佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superbon

怎样做才能让他对我主动点?

Superbon 发表于 20-4-2018 02:09 PM
我们可是好朋友啊!要是表白不当,那不就黄了

起码你可以知道答案嘛...好过你现在乱乱猜..

Superbon 发表于 20-4-2018 02:10 PM
我都到他的城市见他了,还不主动啊……

你是主动,可能他就觉得“兄弟”的关系。他可能怕自己会错意。
你要表示爱意,很明显的那种。

失身了吗?

Superbon 发表于 20-4-2018 02:06 PM
我也思考了这个好几回。他每天早上会说早安,我会回: 上班路上小心。到了公司他会说我开始工作了。我会回:加油。他午餐时间到我就会先发简讯,问他吃了吗?他会回:现在吃着。或等下才吃。下班时间到,我会先发 ...

读完你已上的回复,总结是-你应该让他为你做一些事情。。。。
比如 早上他对你说早安,
你就说 ‘好懒惰起身噢。。赖床一下,等下五分钟打电话给我,可以吗?’
他就傻傻去做。。嘻嘻。。。
午餐时间, 你可以对他说‘肚子好饿,好想吃泰国餐/日本餐’
给他任务,让他主动约你下班去吃呀!
下班,你故意把轮胎弄爆,告诉他爆胎了。。
他过来救你。。。。
其实你要他主动很简单的,他听指示就会做,只是你不会指示。。。
你负责打扮漂漂亮亮就可以啦!

评分

sysysysy + 5 我很赞同
请叫我天使 + 10 我很赞同
Dogs1985 + 5 我很赞同

sem 发表于 20-4-2018 02:41 PM
失身了吗?

有关系吗?
失身谈何容易,我可没有那么大的魅力啊~

simple_go 发表于 20-4-2018 02:43 PM
读完你已上的回复,总结是-你应该让他为你做一些事情。。。。 比如 早上他对你说早安,你就说 ‘好懒惰起身噢。。赖床一下,等下五分钟打电话给我,可以吗?’ 他就傻傻去做。。嘻嘻。。。 午餐时间, 你可以 ...

你的总结让我想到他是听从指示型的哦!

Follow Us
Superbon 发表于 20-4-2018 03:05 PM
你的总结让我想到他是听从指示型的哦!

随便你吧。。。。

梦想之追求者 发表于 20-4-2018 11:03 AM
或许人家不喜欢吃美食?他还有什么兴趣吗?

他啊,喜欢潜水、冲浪、爬山、弄模型。

isakyaki 发表于 20-4-2018 03:19 PM
他啊,喜欢爬山、弄模型。

那么邀他去爬山打野战,或者买个模型叫他一起来弄,弄到深夜就可以过夜开心下咯

Superbon 发表于 20-4-2018 03:04 PM
有关系吗?
失身谈何容易,我可没有那么大的魅力啊~

你几岁,他几岁?

梦想之追求者 发表于 20-4-2018 03:27 PM
那么邀他去爬山打野战,或者买个模型叫他一起来弄,弄到深夜就可以过夜开心下咯

你的意见实在是太好了,可是我没有本事实行。

isakyaki 发表于 20-4-2018 04:22 PM
你的意见实在是太好了,可是我没有本事实行。

女追男,隔层纱而已,容易之极啦

真的很羡慕被女生爱慕的男生。

遇到这种情况,顾不得面子了。
主动向他表白啦!

sem 发表于 20-4-2018 04:06 PM
你几岁,他几岁?

我们两个都成年了啦……

梦想之追求者 发表于 20-4-2018 04:24 PM
女追男,隔层纱而已,容易之极啦

谈何容易?

有些男生是真的比较不懂怎么和女生沟通的
很木,也不懂表达滴

我就遇过一个类似你这样的
每个星期五他会连续约看电影,其实他可以说:我是特地为你空出时间来的,但他总没说
接着就是吃冰淇淋,其实他也可以问:你要去哪里,我带你去,好不
他要带我去旅行,只说:过年我们全家人一起,我帮你定机票好吗
他要和你结婚,他只问:你需要多少钱跟我生个孩子,你说

他就一直找不到一个点,问出:你要做我女友吗之类的问题
到现在,我还是认为这男生很好,可惜,他就是和我沟通不来

如果你很稀饭他,那就不同了,主动跟他哈拉
给他一点明示

比如:你要应征工作吗
他问:什么
你说:做我男友吧

请叫我天使 发表于 21-4-2018 11:48 AM
有些男生是真的比较不懂怎么和女生沟通的
很木,也不懂表达滴

我就遇过一个类似你这样的
每个星期五他会连续约看电影,其实他可以说:我是特地为你空出时间来的,但他总没说
接着就是吃冰淇淋,其实他也可以问 ...

谢谢你给的建议。其实很多迹象都浮在面上,只是我不知该怎么处理。一:我们分隔两地,永远都不知道另一头的他在做些什。二:我年龄比他大五岁。三:走不入他心里(我自己觉得,他否认)。他说如果他心里没有我这朋友,我发的每一条简讯,他都可以不回。四:星期六,日总是很忙。不是这朋友来他城市啦,或是要去那个亲戚家。到了晚上,我收到的简讯是,我累了,你也早点休息吧!五:很少主动给我发简讯。除了早安。我下班了。回家路上。今天晚上和同事吃饭。今天回家迟了,你先休息。等

放手吧。没有不主动的男人!他没欠你爱哦,不要热脸贴冷屁股,还掉一地尊严。

如果你个性较温和内向--控制自己的心情别随着他而波动,避开他直到你心平静下来再当好哥们。不要给自己太多的借口接近他。

如果你个性火辣外向--不甘心,就问个明白,死个轰轰烈烈,脸皮要够厚,会阿Q安慰自己,再继续当不尴尬的好哥们。这种事情我做过哦,醉过爱过哭过,没什么大不了的。不要太放大自己的自怜悲哀。爱情就那么一回事嘛。

努力提升自己让自己更优秀,放眼大千世界,会有有缘人在。加油啊!

Superbon 发表于 22-4-2018 11:13 AM
谢谢你给的建议。其实很多迹象都浮在面上,只是我不知该怎么处理。一:我们分隔两地,永远都不知道另一头的他在做些什。二:我年龄比他大五岁。三:走不入他心里(我自己觉得,他否认)。他说如果他心里没有我这朋 ...

爱情很简单
最重要要开心

快去问问题,回来告诉我们进展
如果两个都木木是起不了化学作用的
大不了,死一次

请叫我天使 发表于 22-4-2018 04:47 PM
爱情很简单
最重要要开心

快去问问题,回来告诉我们进展
如果两个都木木是起不了化学作用的
大不了,死一次

问不了啦!他今天失踪了