佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

所謂廢票黨,一張圖表就看清其真面目

gracesct 发表于 19-4-2018 02:30 PM
那你继续奉献你的下一代给你的鸡哥吧

你哪里的选民啊?

废票是麻花所推动的, 来届大选送麻花去荷兰就是了

洗零 发表于 19-4-2018 01:32 PM
BRIM最终只会带国家去荷兰罢了

对,我的意思是为何有BRIM是因为反对党给人民很多福利,那鸡怕输为了他个人利益不惜一切带人民去荷兰。
人家赚了钱才给人民,那鸡是借钱来派,然后人民还要替他还,没受惠的人要还更多

gracesct 发表于 19-4-2018 02:37 PM
不要一直华裔巫裔的, 国政伎俩,除了宗族话题还有什么?

你都不能辩驳火箭执政后的弊端,你还要继续谈什么?
谈老马的马来优选?你智商堪忧。

马来西亚选民,不分哪里

仓底货 发表于 19-4-2018 02:45 PM
你都不能辩驳火箭执政后的弊端,你还要继续谈什么?
谈老马的马来优选?你智商堪忧。

火箭还没执政过如何辩驳?这届让他执政再来谈,敢吗? 你连让他执政都不敢,还要讲弊端,只有你智商不堪忧。

Follow Us
gracesct 发表于 19-4-2018 02:50 PM
火箭还没执政过如何辩驳?这届让他执政再来谈,敢吗? 你连让他执政都不敢,还要讲弊端,只有你智商不堪忧。

原来你的作风是喜欢颠倒是非指鹿为马睁眼说瞎话?
这种情况我还以为国阵比较厉害,想不到被你学完。

gracesct 发表于 19-4-2018 02:45 PM
马来西亚选民,不分哪里

雪州人是吗?

雪州是国阵执政吗?

matt_att 发表于 19-4-2018 12:57 PM
这就是楼主。。。。一直PUSING。。。。
投废票,国阵就一定会赢?
不是说好有马来海啸吗?
火箭会在乎那些蚊子废票党?
国阵当然乐观其成!
火箭不做好?人家不投你?不可以?
308,505 就是火箭一直说国阵 ...

拜託你先看我花時間畫給圖表。
這種東西不用看圖都明白,那一邊鐵票/基本盤比較強,就比較不受的廢票的影響。
因為鐵票基本盤是很難動搖的。

這是選舉的基本常識。

有些人level 太低,必需看圖才明白,所以我才必需花時間畫圖。

馬來海嘯,所以在野黨佔優勢?
還沒有發生,大家都在爭論的都能拿來當作在野黨的優勢。你真的夠逗。
大海嘯,中海嘯,小海嘯,迷你海嘯。。。都是海嘯。

要玩這種詭辯,那麼馬華民政也不是一直大唱華人票已經回流了?
還有那些學者一直說鐘擺定論,馬來西亞每大選,差不多兩屆就會擺動一次。

華人票回流,又鐘擺效應,哇,國陣佔盡優勢哦。

同意楼主的说法,
这些废票党就跟副首相一样,要选民不要去投票或者投废票
而且很明显的看得出来他们根本都是偏向哪一方啦。。
只要是支持希盟的,你就是收钱的,有主子的。。

gracesct 发表于 19-4-2018 02:44 PM
对,我的意思是为何有BRIM是因为反对党给人民很多福利,那鸡怕输为了他个人利益不惜一切带人民去荷兰。
人家赚了钱才给人民,那鸡是借钱来派,然后人民还要替他还,没受惠的人要还更多

得空看下希腊
福利不止害死国家
也顺便拖死欧盟

dogdogman 发表于 19-4-2018 03:03 PM
拜託你先看我花時間畫給圖表。
這種東西不用看圖都明白,那一邊鐵票/基本盤比較強,就比較不受的廢票的影響。
因為鐵票基本盤是很難動搖的。

這是選舉的基本常識。

有些人level 太低,必需看圖才明白,所 ...

你干嘛又PUSING?
你的图画得好
你的分析也很好
我只是问你又TL国阵,又不想被火箭强奸,要怎么投?

quattro_tsg 发表于 19-4-2018 02:08 PM
哦~~你不是啊?先说声抱歉,如不是就别对号入座

该水灾的还是会水灾 - 这就说明你不是槟城人,以前也是逢雨必灾,而且水要好几天才退,现在也是逢雨必灾,不过水位腿得快,说道为什 ...

铁粉说什么都可以!我也认为26亿没问题!
没有什么好交流的。
楼主在分析游离票,你不是就再见!

gracesct 发表于 19-4-2018 01:30 PM
试下让民联执政中央再来评论才公平,很多事情是中央不拨款才做不到的,想想如果不是因为308和505有反风,现在会有BRIM吗?
就是你这种人才会让一党独大,你最好不要出来害人

你觉得希盟不是一党独大?一个蚊子党可以觉得一个联盟的前途!
为了救国?
他93了。。。

是什么人让巫统一党独大??是火箭吸了90%票的人,不是我!

matt_att 发表于 19-4-2018 04:35 PM
你干嘛又PUSING?
你的图画得好
你的分析也很好
我只是问你又TL国阵,又不想被火箭强奸,要怎么投?

你倒轉了。
最多是TL火箭,但是被國陣強姦。

任何人要自稱被火箭screw 起碼也必須在住在雪州或者檳城,不然人家如何screw 到你?

州政府又能screw 到你多少?

你的所得稅交給誰?問問看那些從二十多歲開始做工就交所得稅給國陣交到退休的人,總共交了多少錢,不敢算,一算就肉痛!
你買一輛外國車又交了多少稅?少則幾十千。
你天天的6%GST又交給誰?

你交給州政府的錢才多少而已?

dogdogman 发表于 19-4-2018 04:45 PM
你倒轉了。
最多是TL火箭,但是被國陣強姦。

任何人要自稱被火箭screw 起碼也必須在住在雪州或者檳城,不然人家如何screw 到你?

州政府又能screw 到你多少?

你的所得稅交給誰?問問看那些從二十多歲開 ...

PUSING王,TL火箭还被国阵强奸的都在你图的左边!
我再再再问你,TL国阵又被火箭强奸的该在哪里?
给火箭一个小小的州都这样,还能期望在国做大事?
缴税养老是所有的国家都在做,你只能去月球。。。。如果你不想!
老马,老林,小马,小林。。都不能改变的东西你去月亮问问。。。

所以。。。。在州火箭只能买280万没有泳池的别墅。到了国。。。。。。
也是啦,你说的。。。不是我。。。小的州就screw小小,到了大的国,就screw够力够力!

洗零 发表于 19-4-2018 02:01 PM
你晚上临睡之前 再回味下你的回帖
明早你会发现 还是去加重药分量吧

老马现在跟民粹无异,只要是纳吉的他都反,为了反纳吉什么鬼也能扯。你就把他全部说法当真好了。还有我下班不带这架电脑回家的,家里的电脑上不了佳礼。所以什么也不用回味。你不用关心我的身体状况,就如我对你个人也没啥兴趣。

forte 发表于 19-4-2018 12:42 PM
你错了。我就有一些朋友308,505出钱出力挺在野党的。

导火线是马赛地。自从马赛地开始,一单又一单丑闻被曝出来。

他们开始认清了政棍们的嘴脸,觉得双方都不可信,自己的票也怕国阵出矛招代投,从此立志投 ...

你的朋友們可以痴痴地等,等到天荒地老,個個都入棺材了,也擔保他們都等不到他們的聖人黨出現。

連PSM那些人都可以看到big picture, 即使不滿希盟也好,
讓國陣倒台,對於今後各門各派的發展絕對是利多。

“绝不支持国阵”,社党挺希盟组新政府发表于 今天16:45  | 更新于 今天16:49

有人說BERSIH那些人似乎親希盟,心裡頭希望希盟贏,這根本不中立。
這根本是傻B說傻話。
你是BERSIH的人,你會白痴到不希望希盟贏?而希望國陣繼續執政?

BERSIH 人的那些選舉公平的遊戲規則訴求,最大的擋路石頭是誰?當然是國陣。
國陣繼續執政下去,BERSIH 那些人就只能喊喊喊,喊喊喊。。。就是只能永遠喊下去,或者靠集會? 集了多少次?人家睬你都傻。

希盟上台BERSIH的那些理念主張是否會被希盟100%貫徹到底,很難講。
但是即使沒有100%,50%是不是一樣賺到?

dogdogman 发表于 19-4-2018 05:11 PM
你的朋友們可以痴痴地等,等到天荒地老,個個都入棺材了,也擔保他們都等不到他們的聖人黨出現。

連PSM那些人都可以看到big picture, 即使不滿希盟也好,
讓國陣倒台,對於今後各門各派的發展絕對是利多。

...

圣人党既然等不到,那还不如不换!

gracesct 发表于 19-4-2018 02:50 PM

蓝冰没有东西讲了,来来去去就那几句。skip它们吧,废物来的。