佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

所謂廢票黨,一張圖表就看清其真面目

我們這裡的廢票詐騙黨徒最愛喊的是什麼?

“都是一樣爛”

所以鼓勵大家一起加入他們投偉大的廢票。

以前絕大數票都在國陣那邊,後來經過308,505洗禮,票終於轉移過來在野黨這邊,湊足51%,民聯也在雪州檳城執政了十年。
雖然在野黨拿了51%的選票,因為選區劃分不公的結果,國陣還是當中央政府。

現在廢票詐騙黨徒大喊“都是一樣爛,所以大家一起加入投廢票”,看看以下的圖,大家猜他們是喊給誰聽? 想詐騙一起投廢票的對象是哪一群人?

最容易上當陪他們投廢票(他們是不會投廢票的啦,自己是投國陣,是騙你們投廢票而已)的是那一群?

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

你的一票是神圣的,请好好选择,不要浪费你手中的一票

例如:
廖中莱以100票险胜黄德,废票多达500张
若这500位选民好好选择,将能左右文冬区成绩!

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

投PAS=投废票=投BN

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享
quattro_tsg + 5 我很赞同
Marc + 5 我很赞同

到了今天今日还有人认为废票党不是从火箭票仓分裂出来的?

都什么时候了?火箭粉还是用以辱骂换取选票的拉票方式。

顺便给楼主看看某网友的回复:

有智慧和精明的华人应该两边都押注,毕竟华人比例才20多巴仙,义无反顾地支持反对党的话,要是换政府失败,华人的处境堪忧。我不认为这次大选会吹起什么马来人海啸,这只是反对党为了赢取中央政权而采取这种口号迷惑选民,所谓的马来人海啸只不过是自讲自爽而已,这次大选我觉得火箭会获得许多年轻华裔选民的支持,但会失去不少中、老年人的华裔选票,2013年大选过后所举行的每一次补选和2016年的砂拉越州选举的成绩已经非常明显地证明火箭已经流失了不少华裔选票 。华裔不是没有给反对党尤其是火箭机会,但火箭赢取不少议席后亏待华人的做法令华人心寒,以槟城为例,火箭靠华人的选票上台,却采取奉承马来人的政策,在宗教拨款方面非回教徒事务所获得的拨款少过回教事务几十倍!在槟岛Jalan S.P Chelliah中廉价屋计划,火箭主导的州政府把41%中廉价组屋单位保留给土著,这些单位即使卖不出也不可以公开出售给非马来人!火箭这种做法比国阵更歧视非马来人!火箭不公平对待非马来人做得比国阵更过份!所以,华人要懂得维护本身的权益,火箭继续背叛华人的话,华人就要用选票教训它!让火箭清醒的认识到华人选票绝对不是它的铁票,这样华人的选票才有价值。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page%3D1&page=5

请再去用以辱骂换取选票的拉票方式。

评分

LeeShengYeh + 5 精品文章

我的看法是废票党大多来自:
1. 前党员,前火粉和前枪手。他们是看透火箭堕落的一群。
2. 报纸佬,记者,领教过火箭YB的霸道和傲慢。
3. 华团,赖咗乜。
4. 小部分有思考的华人。

评分

LeeShengYeh + 5 精品文章

仓底货 发表于 18-4-2018 10:07 PM
到了今天今日还有人认为废票党不是从火箭票仓分裂出来的?

都什么时候了?火箭粉还是用以辱骂换取选票的拉票方式。

顺便给楼主看看某网友的回复:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewth ...

请他们承认是因为被不知名,连党籍都不知的人骂到自己改变自己的选票先。

Follow Us
投废票的人是不会去考量谁会赢

要考量谁会赢就不会投废票

这样简单的道理的不懂

笨到要死

leouy 发表于 18-4-2018 10:10 PM
请他们承认是因为被不知名,连党籍都不知的人骂到自己改变自己的选票先。

都无所谓,反正火箭捞取华人票后拿去舔马,也是一种 robin hood 的举动。

bkkt09 发表于 18-4-2018 10:10 PM
投废票的人是不会去考量谁会赢

要考量谁会赢就不会投废票

这样简单的道理的不懂

笨到要死

廢票詐騙黨徒想國陣贏想得很。
想靠騙人投廢票讓國陣贏啊。

我上面的圖表都一清二楚表明要詐騙黨徒要騙的目標群組是那一群人了。
“都是一樣爛,所以要投廢票”最能騙到那一群人?
左邊深藍的?
右邊深紅的?
還是從以前藍色移轉過來紅色那邊不久的那群人?

评分

dogdogman 发表于 18-4-2018 10:20 PM
廢票詐騙黨徒想國陣贏想得很。
想靠騙人投廢票讓國陣贏啊。

我上面的圖表都一清二楚表明要詐騙黨徒要騙的目標群組是那一群人了。
“都是一樣爛,所以要投廢票”最能騙到那一群人?
左邊深藍的?
右邊深紅的 ...

你还没有说

在意输赢的人会投废票的吗?

楼主,不值得再讨论的了,最近一直废票不废票,真是票还没废佳礼论坛先废掉 。。。

管得其他人废不废票,烂不烂苹果,我们自己的票不废,苹果还有希望就好。。

想点其它有趣的话题来讨论帖嘛。。。

夜行侠 发表于 18-4-2018 10:27 PM
楼主,不值得再讨论的了,最近一直废票不废票,真是票还没废佳礼论坛先废掉 。。。

管得其他人废不废票,烂不烂苹果,我们自己的票不废,苹果还有希望就好。。

想点其它有趣的话题来讨论帖嘛。。。 ...

不如。。。不谈废票改谈卖票如何?

评分

死蠢 发表于 18-4-2018 10:36 PM

也行。。。已经给废不废票疲劳轰炸到反胃想呕。。。。
其实人家要废关我们什么事呢?
这个有趣,能卖到多少钱啊?  

死蠢 发表于 18-4-2018 10:36 PM

你就不要羡慕。
你分身如此多还扮男扮女,我怎敢让你舔啊?

273449,蓝火爆
258765,一条粉肠
273111,白发魔女
244349,非洲和尚253785,卤味
254416,米侠
255418,灌水版主
256402,口不择言
256693,维也纳吗啡店
257241,揸兜龙爪手
257383,维也纳的棺材店
257470,维也纳的手机店
257523,维也纳的老处女
257782,变脸
261456,发油
261545,发膏油
261769,发菜
269501,一江春水向东流
270451,孝哥
272014,分身家
273437,庇能郎
273453,死蠢
273726,占士邦007
276436,鲁萧仁
276622,鬼王
279346,千面人
279606,雨中花
1630170,一次三日郎
1630441,一日三次郎
1695438,大马比较懒
1973501,拓也哥
2277168,大馬比較懶

bkkt09 发表于 18-4-2018 10:23 PM
你还没有说

在意输赢的人会投废票的吗?

不在意輸贏,就是誰當政府都無所謂咯。
那麼就順手投票讓國陣倒台嘛。
做麼一副戀戀不捨的樣子?很捨不得國陣?

不是說誰做政府都無所謂的嚒?

讓執政壟斷馬來西亞60多年,操控國家機關的傢伙倒台。捨不得?
讓每次比賽都要人家讓球玩臭的傢伙gulung tikar,讓那些公務員曉得他們的上面老闆不是永遠都是同一個傢伙(每5年可能就換一次),對於今後的新加入的參賽者不是利多?

什麼第三勢力以後發展不是比現在更加容易?

评分

夜行侠 发表于 18-4-2018 10:27 PM

想点其它有趣的话题来讨论帖嘛。。。 ...

我要一次過踢爆這些廢票詐騙黨徒。認很久了。

评分

仓底货 发表于 18-4-2018 10:42 PM
你就不要羡慕。
你分身如此多还扮男扮女,我怎敢让你舔啊?

又一个自以为是的。。。

夜行侠 发表于 18-4-2018 10:42 PM
也行。。。已经给废不废票疲劳轰炸到反胃想呕。。。。
其实人家要废关我们什么事呢?
这个有趣,能卖到多少钱啊?

良心和良知,通常可以卖得好价钱的。。。

dogdogman 发表于 18-4-2018 10:45 PM
我要一次過踢爆這些廢票詐騙黨徒。認很久了。

没必要。。很多网友心中都清楚

太多这类话题,他们会自我认为很重要。。。

我们也只是选民,投了自己的票不就完事咯  

死蠢 发表于 18-4-2018 10:48 PM
良心和良知,通常可以卖得好价钱的。。。

良心?如果本来就没有的呢?还会有好价钱吗?