佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

所謂廢票黨,一張圖表就看清其真面目

forte 发表于 19-4-2018 09:27 AM
原来民主是要投你的阵营的才叫民主

他可以投国阵的,但不是投废票。

倒想看看废票党为国家带来什么启示

死蠢 发表于 19-4-2018 09:40 AM
这一届,你又要投靠谁啫?。。。

原来你的思维是做人一定要投靠他人的。。。

为什么你不能堂堂正正做人的呢?

瘋流材子 发表于 19-4-2018 09:50 AM

把大马变成一个废国的启示。

废国,首要条件是要有废票。。。
废票,首要条件是要有废人。。。
废人,首要条件是要有废柴。

死蠢 发表于 19-4-2018 09:43 AM
他可以投国阵的,但不是投废票。

嗯,投废票不行,但是投国阵可以。你是马华还是民政的?

forte 发表于 19-4-2018 09:54 AM
原来你的思维是做人一定要投靠他人的。。。

为什么你不能堂堂正正做人的呢?

不好意思真抱歉。。。这一届大选我还以为你还会去帮某个老板去海边拉布条打气。

Follow Us
forte 发表于 19-4-2018 09:55 AM

是马华还是民政不重要,我是反国阵的就好。

只有反對黨才有資格說:"如果我勝選了我將會如何如何。"

執政黨是沒有資格這樣說的,因為你已經執政那麼多年了,如果你認為什麼事情是應該做的,那你應該早就做了,為什麼要在來屆大選再贏了才可以做?如果你信了,那是你自己混帳,不是他混帳。

所以如果你覺得馬來西亞現在很好,你對一切都很滿意,那你應該投國陣。如果你覺得不好,你不滿意,那就希望改變吧。

所以評估反對黨,要看他的競選承諾。評估執政黨,不要看他的承諾,要看他做了什麼事。

评分

夜行侠 + 5 精品文章
瘋流材子 + 5 我很赞同
死蠢 + 5 精品文章

死蠢 发表于 18-4-2018 11:54 PM
投废票的废人,令我想到周星驰的一幕戏。。。

绝对是!

瘋流材子 发表于 19-4-2018 09:50 AM

就是一班阻隘人类繁殖的死人妖。。。

为什么要投废票?

死蠢 发表于 19-4-2018 09:58 AM
不好意思真抱歉。。。这一届大选我还以为你还会去帮某个老板去海边拉布条打气。

不用不要意思,毕竟人各有志。
我做事喜欢靠自己,但是也不能阻止像你这样事事都要找人投靠的。

我明白,好逸恶劳也是人性。

死蠢 发表于 19-4-2018 10:00 AM
是马华还是民政不重要,我是反国阵的就好。

谢谢你们这种把游离票推向国阵的网军

flashang 发表于 19-4-2018 07:57 AM
不在乎谁赢,怎么他们不把 “让他们曾经以为有希望又绝望的冥联” 倒台?

哈,如此一來就不符合廢票詐騙黨的廢票了。
人家叫你們投廢票,不是投國陣。
人家也跟你講投廢票不等於幫忙國陣贏,OK?

forte 发表于 19-4-2018 10:58 AM

come on, 又來了。
匿名的自己被匿名的自稱在野黨支持者激怒,會因此跑去投國陣? 有人會智障到這種地步?

什麼叫做匿名? 任何人都可以扮演任何角色。
比如:國陣可以出筆錢,請來會中文的人(管他是否平日在咖啡店買皮帶的非洲人也好,只要中文OK懂得馬來西亞國情就行)在網絡扮在野黨支持者。

有名有姓的國陣VIP整天激怒你們,做麼不見得有人說我們被激怒了,所以跑去投在野黨?

來來去去都是:我們被網絡上的在野黨支持者激怒了,要跑去投國陣。

好心做戲不要做到那樣假。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 19-4-2018 11:07 AM
come on, 又來了。
匿名的自己被匿名的自稱在野黨支持者激怒,會因此跑去投國陣? 有人會智障到這種地步?

什麼叫做匿名? 任何人都可以扮演任何角色。
比如:國陣可以出筆錢,請來會中文的人(管他是否平日 ...

做么无端端讲匿名、做戏?

你开这个楼不是要K废票党的吗?

forte 发表于 19-4-2018 10:58 AM

都什么时候了?火箭粉还是用以辱骂换取选票的拉票方式。

你终于知道什么是 “不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友” 精髓吗?

forte 发表于 19-4-2018 11:13 AM
做么无端端讲匿名、做戏?

你开这个楼不是要K废票党的吗?

这就是可爱的地方,K 到懵懵懂懂,语无伦次,前言不对后语。

如果搂主认定废票党就是那些中间游离票。
楼主和火箭米为何一定要推他们去投国阵?
他们或许还是不能认同国阵,毕竟被火箭份洗脑了这么多年,
他们可能还在希望月亮代表我们的心会再婚!
但是,他们真的不满!
不满火箭出而反而
不满火箭骑马杀鸡
不满火箭高姿态灭华基党!
不满火箭人变神
楼主,他们要投什么。。。他们心还是火箭的。。。。

forte 发表于 19-4-2018 09:55 AM

廢票論本來就是國陣那群藍X,尤其是以馬華民政為主所製造出了的勝選招數之一。
廢票對國陣有利,但是比起巫統,馬華民政更加需要廢票。

因為馬華民政知道要說服之前從國陣轉移過來在野黨這邊的票再回去國陣,大多數華人票為主,難如登天。
所以就退而其次主打廢票論。