佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginger90

为什么会有这样的亲戚

ginger90 发表于 23-4-2018 08:52 PM
如果我只是自己的话,一早就搬出去了,但我还有父母。。。

我几年前省吃减用买了condor,本来打算带父母一起离开的,我父母知道后很开心,可是他们说住不惯不要住。。。

但父亲不想离开,因为那毕竟是他从小 ...

你的多回复方式有点不对,应该是引用字,而不是link,看不到是哪个
我也是快30了
这种情况还是看父母的心意吧。因为我是男的,给我我会强硬的扫她出门,或把父母抬走一起去新屋住,我绝不容许住家吵吵闹闹
自己一个人住不是很好,感觉没什么意义。除非有另一半,哈哈

不死的ProG 发表于 25-4-2018 10:52 PM
你的多回复方式有点不对,应该是引用字,而不是link,看不到是哪个
我也是快30了
这种情况还是看父母的心意吧。因为我是男的,给我我会强硬的扫她出门,或把父母抬走一起去新屋住,我绝不容许住家吵吵 ...

如果我可以强硬扫她出门那当然就最好不过啦,把父母抬走也是非常好的办法,我父亲喜欢住landed的,可我薪水又没有到很高,所以就要过几年把我的condor高价卖出去然后看看有没有便宜的landed的,不过过几年又会再起吧,都不知道何年何月才能称心如意。
没有人喜欢住家吵吵闹闹,偏偏那个绿茶是长姐,没有长姐的样子,不是希望兄弟姐妹团结就希望大家都打架她就最开心。

ginger90 发表于 25-4-2018 08:16 PM
我觉得她会比我长命咯,哈哈,坏人命都会比较长。。。

转性一下对她好。。

天天打包 KFC, roti canai,肥肥的肉骨茶,油油的沙爹。买多多零食,汽水全部给她吃。。吃死她

ginger90 发表于 26-4-2018 08:12 AM
如果我可以强硬扫她出门那当然就最好不过啦,把父母抬走也是非常好的办法,我父亲喜欢住landed的,可我薪水又没有到很高,所以就要过几年把我的condor高价卖出去然后看看有没有便宜的landed的,不过过几年又 ...

你买的condo是哪一区呢?
老一辈的确实是喜欢landed,他们觉得有地比较像自己的家。唯有自己辛苦些,但也需要做出适当的反映,不能一味着被欺压,有时死死也必须硬些,不能被踩底线

pingshien 发表于 26-4-2018 08:35 AM
转性一下对她好。。

天天打包 KFC, roti canai,肥肥的肉骨茶,油油的沙爹。买多多零食,汽水全部给她吃。。吃死她

我看到她日日吃榴莲几个鸡蛋汽水都没有问题,我都是不要浪费钱啦,不是不报时辰没到,她的时辰到的时候估计我已经不在了咯,哈哈哈

你买的condo是哪一区呢?
老一辈的确实是喜欢landed,他们觉得有地比较像自己的家。唯有自己辛苦些,但也需要做出适当的反映,不能一味着被欺压,有时死死也必须硬些,不能被踩底线
condor是市区那边,幸苦些也要看自己的能力的,然后又不可以打祖屋的主意,一切都只能靠自己。
有时反驳她,又会被老一辈的说我,我爸妈就会给人讲孩子没家教。。。想到这里就心痛咯。。。老一辈的孩子见到长辈可以不打招呼,我不打招呼就是没家教。。。从小到大都要给他们限制我的自由。。。日日读书才是好孩子,每天都要向他们请安。。。很累。。。我觉得我很虚伪咯。。。

ginger90 发表于 26-4-2018 11:33 AM
我看到她日日吃榴莲几个鸡蛋汽水都没有问题,我都是不要浪费钱啦,不是不报时辰没到,她的时辰到的时候估计我已经不在了咯,哈哈哈

condor是市区那边,幸苦些也要看自己的能力的,然后又不可以打祖屋的主意,一 ...

别太在意和自责,现实内不多不少都会要虚伪些,太老实只会吃亏。你可以打招呼时带点讽刺,或则他们拿你的东西时,就放些话,让对方知道你非省油,老虎不发威。人总会有一些弱点痛脚。当她破口大骂时,就闪一边装忙

Follow Us
是我早都搬家了。等你出嫁也是要離開的, 不如早點搬。也不必聽人家詛咒。

不死的ProG 发表于 26-4-2018 09:14 PM
别太在意和自责,现实内不多不少都会要虚伪些,太老实只会吃亏。你可以打招呼时带点讽刺,或则他们拿你的东西时,就放些话,让对方知道你非省油,老虎不发威。人总会有一些弱点痛脚。当她破口大骂时,就闪一边装忙 ...

就是咯,全部人都不喜欢真实表达自己情绪的人,我也是很虚伪的,对别人也会伪装的,但是看到他们火气就会上来,然后讨厌人家的脸就会完整露出来,哈哈。
他们破口大骂真的忍不了,会人生攻击的,但骂回她们后又会生气自己做么和贱人吵,哈哈。

monster.inc 发表于 27-4-2018 01:18 PM
是我早都搬家了。等你出嫁也是要離開的, 不如早點搬。也不必聽人家詛咒。

出嫁的时候应该真的决定要离开这个家了吧,现在应该会慢慢把东西搬出去,然后慢慢搬出去离开这个家了。

ginger90 发表于 28-4-2018 09:22 AM
出嫁的时候应该真的决定要离开这个家了吧,现在应该会慢慢把东西搬出去,然后慢慢搬出去离开这个家了。

其實你可以新家住幾天然後舊家住幾天, 慢慢的少回來舊家,你就會習慣了。

ginger90 发表于 28-4-2018 09:20 AM
就是咯,全部人都不喜欢真实表达自己情绪的人,我也是很虚伪的,对别人也会伪装的,但是看到他们火气就会上来,然后讨厌人家的脸就会完整露出来,哈哈。
他们破口大骂真的忍不了,会人生攻击的,但骂回她们后又会 ...

所以脾气火爆的人,总是搞不定虚伪的人。往往牵连到一些自身的事情时,就会不知所措了
几时要嫁了

不死的ProG 发表于 28-4-2018 12:52 PM
所以脾气火爆的人,总是搞不定虚伪的人。往往牵连到一些自身的事情时,就会不知所措了
几时要嫁了

性格太直真的很麻烦,有考虑过去学做戏,哈哈哈
缘分没到怎样嫁啊

其實你可以新家住幾天然後舊家住幾天, 慢慢的少回來舊家,你就會習慣了

恩,慢慢习惯不用再照顾父母是吗

ginger90 发表于 29-4-2018 10:58 AM
性格太直真的很麻烦,有考虑过去学做戏,哈哈哈
缘分没到怎样嫁啊

恩,慢慢习惯不用再照顾父母是吗

拍戏太考技巧和压力大了,看看书就好
咦,那我岂不是有机会

我也是建议你慢慢地这里住几天,新condo 那里住几天。然后用苦肉计,自己去condo 住的时候,就一直打电话给爸爸妈妈,有事没事打给他们问他们这个屋子里的东西要怎样装啊,那个应该怎样放啊,然后说自己一直出去吃东西很不习惯很不方便很不健康啊,想要自己煮可是这个不会那个不懂啊...... 要讲到他们都担心你,然后你就打蛇随棍上,说服他们来住几天“帮”你 settle down 新家的东西。慢慢地让他们习惯。就算他们还是不愿意完全搬过去,那么就隔段时间过去住,至少可以远离一下那个姑姑的咒骂也是好的。

至于现在那间祖屋,是完全属于你爸爸的而已?还是属于全部兄弟姐妹只是你爸爸为“暂时管理人”?如果是前者,不要管别的亲戚怎么想,千万不要转名给私生子,如果你爸爸舍得就卖掉你们自己买landed房子;如果你爸爸不舍得就留着,不卖也不转名。若是后者的话,那就直接卖掉冇眼屎干净盲,钱分掉以后各走各路河水不犯神仙水。

祖屋的事好说,我觉得当务之急还是你要慢慢让你父母愿意搬过去你的condo一起住。不然长时间跟姑姑住在一起心理都快不正常了。

LZ 说姑姑骂自己脚开开勾引男生,另一方面却说自己是独生子.

看的我很混乱.

不死的ProG 发表于 29-4-2018 05:17 PM
拍戏太考技巧和压力大了,看看书就好
咦,那我岂不是有机会

我看你的头像还以为你是女生啊

幽草 发表于 30-4-2018 03:53 PM
我也是建议你慢慢地这里住几天,新condo 那里住几天。然后用苦肉计,自己去condo 住的时候,就一直打电话给爸爸妈妈,有事没事打给他们问他们这个屋子里的东西要怎样装啊,那个应该怎样放啊,然后说自己一直出去吃东 ...

之前就是因为爸妈不要跟着我一起住,顶着贷款的压力让我非常的生气,于是我就和爸妈闹翻半年没有和他们说过一句话,后来有一个亲戚突然去世,我才开始发现父母已经老了,我不应该去惩罚他们,于是我就搬回来。现在我搬出去,应该只是回来吃顿饭看下戏就回吧,算啦,我不指望他们会和我一起住。

ginger90 发表于 1-5-2018 07:28 PM
我看你的头像还以为你是女生啊

哈哈,现在都是男生用女生头像,女生用男生头像
现在什么情况了吗?你自己在condo住?

ginger90 发表于 1-5-2018 07:31 PM
之前就是因为爸妈不要跟着我一起住,顶着贷款的压力让我非常的生气,于是我就和爸妈闹翻半年没有和他们说过一句话,后来有一个亲戚突然去世,我才开始发现父母已经老了,我不应该去惩罚他们,于是我就搬回来。现在 ...

你会这么想就好,至少现在你自己搬出去他们心里也会比较安慰。

你就尽你所能回去坐坐陪伴他们,或偶尔周末带他们出去吃顿饭吧。

pingshien 发表于 26-4-2018 08:35 AM
转性一下对她好。。

我看到这个建议忍不住笑。要是能吃死,我就会真开心死。我家婆就是这样吃的,但是算命的讲她还能活十年,医生讲她健壮地还能活二十年。也都年过七十了啊!还要加二十年。。。现在的人随便都能活到九十怎样来等死?