以帮我把头发吹干。。。

Superbon 发表于 18-4-2018 07:19 PM
我们是好朋友关系吧!认识有好多年了,他可以帮我把头发吹干。。。

这就是所谓 跨不前 的关系咯?
会不会变了异性闺蜜那样了?
试试看当你们很亲密的时候,开玩笑的对他说:其实我们和一般情侣没有分别啊。。
看看他什么反应? 直接暗示他 明示他 。。总好过一直猜

猪啊你,拿你那对波去有意无意的磨蹭他啊,蹭着蹭着就到手啦!!!

评分

ck0403my + 5 精品文章
cheongandcheong + 5 精品文章

cheongandcheong 发表于 18-4-2018 07:23 PM
这就是所谓 跨不前 的关系咯?
会不会变了异性闺蜜那样了?
试试看当你们很亲密的时候,开玩笑的对他说:其实我们和一般情侣没有分别啊。。
看看他什么反应? 直接暗示他 明示他 。。总好过一直猜

...

他怎明确的说过,我和他有如掌心与掌背。他是一个特冷,也不会关心人的一个人。要什么,是要直接说,他不猜。而我却是那种需要人家来关心的。我有想过放了这段得不到互动的友谊。我担心的,如果我不主动了,他是不是也就当么你一回事了。现在我们每天都有联系的。每天早上他都会问安。所以。。。

Follow Us
teh下他,不然他以为你是红颜

cheongandcheong 发表于 18-4-2018 07:15 PM
我总是觉得。。。。

不同的阶段有不同的法子应对哦  ...

很会

经验丰富

Superbon 发表于 18-4-2018 07:51 PM
他怎明确的说过,我和他有如掌心与掌背。他是一个特冷,也不会关心人的一个人。要什么,是要直接说,他不猜。而我却是那种需要人家来关心的。我有想过放了这段得不到互动的友谊。我担心的,如果我不主动了,他是不 ...

其实,他是一个怎样的人 你很清楚。。。不要尝试去改变一个人,很难 。。
自己改变或许比较容易呢, 就看你是否愿意而已?就看你是否迎合到开心 。。
他就像一本书,已经摊开了 ,坦荡荡的告诉你 : 老子就是这样 。。
如果你觉得他不是你要找的人 不能符合你的要求 就放手咯。。。
还有一个法子的。就是激将法, 凉 他在那边几天 不理他 激发他对你的感情咯
有些人 谈恋爱 会清楚的知道自己要一个什么人,会去找寻 ,找到符合的 就皆大欢喜!
有些人谈恋爱就偏偏去找一个完全不符合的,然后自己苦苦迁就,一边迁就一边埋怨,
所以 取决在于你 。。。。

我是仙家 。。每天在仙人

everyonecan 发表于 18-4-2018 07:55 PM
teh下他,不然他以为你是红颜

我也喜欢嗲

cheongandcheong 发表于 18-4-2018 08:10 PM
我是仙家 。。每天在仙人

龟仙人

everyonecan 发表于 18-4-2018 08:19 PM
龟仙人

不要乌龟可以吗

很好的招式,本来很硬的都会变软

everyonecan 发表于 18-4-2018 08:20 PM
很好的招式,本来很硬的都会变软

有时候 该硬的时候应该硬 ,
不关乎有没有嗲 。。。

还是仙家人

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

cheongandcheong 发表于 18-4-2018 08:21 PM
有时候 该硬的时候应该硬 ,
不关乎有没有嗲 。。。

嗲招千变万化。。。其中的亚美嗲用了就如身穿金钟罩,无坚不摧

everyonecan 发表于 18-4-2018 08:30 PM
嗲招千变万化。。。其中的亚美嗲用了就如身穿金钟罩,无坚不摧

亚美嗲 是什么来的??

cheongandcheong 发表于 18-4-2018 08:09 PM
其实,他是一个怎样的人 你很清楚。。。不要尝试去改变一个人,很难 。。
自己改变或许比较容易呢, 就看你是否愿意而已?就看你是否迎合到开心 。。
他就像一本书,已经摊开了 ,坦荡荡的告诉你 : 老子就是这 ...

凉他几天啊…… 不会又要另一个十年吧

cheongandcheong 发表于 18-4-2018 08:31 PM
亚美嗲 是什么来的??