佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

所謂廢票黨,一張圖表就看清其真面目

投废票的人是比较倾向希望还是国阵继续执政,但是他们口头上还是整天在怨政府。
在废票党的眼里,不喜欢纳吉也很讨厌老马。

投了废票就对得起自己,代表自己有骨气没投给国阵。
什么原因会形成一个人投废票?

举个例子,我现在手上拿着几支股票。虽然我讨厌政府吃钱,但是政府也给了我不少康头。例如ASB, ASB2每年都派了万多块股息。另外我也希望国阵继续赢大选,股票大炒,从股市里捞一大笔钱。因为我怕希望联盟会赢大选,希望联盟赢了股票大跌我会亏很多钱。而且现在老马要限制中资,我手头上有投资一些项目恐怕会见财化水。
希望我上面这样解释,你们会了解为什么有些人要投废票。

dogdogman 发表于 19-4-2018 11:19 AM
廢票論本來就是國陣那群藍X,尤其是以馬華民政為主所製造出了的勝選招數之一。
廢票對國陣有利,但是比起巫統,馬華民政更加需要廢票。

因為馬華民政知道要說服之前從國陣轉移過來在野黨這邊的票再回去國陣, ...

你身为火箭粉自大程度竟然到了忘我境界,到了今天今日还有人认为废票党不是从火箭票仓分裂出来的?

matt_att 发表于 19-4-2018 11:18 AM
如果搂主认定废票党就是那些中间游离票。
楼主和火箭米为何一定要推他们去投国阵?
他们或许还是不能认同国阵,毕竟被火箭份洗脑了这么多年,
他们可能还在希望月亮代表我们的心会再婚!
但是,他们真的不满!
...

我說廢票詐騙黨徒鎖定要詐騙的目標群組就是那群剛從國陣跑過來在野黨這邊的游離票,請你搞清楚。
是詐騙黨徒,要詐騙大家陪他們投廢票。
不然,他們要投廢票本來就是他們自己的事,做麼整日宣揚大家跟隨他們的偉大廢票使命的隊伍?

廢票當由始至終不肯承認投廢票就是讓國陣得利。

dogdogman 发表于 19-4-2018 11:24 AM
我說廢票詐騙黨徒鎖定要詐騙的目標群組就是那群剛從國陣跑過來在野黨這邊的游離票,請你搞清楚。
是詐騙黨徒,要詐騙大家陪他們投廢票。
不然,他們要投廢票本來就是他們自己的事,做麼整日宣揚大家跟隨他們的偉 ...

游离票可以直接投国阵!
游离票如果还是喜欢火箭可以继续投火箭!
游离票为何会被诈骗??
投国阵会让国阵误解华票回流
投火箭会让火箭认为吃定华人票,
投火箭会让火箭更嚣张!
投火箭会让火箭更不在乎华人,一心添马!
再再请问楼主,这些游离票要投什么??不要再PUSING!

伪废票党最恶心的就是追着反对党来攻击, 再附和国阵支持者夹击西蒙支持者,
简直坨衰真正的废票党,只不过是一班借废票党之名行凶的死人妖

我提议废票党自组政党做第三势力去制衡朝野政党。

评分

黃貫中 + 5 我很赞同

Follow Us
仓底货 发表于 19-4-2018 11:13 AM
都什么时候了?火箭粉还是用以辱骂换取选票的拉票方式。

你终于知道什么是 “不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友” 精髓吗?

不止这里,现实里也一样。双方不停发表脑残言论,助攻对方,一来一往不亦乐乎

仓底货 发表于 19-4-2018 11:17 AM
这就是可爱的地方,K 到懵懵懂懂,语无伦次,前言不对后语。

就是我一直说的,迷信拜“神”,拜到头壳坏了

forte 发表于 19-4-2018 09:31 AM
千错万错,都不是我的错

所以废票是错的??
投国阵也是错的??

matt_att 发表于 19-4-2018 11:36 AM
游离票可以直接投国阵!
游离票如果还是喜欢火箭可以继续投火箭!
游离票为何会被诈骗??
投国阵会让国阵误解华票回流
投火箭会让火箭认为吃定华人票,
投火箭会让火箭更嚣张!
投火箭会让火箭更不在乎华人 ...

你們這些廢票詐騙黨非常不老實。

整日吹得天花亂墜投廢票的好處,號召大家加入你們偉大的廢票隊伍,多麼的光榮,多麼的使命感,聽到都熱血沸騰。
但是,就是從來不肯老實跟大家說出事實:

以國陣基本盤的強勢,加上選舉選區劃分的不過,跑去投廢票等於是讓國陣得利。

你們從來不肯坦白相告。
當然,我知道你們的難處,你們要詐騙別人上當加入你們的隊伍,你們這樣一坦白,讓大家知道原來跑去投廢票果然會讓國陣得利,

如此一來,那些原本等著快要上吊的魚群還不跑得七七八八?
甚至上鉤了的還會嚇到掙扎脫鉤跳回河裡。

你們要坦白嘛,告訴大家,對,我們跑去投廢票固然會讓國陣得利,但是我們還是要投廢票。

dogdogman 发表于 19-4-2018 11:19 AM
廢票論本來就是國陣那群藍X,尤其是以馬華民政為主所製造出了的勝選招數之一。
廢票對國陣有利,但是比起巫統,馬華民政更加需要廢票。

因為馬華民政知道要說服之前從國陣轉移過來在野黨這邊的票再回去國陣, ...

你错了。我就有一些朋友308,505出钱出力挺在野党的。

导火线是马赛地。自从马赛地开始,一单又一单丑闻被曝出来。

他们开始认清了政棍们的嘴脸,觉得双方都不可信,自己的票也怕国阵出矛招代投,从此立志投废票。

当然,国阵利用废票党来捞取利益是后来的事了。

要不是双方都烂,你觉得废票党有市场咩?

最后,佳礼是没落了的网媒,看似很多人回复,但是来来去去就是那几个分身在自爽而已。

你要帮忙在野党,就去你区的希联候选人办公室报名,有钱出钱,有力出力,好过每天在这里跟那些分身打网战。

你在佳礼打赢了,你的候选人就会赢?

pwleong88 发表于 19-4-2018 12:33 PM
所以废票是错的??
投国阵也是错的??

任何不投希联的,都错

forte 发表于 19-4-2018 12:43 PM
任何不投希联的,都错

我們都沒錯
只是不適合

dogdogman 发表于 19-4-2018 12:37 PM
你們這些廢票詐騙黨非常不老實。

整日吹得天花亂墜投廢票的好處,號召大家加入你們偉大的廢票隊伍,多麼的光榮,多麼的使命感,聽到都熱血沸騰。
但是,就是從來不肯老實跟大家說出事實:

以國陣基本盤的強 ...

这就是楼主。。。。一直PUSING。。。。
投废票,国阵就一定会赢?
不是说好有马来海啸吗?
火箭会在乎那些蚊子废票党?
国阵当然乐观其成!
火箭不做好?人家不投你?不可以?
308,505 就是火箭一直说国阵不好,给火箭一次机会。。。给了一次又一次。。。你还想怎么样?

matt_att 发表于 19-4-2018 12:57 PM
不是说好有马来海啸吗?
国阵当然乐观其成!
308,505 就是火箭一直说国阵 ...

你该感谢那些给机会火箭的选民啊~~不然你今天还有工开吗?

quattro_tsg 发表于 19-4-2018 01:05 PM
你该感谢那些给机会火箭的选民啊~~不然你今天还有工开吗?

我感谢给火箭机会的选民,让人民知道,火箭得把口,不到十年,就看出结果,该水灾的还是会水灾
该涨价还是会涨价
该买便宜还是会买便宜
该lut人就lut人
该赚钱还是会去赚。。。
什么活动都分,火箭拜天宫,火箭庙会,火箭大旗鼓,火箭龙狮会。。。。。
说什么和平交权,结果自己没有和平接权,。。。

你在说我是抢手吗?开工??

仓底货 发表于 18-4-2018 10:07 PM
到了今天今日还有人认为废票党不是从火箭票仓分裂出来的?

都什么时候了?火箭粉还是用以辱骂换取选票的拉票方式。

顺便给楼主看看某网友的回复:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewth ...

就是有你这种人才会让一党独大

pwleong88 发表于 19-4-2018 12:45 PM
我們都沒錯
只是不適合

单单说“错”已经很给脸了。一般都会说卖华走狗。

matt_att 发表于 19-4-2018 12:57 PM
不是说好有马来海啸吗?
国阵当然乐观其成!
308,505 就是火箭一直说国阵 ...

试下让民联执政中央再来评论才公平,很多事情是中央不拨款才做不到的,想想如果不是因为308和505有反风,现在会有BRIM吗?
就是你这种人才会让一党独大,你最好不要出来害人

matt_att 发表于 19-4-2018 01:16 PM
我感谢给火箭机会的选民,让人民知道,火箭得把口,不到十年,就看出结果,该水灾的还是会水灾
该涨价还是会涨价
该买便宜还是会买便宜
该lut人就lut人
该赚钱还是会去赚。。。
什么活动都分,火箭拜天宫,火 ...

试下让民联执政中央再来评论才公平,很多事情是中央不拨款才做不到的,想想如果不是因为308和505有反风,现在会有BRIM吗?
就是你这种人才会让一党独大,你最好不要出来害人